Не родись красивой...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'10.8.2005, 9:31\']2Holodokru
Ну да, про мужскую красоту нельзя сказать: "стройные ножки, бархатные ручки, нежный животик..." Кстати, открою-ка я тему об отношении к гомосексуализму.
[post=\"3462\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Лучше продолжить про мужскую красотУ!! На днях один не очень симаптичный , но приятный мужчина сказал мне что он дарит цветы своей женщине в день рождения по количеству прожитых лет !!! да еслибы он был вообще неприятен на лицо его это поднимает выше всех на неодин десяток уровней вверх . Понимаю что красота вещь относительная!!! Я фильм посмотрела "дура" люди сходите!!! там красота!!! внутренняя и неподдельная . хотя и находится в больном сосуде...

Holodokru

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'11.8.2005, 18:13\']Лучше продолжить про мужскую красотУ!! На днях один не очень симаптичный , но приятный мужчина сказал мне что он дарит цветы своей женщине в день рождения по количеству прожитых лет !!! да еслибы он был вообще неприятен на лицо его это поднимает выше всех на неодин десяток уровней вверх . Понимаю что красота вещь относительная!!! Я фильм посмотрела "дура" люди сходите!!! там красота!!! внутренняя и неподдельная . хотя и находится в больном сосуде...
[post=\"3505\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]я конечно тоже без цветов в день рождения не прихожу , но кроме жены есть ещё и семейный бюджет/ у меня Не плохая зарплата и я могу себе это позволить / :
44 года *1 роза * 120 рублёв = 5 280 рваных = хорошая тряпка , новый телевизор , хрошая золотая хрень и тд
Напрашивается вопрос на хрена козе баян ?

Party

Active Member
2Holodokru
Но если зарплата хорошая , то наверное нет недостатка в тряпках, телевизорах, золоте... Или надо набирать этого добра пока дом не станет похож на склад? Если действительно хорошая з.п., то можно позволить и миллион роз. Семейный бюджет не очень пострадает, если раз в год женщине делать такие приятные подарки.

Holodokru

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.8.2005, 10:16\']2Holodokru
Но если зарплата хорошая , то наверное нет недостатка в тряпках, телевизорах, золоте... Или надо набирать этого добра пока дом не станет похож на склад? Если действительно хорошая з.п., то можно позволить и миллион роз. Семейный бюджет не очень пострадает, если раз в год женщине делать такие приятные подарки.
[post=\"3515\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты никогда не встречала Ж не терпящих цветов ?

Party

Active Member
2Holodokru
Да я их сама не очень люблю. Особенно маленькие. Большие - еще куда ни шло. Но все равно приятно. Куда хуже, если дарят пылесос или комбайн.

Holodokru

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.8.2005, 10:36\']2Holodokru
Да я их сама не очень люблю. Особенно маленькие. Большие - еще куда ни шло. Но все равно приятно. Куда хуже, если дарят пылесос или комбайн.
[post=\"3518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не опускаюсь до куска мыла и пр. , но и миллион алых роз отношу к перебору

Morfeja

Пользователь
у каждого человека свои приоритеты...красивые девушки ставят на внешность, дурнушки на то, что смогут окружить уютом семью..а умные ищат золотую середину...

ZOLIRINA

Пользователь
мне кажется, что по-настоящему некрасивых людей очень мало..

кому-то одни нравятся, другим эти кажутся совсем непривлекательными..
<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>вкусы разные.. </span>
вот поэтому у каждого человека есть шанс найти своего (ю) любимого (ую).. просто надо: не терять надежду, не терять форму и не поддаваться унынию :)

так что: не родись красив..., а родись счастлив... -_-

крошка

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'21.9.2005, 22:43\']мне кажется, что по-настоящему некрасивых людей очень мало..

кому-то одни нравятся, другим эти кажутся совсем непривлекательными..
<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>вкусы разные.. </span>
вот поэтому у каждого человека есть шанс найти своего (ю) любимого (ую).. просто надо: не терять надежду, не терять форму и не поддаваться унынию :)

так что: не родись красив..., а родись счастлив... :)
[post=\"4984\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ура , две руки за!! мои красивые подруги остались не замужем, без детей, т. е в одиночестве!!. и мне страшненькой завидуют всю жизнь... не родись красивой а родись счастливой!! но с фильмом не согласна какой то вымышленный бред . умная некрасивая к тому же печать ошибок родителей -дура!!! надо приспосабливаться в жизни!! этому надо девочек учить!!

ZOLIRINA

Пользователь
фильм меня смешит..своей неправдоподобностью..
но смотрю, не пропускаю ;)

а вот насчет..приспосабливаться.. знаю, ты права, но слова другие подобрала бы..может быть так: учить верить в себя, разбираться в людях, самостоятельности (карьера, хозяйство), но ведь при этом не теряя женской привлекательности, интереса к жизни..

