Манипуляция очень проста. Называется "сделаешь так как я хочу - значит ты меня достоин". Но не по собственной воле, а используя сексуальную привязку. По сути, ты сама его используешь.может быть ты и прав. тогда покажи в чем именно я манипулирую?
Это ты в телевизоре увидела?У нормальных людей отношения начинаются со знакомства...
Зачем тебе сейчас знать что он за человек? По мере развития отношений и узнаешь, тем более, что они все равно уже развиваются и ты в них присутствуешь. У вас уже все происходит, и сомнения в процессе - только мешают.astra написал(а):Пати не получается препоручать. я уже пробовала...я думала что надо отстраниться и поставить границы. Что бы не было возможности.. ну понимаеш. ТОгда более пониятно что за человек. Мои тараканы да, ну не могу я с ними совладать. А пареньо понравился но интуитивно как то. Но что я могу о нем знать?? Вдруг опять придурок какой нибудь или деспот. Оно мне надо? А у меня как будто бы нету времени разобраться и очень тсрашно. И вообще могут ли возникнуть здоровые отношения когда в жизни такой бардак!!! как у меня.
Я думаю что нет
А гнать от себя тоже нет сил - вот я застряла е-маё!!!!!
Разве-ж с таким уснешь... :biggrin2:Sabrina написал(а):Спи с ним и не заморачивайся, а время покажет.
О-ла-ла! Это кто устанавливал такие критерии нормальности?astra написал(а):У нормальных людей отношения начинаются со знакомства... а у меня с секса.
А много "нормальных" людей ты опрашивала?я всегда думала что все "нормальные" люди заводили отношения с расстояния - через год, через пол года общения они только занимались сексом. И мне казалось что я косяк почему то в этой теме. Хотя у меня были отношения единственные такие когда мы дружили пол года. а все равно потом все равно секс и косяк.
вот дела)))
а че не так что ли?! сначала познакомились, потом поепались. а то как не знамо с кем то...Sabrina написал(а):О-ла-ла! Это кто устанавливал такие критерии нормальности?:biggrin2:
Секс - хороший повод для знакомства))astra написал(а):У нормальных людей отношения начинаются со знакомства... а у меня с секса.
Год иметь отношения без секса? Т.е., для тебя нормальнее, если твой мужчина получает секс на стороне или какими-либо иными способами? Главное, что с тобой он не прерывает общение и таким образом доказывает, что ты ему нужна?astra написал(а):я всегда думала что все "нормальные" люди заводили отношения с расстояния - через год, через пол года общения они только занимались сексом.
Ну не полгода же...а че не так что ли?! сначала познакомились, потом поепались. а то как не знамо с кем то...
ну, да. полгода это как-то странно...Дима написал(а):Ну не полгода же...
А ты с какой целью у Астры интересуешься? :biggrin2:scrptn написал(а):Тебе нравятся мужчины с волосатыми ладонями? :spiteful: