[quote name=\'Party\' date=\'27.7.2005, 20:08\']У каждой девушки есть закадычная подружка с которой можно поделиться всякими секретами, пооткровенничать и просто провести вместе время. А как на счет друга-парня? Какие вопросы можно обсудить с другом? Насколько такие отношения близки? И надолго ли это?
[post=\"3214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Могу поделиться опытом!Была у меня такая "подружка",и вот что из этого вышло!Мы знаем друг друга уже лет 8!Познакомились случайно,потом долгое время не виделись, потом снова случайно встретились,и так продолжалось года 3,то встречались, то пропадали! мы общались все чаще и чаще, нам было оч интересно вместе, мы смеялись, прикалывались, виделись редко, но подолгу разговаривали!!! Мне все говорили,- "вы созданы друг для друга", а я отвечала,-" ой что вы, нет, такого быть не может, он со своей подругой уже 7 лет, они всегда будут вместе"(чего я искренне им желала). Хотя , конечно они несколько раз расставались, но потом сходились! Ну вообщем все как у всех наверное! А потом, спустя какое-то время после нашей с ним долгой разлуки, я узнаю, что он расстался со своей подругой навсегда, я конечно подумала, что все как обычно, милые бранятся...Но оказалось все не так, они расстались навсегда! Потом она нашла себе другого, а он........предложил мне встречаться, и я...почему-то согласилась, хотя сама думала, что это невозможно, и смеялась над этим. Ну. думаю, а почему бы и нет?! И мы начали встречаться, все было хорошо, я сначало даже думала, что это любоффф, но потом поняла, что нет! И так мы провстречались год, и...расстались! И сейчас я понимаю, что, да, он хороший человек, мне с ним здорово, но только как с другом! Мы с ним продолжаем общаться, как друзья, хотя наверное это только с моей стороны, он все еще надеется,верит и ждет.На самом деле, понимаю теперь, что если я сейчас себе кого-нибудь найду, то мы больше не увидимся, по крайней мере в ближайшие годы. Получается, что в личной жизни ничего не приобрела и друга потеряла! Ну это лишь мой пример.
нужно пробовать, а вдруг любофф, жизнь, она такая непредсказуемая.