Не понятные отношения

astra

Пользователь
У нормальных людей отношения начинаются со знакомства... а у меня с секса.

Дима

Пользователь
может быть ты и прав. тогда покажи в чем именно я манипулирую?
Манипуляция очень проста. Называется "сделаешь так как я хочу - значит ты меня достоин". Но не по собственной воле, а используя сексуальную привязку. По сути, ты сама его используешь.
У нормальных людей отношения начинаются со знакомства...
Это ты в телевизоре увидела?

Party

Active Member
astra написал(а):
Пати не получается препоручать. я уже пробовала...я думала что надо отстраниться и поставить границы. Что бы не было возможности.. ну понимаеш. ТОгда более пониятно что за человек. Мои тараканы да, ну не могу я с ними совладать. А пареньо понравился но интуитивно как то. Но что я могу о нем знать?? Вдруг опять придурок какой нибудь или деспот. Оно мне надо? А у меня как будто бы нету времени разобраться и очень тсрашно. И вообще могут ли возникнуть здоровые отношения когда в жизни такой бардак!!! как у меня.
Я думаю что нет
А гнать от себя тоже нет сил - вот я застряла е-маё!!!!!
Зачем тебе сейчас знать что он за человек? По мере развития отношений и узнаешь, тем более, что они все равно уже развиваются и ты в них присутствуешь. У вас уже все происходит, и сомнения в процессе - только мешают.
У меня есть предположение: есть два человека, нравятся друг другу, отношения развиваются хорошие, но... скучно как-то, не хватает чего-то... надо подпортить.. зато сколько эмоций в разборках, выяснениях отношений, преодоления препятствий всяких и запретов...

И, кстати, Дима прав.

Sabrina

Пользователь
Как всё заморочено-то. Астра, будь же наконец проще в отношениях с мужиками. То они должны у тебя в лесах уметь выживать на случай Армагеддона, то защищать, если кто не дай бог косо посмотрел, то в заброшенных зданиях по перекладинам лазить. Ещё и сексом их испытывать сибираешься? Неделю общаетесь, а уже требования, как будто он тебя замуж зовёт. Если ты мужчине интересна, то не только душой, но и телом, и это нормально. Я бы расстроилась, если бы было подругому :biggrin2: Спи с ним и не заморачивайся, а время покажет.

Sabrina

Пользователь
astra написал(а):
О-ла-ла! Это кто устанавливал такие критерии нормальности? :rolleyes: :biggrin2:

astra

Пользователь
я всегда думала что все "нормальные" люди заводили отношения с расстояния - через год, через пол года общения они только занимались сексом. И мне казалось что я косяк почему то в этой теме. Хотя у меня были отношения единственные такие когда мы дружили пол года. а все равно потом все равно секс и косяк.
вот дела)))

P/S? а еще спасибо. поговорю с вами и легче становится..

Party

Active Member
Не-не, ты ошибалась по поводу "нормальных". У всех по-разному.

Дима

Пользователь
я всегда думала что все "нормальные" люди заводили отношения с расстояния - через год, через пол года общения они только занимались сексом. И мне казалось что я косяк почему то в этой теме. Хотя у меня были отношения единственные такие когда мы дружили пол года. а все равно потом все равно секс и косяк.
вот дела)))
А много "нормальных" людей ты опрашивала? ;) По мне, так это как раз ненормально - полгода друг друга хотеть и зачем-то воздерживаться.

lasurs

Снежный Барс
Sabrina написал(а):
О-ла-ла! Это кто устанавливал такие критерии нормальности? :rolleyes: :biggrin2:
а че не так что ли?! сначала познакомились, потом поепались. а то как не знамо с кем то...

Sabrina

Пользователь
astra написал(а):
Секс - хороший повод для знакомства))

astra написал(а):
я всегда думала что все "нормальные" люди заводили отношения с расстояния - через год, через пол года общения они только занимались сексом.
Год иметь отношения без секса? Т.е., для тебя нормальнее, если твой мужчина получает секс на стороне или какими-либо иными способами? Главное, что с тобой он не прерывает общение и таким образом доказывает, что ты ему нужна?

lasurs

Снежный Барс
Дима написал(а):
Ну не полгода же...
ну, да. полгода это как-то странно...
а он сам то как удовлетворяет свои сексуальные потребности за сей период? Астра, ты не в курсе?

scrptn

Пользователь
[quote name='astra' post='540132']через год, через пол года общения они только занимались сексом.[/quote] Тебе нравятся мужчины с волосатыми ладонями? :spiteful:

Vik

Пользователь
Астра, тебя смущает то, что вы встречаетесь только там, где может быть секс? Меня бы это тоже насторожило. Если бы я ему говорила "пойдем в театр/кино сходим", а он "нет. поехали ко мне", или я "пойдем в парк погуляем", а он "нет, поехали к тебе".
Хорошо, когда секс присутствует в отношениях, а не отношения присутствуют во время секса :pardon:
Как-будто его больше вообще ничего не интересует...

Party

Active Member
Конечно. И то, о чем говорит Vik, по-моему можно заметить без всяких проверок и сдерживаний.

Тайша

Пользователь
Слишком много мыслей. Слишком много думания. Для того, чтоб возникло что-то "вечное" нужна естественность, спонтанность. Вечные сомнения, проверки, вычисления, предусмотрительность, планы и их разработки - где здесь возникнуть любви? Странно, что это нравится. Мучения и терзания, ничего больше. Перестаньте ровняться на мифическую "нормальность", начните доверять себе и миру.

scrptn

Пользователь
[member="Тайша"], столь же правильный, сколь и бесполезный совет :)

Boushev

Пользователь
Да вообще как можно перед началом отношений договариваться об их характере?

Сверху