Не понятные отношения

astra

Пользователь
[quote name='Дима' post='540079']
А тебе зачем от них воздерживаться? Не хочешь секса с ним или чего?
[/quote]

Знаю его только неделю.. :teary: :(
Хочу секса и не хочу одновременно. Хотела бы разобраться что он за человек,что мне от него надо... но разве теперь возможно?? Не хочет теперь воздерждиваться, а я не могу понять кто человек и что если у меня голова не ясная.
Таскается ко мне каждый день(((, говорит что у нас может получится любовь. Что ему нужен не только секс но и воздерживаться от него он не хочет.Врет может быть![quote name='Дима' post='540088']

Астра, только не говори, что ты его хочешь этим "проверить".
[/quote]

может и хочу!!! значит он проверку не прошел?? правильно я понимаю ситуауцию?

Дима

Пользователь
Знаю его только неделю..
Хочу секса и не хочу одновременно. Хотела бы разобраться что он за человек,что мне от него надо... но разве теперь возможно?? Не хочет теперь воздерждиваться, а я не могу понять кто человек и что если у меня голова не ясная.
Таскается ко мне каждый день(((, говорит что у нас может получится любовь. Что ему нужен не только секс но и воздерживаться от него он не хочет.Врет может быть!
Если хочешь секса - занимайся! Какая разница, что он за человек в таком случае?

Любовь может получится, а может и нет. Чем тут секс может помешать?

может и хочу!!! значит он проверку не прошел?? правильно я понимаю ситуауцию?
Это самая идиотская проверка, какая только может быть. Никогда таких не проводи :nono:

astra

Пользователь
[quote name='scrptn' post='540084']
Ну тут две гипотезы:
1. Ты ему нравишься и поэтому он хочет заняться с тобой сексом
2. Ты ему нравишься и поэтому он хочет заняться с тобой сексом

Что в твоем понимании "использовать человека"?
[/quote]

Ему может быть нравлюсь не я, а секс со мной. Это две разные вещи.
В моем понимании использоваться человека это означает не чувствовать, не думать о том что он чувстствует. Не понимать а делать так как хочется!Наршуать границы. Воспринимать как что то что может что то дать.[quote name='Дима' post='540099']
Если хочешь секса - занимайся! Какая разница, что он за человек в таком случае?
[/quote]

а если хочу любви? близости? честности? тогда что?

lasurs

Снежный Барс
astra написал(а):
может и хочу!!! значит он проверку не прошел??
я щас скажу банальность, но все же я ее скажу. прежде чем что-то проводить, надо решить хотя бы для себя, что именно будут означать те или иные действия подопытного. а то чел че-то сделал, а ты сидишь и думаешь, и че это было?!

Party

Active Member
Я тоже не понимаю чем может помешать секс развитию отношений? По мне так он очень даже способствует... Голова неясная, так вы же им не круглосуточно занимаетесь.
Кароч, приводи его на пейнтбол, мы у него все спросим. )))))

astra

Пользователь
[quote name='Party' post='540102']
Я тоже не понимаю чем может помешать секс развитию отношений? Голова неясная, так вы же им не круглосуточно занимаетесь.
Кароч, приводи его на пейнтбол, мы у него все спросим. )))))
[/quote]

Хорошая идея между прочим...
Секс мешает тем что если я пойму что он меня использует,я не смогу ему никогда доверять и меня как отрежет.
Да еще идеи мести могу пойти....так уж повелось.

Дима

Пользователь
Секс мешает тем что если я пойму что он меня использует,я не смогу ему никогда доверять и меня как отрежет.
Срочно выкидывай этот мусор из головы. Если мужчина тебя любит - он никогда от секса не откажется. А даже если не любит, ты хотя бы получишь удовольствие.

Party

Active Member
astra написал(а):
Хорошая идея между прочим...
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что в сексе невозможно использовать кого-то одного, обычно используют друг друга...

astra

Пользователь
[quote name='Дима' post='540103']
А секс тут при чем???? Он что, мешает любви, близости и честности
[/quote]

ДА! мешает. Очень сильно. Я не могу переломать веру в то что мужчина любит только за секс. А я не хочу быть куклой и я не хочу так жить: Нет секса - отвержение. Есть - любовь. Виждела я такое по телевизору!!!

astra

Пользователь
[quote name='Дима' post='540106']
Если мужчина тебя любит - он никогда от секса не откажется
[/quote]

У_Ж_А_С[quote name='lasurs' post='540109']
жалко парня...
[/quote]
а меня не жалко??

Дима

Пользователь
Я тебя еще маленько огорчу. Если он согласится на такую проверку - 99% ему от тебя нужен только секс ;)
а меня не жалко??
Твоих безумных тараканов в голове никому не жалко.
ДА! мешает. Очень сильно. Я не могу переломать веру в то что мужчина любит только за секс. А я не хочу быть куклой и я не хочу так жить: Нет секса - отвержение. Есть - любовь. Виждела я такое по телевизору!!!
Где ты этого набралась?

scrptn

Пользователь
[quote name='astra' post='540108']Виждела я такое по телевизору!!! [/quote] ОЛОЛО, источник жизненной мудрости.

[quote name='astra' post='540110']У_Ж_А_С [/quote] О.М.С.К.

Party

Active Member
Астра, а на мое сообщение не ответила :(

В общем, если ты ему нравишься и он тебе и у вас секс - прекрасное начало для долгих крепких отношений. Время покажет. Перепоручи и не парься.

astra

Пользователь
[quote name='Дима' post='540113']
Я тебя еще маленько огорчу. Если он согласится на такую проверку - 99% ему от тебя нужен только секс
[/quote]
Дима,ты меня пугаеш. Тогда получается что мой внутренний мир,мои чувства, мои переживания, мой опыт и вообще!!!! это не в счет??

astra

Пользователь
[quote name='Party' post='540115']
В общем, если ты ему нравишься и он тебе и у вас секс - прекрасное начало для долгих крепких отношений. Время покажет. Перепоручи и не парься.
[/quote]

Пати не получается препоручать. я уже пробовала...я думала что надо отстраниться и поставить границы. Что бы не было возможности.. ну понимаеш. ТОгда более пониятно что за человек. Мои тараканы да, ну не могу я с ними совладать. А пареньо понравился но интуитивно как то. Но что я могу о нем знать?? Вдруг опять придурок какой нибудь или деспот. Оно мне надо? А у меня как будто бы нету времени разобраться и очень тсрашно. И вообще могут ли возникнуть здоровые отношения когда в жизни такой бардак!!! как у меня.
Я думаю что нет
А гнать от себя тоже нет сил - вот я застряла е-маё!!!!!

Дима

Пользователь
Дима,ты меня пугаеш. Тогда получается что мой внутренний мир,мои чувства, мои переживания, мой опыт и вообще!!!! это не в счет??
Твой опыт в чем? В манипуляциях? То, что ты предлагаешь ему - 10000% манипуляция. Я лично за такое посылал сразу во все шесть направлений.

astra

Пользователь
[quote name='Дима' post='540121']
Твой опыт в чем? В манипуляциях? То, что ты предлагаешь ему - 10000% манипуляция. Я лично за такое посылал сразу во все шесть направлений.
[/quote]
может быть ты и прав. тогда покажи в чем именно я манипулирую? и как могла бы выглядеть правда?

Сверху