Настоящий друг

А

анюточка

Guest
так грустно что-то со мной происходит поругалась с другом не хочу его пока видеть, много узнала.......

А

Алёна

Guest
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это открытый вопрос... Кто-то может дружить, кто-то нет... Просто иногда бывают "непредвиденные" ситуации... И почему-то начинаешь относится к нему не как к другу, а гораздо теплее, и ты не понимаешь, что делать в такой ситуации.

...А самое главное, если у тебя все же есть друг противоположного пола, то не стоит заниматься с ним сексом, потому что вряд ли он тебя чем-то удивит в постели, а вот друга ты точно потеряешь...

GoDDeSS

Пользователь
Ну... Вопрос достаточно банальный и мнения разойдутся в любом случае и бытует мнение что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает и никогда не будет. Незнаю от куда такое ошибочное мнение, но каждый человек имеет высказывать свою точку зрения и она приемлима, но, зачем так нагло и упёрто это утверждать? ))) Высказал так успокойся и просто наблюдай, так нет, скажешь хоть слово против сразу начинаются придерания и ссоры (со мной такое было не раз) ))
Мне кажется есть дружба, если бы её не было люди бы одичали от недостачи простого человеческого общения, мне например скучно всё время общаться с девушками, мне надо разнообразие, и если бы в мире остался один мужчина и жил бы он где нибудь в антаркиде и не говорил он по русски и был трашный я бы всё равно полетела к нему потому что не могу я одно по одному, мода, косметика, орландо Блум и Дима Билан :D

Не АнГеЛ***

Пользователь
Был и у мОКСАНА и он к ней прилип меня не замечает ядумай чот я для него ПУСТОЕ МЕСТО) вот такая грустная история

хреново конешно :drinks: :drinks: :good: :angry:

<font size=\"1\">Добавлено Не АнГеЛ***, [mergetime]1177603768[/mergetime]</font>
Ой пардон ошибочка вышла

<font size=\"1\">Добавлено Не АнГеЛ***, [mergetime]1177603892[/mergetime]</font>
[quote name=\'GoDDeSS\' date=\'26.4.2007, 17:28\']Ну... Вопрос достаточно банальный и мнения разойдутся в любом случае и бытует мнение что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает и никогда не будет. Незнаю от куда такое ошибочное мнение, но каждый человек имеет высказывать свою точку зрения и она приемлима, но, зачем так нагло и упёрто это утверждать? ))) Высказал так успокойся и просто наблюдай, так нет, скажешь хоть слово против сразу начинаются придерания и ссоры (со мной такое было не раз) ))
Мне кажется есть дружба, если бы её не было люди бы одичали от недостачи простого человеческого общения, мне например скучно всё время общаться с девушками, мне надо разнообразие, и если бы в мире остался один мужчина и жил бы он где нибудь в антаркиде и не говорил он по русски и был рашный я бы всё равно полетела к нему потому что не могу я одно по одному, мода, косметика, орландо Блум и Дима Билан :D
[post=\"169911\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот,вот а томже я и говорю не может :) Ну только когда маленькие

<font size=\"1\">Добавлено Не АнГеЛ***, [mergetime]1177604104[/mergetime]</font>
[quote name=\'Алёна\' date=\'26.4.2007, 0:31\']Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это открытый вопрос... Кто-то может дружить, кто-то нет... Просто иногда бывают "непредвиденные" ситуации... И почему-то начинаешь относится к нему не как к другу, а гораздо теплее, и ты не понимаешь, что делать в такой ситуации.

...А самое главное, если у тебя все же есть друг противоположного пола, то не стоит заниматься с ним сексом, потому что вряд ли он тебя чем-то удивит в постели, а вот друга ты точно потеряешь...
[post=\"169484\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

С табой точно согласна Дружба дружба Ааааа бац друга уже нету :( :(
Вот так и удевляешся потом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, =@

<font size=\"1\">Добавлено Не АнГеЛ***, [mergetime]1177604567[/mergetime]</font>
Есчо успеем много че успеем И секс,и обнемалки,целовалки
ВСЕ
ЕСЧО
Впереди

пантера

Пользователь
[quote name=\'Алёна\' date=\'26.4.2007, 0:31\']Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это открытый вопрос... Кто-то может дружить, кто-то нет... Просто иногда бывают "непредвиденные" ситуации... И почему-то начинаешь относится к нему не как к другу, а гораздо теплее, и ты не понимаешь, что делать в такой ситуации.

