крошка
Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'10.8.2005, 9:31\']2Holodokru
Ну да, про мужскую красоту нельзя сказать: "стройные ножки, бархатные ручки, нежный животик..." Кстати, открою-ка я тему об отношении к гомосексуализму.
Лучше продолжить про мужскую красотУ!! На днях один не очень симаптичный , но приятный мужчина сказал мне что он дарит цветы своей женщине в день рождения по количеству прожитых лет !!! да еслибы он был вообще неприятен на лицо его это поднимает выше всех на неодин десяток уровней вверх . Понимаю что красота вещь относительная!!! Я фильм посмотрела "дура" люди сходите!!! там красота!!! внутренняя и неподдельная . хотя и находится в больном сосуде...
Ну да, про мужскую красоту нельзя сказать: "стройные ножки, бархатные ручки, нежный животик..." Кстати, открою-ка я тему об отношении к гомосексуализму.
[post=\"3462\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Лучше продолжить про мужскую красотУ!! На днях один не очень симаптичный , но приятный мужчина сказал мне что он дарит цветы своей женщине в день рождения по количеству прожитых лет !!! да еслибы он был вообще неприятен на лицо его это поднимает выше всех на неодин десяток уровней вверх . Понимаю что красота вещь относительная!!! Я фильм посмотрела "дура" люди сходите!!! там красота!!! внутренняя и неподдельная . хотя и находится в больном сосуде...