а как это трудно мы знаем прекрасно.. ТРУДНО, НО НАДО!!! :(

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Monah\' date=\'4.8.2005, 20:37\']Красивые - противные... Хоть убейте, но для меня эти понятия совсем не совместимые. Может быть имелось в виду что-то типа красивых мажоров - понты и т.п.?
[post=\"3327\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не скажи ,не скажи;):):)..встречалась с мол.чел.у него внещность фотомодели...да он и был какое-то время фотомоделью(внешность ангельская)..ну да я не о том....так вот по воле случая нам (мы с ним еще не были вместе)пришлось делить одно ложе на двоих...проснувшись с утра мой взгляд сразу наткнулся на его фищзиономию.....первая мысль(дословно)"ну до чего же противно красивое лицо":)

Zmey

Пользователь
Меня когда спрашивают "А она красивая?" - про какого-то человека. И если я не знаком с этим человеком, у меня сразу появляется затруднение с определением красивая или нет. Мне трудно чисто визуально это определить. В лучшем случае я могу сказать симпатичная/несимпатичная.
А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуда она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?
(Заболоцкий "Некрасивая девочка")

Party

Active Member
Во-во. Согласна со Змеем и Заболоцким.

2Zmey
Спасибо за то, что и в ЖФ вносишь капельки прекрасного. :)

Zmey

Пользователь
2Party
Я кстати даже и не заметил, что это - ЖФ, смотрел просто подряд все новые сообщения. Надо вам его в розовый цвет что ли перекрасить

PebeHok2

Пользователь
Zmey
Стихотворение потрясающее. Тоже хотела сослаться, но ты меня опередил.

А что касается красоты, то это понятие относительное. Мне, например, никогда не нравилась манекенная красота. Почему то отталкивает. :)
Есть, например, внешне неказистые, но совершенно очаровательные люди. А вообще, к красоте, так же, как и к уродству привыкают.
К тому же время нас не любит, поэтому внешность постепенно меняется, естественно, не в лучшую сторону. И вот придешь на встречу выпускников, а там такое... ;)

А

Ангелочек

Guest
Я думаю, некрасивых нет. Были бы деньги, хотя бы вкус, манеры, и, о чудо....куда делась та дурнушка? Женщина должна быть женщиной, извините за тафталогию. Про меня например говорят....презентабельная внешность, красивая походка....хозяйственная....Всего этого я добилась сама:бальные танцы-вот и походка, чтение художественной литературы, вот тебе и манеры, хороший вкус, вот тебе и внешность, правильное понимае назначения брака и роли жены, 17 лет замужем,...а деньги....лишних никогда не было, да и не будет уж :)

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'17.1.2006, 6:39\']Zmey
К тому же время нас не любит, поэтому внешность постепенно меняется, естественно, не в лучшую сторону. И вот придешь на встречу выпускников, а там такое... :(
[post=\"15437\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не согласна совсем :nea:

время не любит тех, кто зол, сварлив, нуден..
тех, кто во всем видит сначала только плохое, а потом начинает понимать, что можно на это посмотреть и по другому..

народ не даст соврать :nea: я спокойно называю свой возраст и все время говорю.. он совсем не плох :)
только надо не морщинки и седые волоски считать , а нормально жить, занимаясь делами (и это не только работа!!)

надо УЧИТЬСЯ ЖИТЬ СВОИМИ делами: дети справятся со своими делами сами..
(они просто должны знать, что родители есть и любят их всегда и всякими.. )

при таком подходе к жизни, поверьте, придя на встречу выпускников, никого не испугаете :)

PebeHok2

Пользователь
ZOLIRINA
Шутку на счет возраста я оценила :)

А что касается всего остального, но я говорила не о частном. Хотя встречу выпускников я уже пережила (правда пока только школьных). И суть не только во внешности - многие изменились самым неожиданным образом, к сожалению, не в лучшую сторону. Повторюсь - для меня - красота прежде всего это не внешность. Здесь Ангелочек права - красота как таковая зависит от многих факторов. Сейчас, когда индустрия красоты в нашей стране достаточно развита, можно из черт-те чего сделать красавицу (достаточно взглянуть на нашу эстраду). Красота слагается не только из интерфейса, но и из манеры держать себя, подать себя; из стиля одежды и других внешних факторов. Но самое главное - это то, что внутри. Знаю, звучит банально, но это так. А к внешней оболочке привыкаешь. Да и вообще, если тебе этот человек симпатичен, ты считаешь его умным, интеллигентным, образованным и интересным, да какая к черту разница, какой он внешне?
Zmey привел в пример стихотворение "Некрасивая девочка" Заболоцкого.
"...Что такое красота? Сосуд, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?"

И в этом он прав! :nea:

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'19.1.2006, 5:31\']
ZOLIRINA
Шутку на счет возраста я оценила :)

Но самое главное - это то, что внутри. Знаю, звучит банально, но это так. А к внешней оболочке привыкаешь. Да и вообще, если тебе этот человек симпатичен, ты считаешь его умным, интеллигентным, образованным и интересным, да какая к черту разница, какой он внешне?

с этим никто не сможет спорить..
но ведь и не секрет, что при первой встрече внешность более, чем важна..
это уже потом разницы нет .. или все равно есть :lol:

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'19.1.2006, 23:16\']с этим никто не сможет спорить..
но ведь и не секрет, что при первой встрече внешность более, чем важна..
это уже потом разницы нет .. или все равно есть :lol:
[post=\"15835\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да нет, ясно, что встречают по одежке...
А вот как все будет развиваться дальше - зависит уже от человека. У меня подруга - не сказать, что красавица. И когда мы приходим куда-нибудь вместе, что ее сразу никто и не замечает. А потом !... Потом она становится душой компании. Столько обаяния, юмора, женственности. Просто здорово! :D За нем многие ухаживают, пару раз приглашали замуж. :)

Сверху