[post=\"169484\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Лично мое мнение полностью совпадает с вышесказанным.

Хлорка

Пользователь
У меня тоже был друг-парень!! очень хороший!! два года мы сним дружили, а потом нас поссорила его девушка, приревновала!!! Сейчас они уже расстались! обидно что из-за нее друга потеряла!!! :worthy:

miss diamond

Пользователь
а я раньше верила дружбу между парнями и девушками.... а потом начала разочаровываться в этой дружбе :good: как ни крути, с кем ни начинаешь из парней дружить, доверять ему, советоваться с ним, веселиться и т.д...в конце концов каждый из моих друзей-парней начинает задавать один и тот же вопрос "а ты не хочешь большего чем наша дружба? может попробуем?". обидно если честно, когда из-за его симпатии приходиться прекращать дружбу
... ведь настоящего друга-парня не так лекго найти.... неужели они этого не понимают!

Светланчик

Пользователь
настоящим другом может быть только парень. И даже если у вас будет любовь, она не повлияет на дружбу. А вот дружба между женщинами - это фуфло!!!

miss diamond

Пользователь
парни может поначалу и видят в своих подругах только дружескую оболочку девушки, но потом всё равно они начинают задумываться и совсем о другой её стороне... они же парни!!!! это у них в крови - хотеть девушек!!!!

Не АнГеЛ***

Пользователь
B) [quote name=\'Хлорка\' date=\'29.4.2007, 18:32\']У меня тоже был друг-парень!! очень хороший!! два года мы сним дружили, а потом нас поссорила его девушка, приревновала!!! Сейчас они уже расстались! обидно что из-за нее друга потеряла!!! :blink:
[post=\"171989\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Называется *если себе нечо то и другим нече :eek: :blink: хреного сначала отбивает парня а потом бросает принцып таких девок =@

[quote name=\'KapriZka\' date=\'6.12.2006, 17:21\']чесно говоря никогда небыло близкой подруги,может быть это из за моего хороктера,я невыношу сплетни,я ненаыижу когда приобиде на парня,мужа и т.д начинают поносить своего близкого и окрывать его матоми,а я должна сидеть рядом и поддакивать.а если я не поддерживаю подругу,значит я против её!!!Чушь!!!!А потом они менрятся и опять любовь морковь а ты чуствуешь себя как то не комфортно,короче с мужчинами не так всё сложно,конечно они тоже любят посплетничать,но покрайне мере не плачутся по одному поводу по 10 раз!!!У меня очень много друзей мужчин с которыми меня несвязывает ничего кроме дружбы...
Просто мне кажется,что мужчина понимает более мягче,глубже проблему....с ним можно выпить кружку пива,поиграть в бильярд или просто подурачится и от плохого настроения и следа неостанится....
Но может быть я просто ошибаюсь и мне не свтретилась подруга,которая бы меня понимала ток же хорошо как и мужчина :)
[post=\"76370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
насчет подруг ты не права. это не так. у меня БЫЛА лучшая подружка, и мы были подругами, а не такими как ты описываешь.

sug@r

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.7.2005, 20:08\']У каждой девушки есть закадычная подружка с которой можно поделиться всякими секретами, пооткровенничать и просто провести вместе время. А как на счет друга-парня? Какие вопросы можно обсудить с другом? Насколько такие отношения близки? И надолго ли это?
[post=\"3214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Могу поделиться опытом!Была у меня такая "подружка",и вот что из этого вышло!Мы знаем друг друга уже лет 8!Познакомились случайно,потом долгое время не виделись, потом снова случайно встретились,и так продолжалось года 3,то встречались, то пропадали! мы общались все чаще и чаще, нам было оч интересно вместе, мы смеялись, прикалывались, виделись редко, но подолгу разговаривали!!! Мне все говорили,- "вы созданы друг для друга", а я отвечала,-" ой что вы, нет, такого быть не может, он со своей подругой уже 7 лет, они всегда будут вместе"(чего я искренне им желала). Хотя , конечно они несколько раз расставались, но потом сходились! Ну вообщем все как у всех наверное! А потом, спустя какое-то время после нашей с ним долгой разлуки, я узнаю, что он расстался со своей подругой навсегда, я конечно подумала, что все как обычно, милые бранятся...Но оказалось все не так, они расстались навсегда! Потом она нашла себе другого, а он........предложил мне встречаться, и я...почему-то согласилась, хотя сама думала, что это невозможно, и смеялась над этим. Ну. думаю, а почему бы и нет?! И мы начали встречаться, все было хорошо, я сначало даже думала, что это любоффф, но потом поняла, что нет! И так мы провстречались год, и...расстались! И сейчас я понимаю, что, да, он хороший человек, мне с ним здорово, но только как с другом! Мы с ним продолжаем общаться, как друзья, хотя наверное это только с моей стороны, он все еще надеется,верит и ждет.На самом деле, понимаю теперь, что если я сейчас себе кого-нибудь найду, то мы больше не увидимся, по крайней мере в ближайшие годы. Получается, что в личной жизни ничего не приобрела и друга потеряла! Ну это лишь мой пример. :) нужно пробовать, а вдруг любофф, жизнь, она такая непредсказуемая. ;)

Крыська

Пользователь
Да люди любовь это сильное чувство и каждый на своём жизненном пути её встретит,и это реально!!! :good:

Не АнГеЛ***

Пользователь
И Все таки ясно что мужчина в полном рассвете сил не может дружить с женщиной в полном разгаре : :good: :good: И можно разобрать слово МУЖЧИНА-МУЖчина От слова муж и так далее "можно так разбирать каждое слово И тогда умом рихнуться очень легко ;) =@ ;) =@

<font size=\"1\">Добавлено Не АнГеЛ***, [mergetime]1179337779[/mergetime]</font>
[quote name=\'Крыська\' date=\'16.5.2007, 20:32\']Да люди любовь это сильное чувство и каждый на своём жизненном пути её встретит,и это реально!!! :good:
[post=\"184058\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да есчо какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай отметим мы с табой эту непоседу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: ;) :D :date: :rain:

Она

Пользователь
я считаю, и примеров у меня тому множество, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной! Может дружить кто-то один, а другой всегда будет ждать чего-то большего и надеяться...

Не АнГеЛ***

Пользователь
[quote name=\'Она\' date=\'18.5.2007, 11:33\']я считаю, и примеров у меня тому множество, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной! Может дружить кто-то один, а другой всегда будет ждать чего-то большего и надеяться...
[post=\"185515\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

как можно дружить с человеком который мужсково пола и не понять что делать ведь это очень важно для девкшки и мужчины и однажды он придет сцветами и будет уже не дружба а любовь :) :flowers:
:) :cloud9: :yahoo: :bleh: :)

Tyara

Пользователь
[quote name=\'Она\' date=\'18.5.2007, 11:33\']я считаю, и примеров у меня тому множество, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной! Может дружить кто-то один, а другой всегда будет ждать чего-то большего и надеяться...
[post=\"185515\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Верно, так оно и бывает в жизни.
Если такая дружба и есть, то либо она как следствие не получившейся любви между людьми (тот редкий случай, когда остаются друзьями), либо в такой дружбе один тайно влюблен в другого, но не может открыться по ряду обстоятельств (отсутствие взаимности, не свободность "друга") - это пытка для одного, при заблуждении другого (хорошо, если действительно заблуждение, а не расчетливое использование чувств другого в своих целях)....

Максимильяна

Пользователь
Ну не могу я согласиться!Есть у меня друг мужчина! И отношения у нас очень близкие, и ситуации, когда могло случиться что-то выходящее за рамки дружбы бывали часто, но мы друзья!Нет между нами влечения друг к другу!Только дружба!!!

D

DSweet

Guest
[quote name=\'Максимильяна\' date=\'18.5.2007, 22:51\']Ну не могу я согласиться!Есть у меня друг мужчина! И отношения у нас очень близкие, и ситуации, когда могло случиться что-то выходящее за рамки дружбы бывали часто, но мы друзья!Нет между нами влечения друг к другу!Только дружба!!!
[post=\"186192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Но, согласись, если между вами возникали ситуации, которые могли выйти за рамки дружбы, значит это уже что-то больше, чем дружба?...

Сверху