Настоящий друг

Evangelion

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.7.2005, 21:08\']У каждой девушки есть закадычная подружка с которой можно поделиться всякими секретами, пооткровенничать и просто провести вместе время. А как на счет друга-парня? Какие вопросы можно обсудить с другом? Насколько такие отношения близки? И надолго ли это?
[post=\"3214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Такой вот моей закадычной подружкой был парень. Я могла обсуждать с ним все, что угодно. Начиная от учебы, кончая парнями.
Только вот однажды так получилось, что он ко мне начал приставать. с тех пор я его даже видеть не хочу. Вот и верь после этого в дружбу между парнем и девушкой... :rolleyes:

PrincessКА:)

Пользователь
А вот меня с детства больше тянет к парням. Всегда была в их компании, я им больше доверяю, чем подругам.
А еще такой парадокс: я многих своих неудачливых поклонников перевожу в ранг друзей и меня это устраивает :)
Только с кем-то не везет,они наверно просто не умеют дружить с девушками :pardon: жальЁ конечно терять друзей из-за этого, но что поделаешь...

Амур

Пользователь
2PrincessКА:)
я многих своих неудачливых поклонников перевожу в ранг друзей и меня это устраивает
А вот устраивает ли их это дело?Я что-то в этом сомневаюсь))))))

PrincessКА:)

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'8.12.2006, 21:08\']2PrincessКА:rolleyes:

А вот устраивает ли их это дело?Я что-то в этом сомневаюсь))))))
[post=\"77099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, наверное, все таки не нравится.... :thumbup: Но они просто смиряются и в последствии привыкают

)(SoLnSe)(

Пользователь
у меня есть друг.у нас с ним разницапочти пять лет.я вообще иногда спрашую как ты со мной общаешся я ж маленькая.а он отвечает что со мной интересно :rolleyes:
мы с ним почти два года лудшие друзья.а началось с того что он влюбился в нашу общую знакомую,ну и начали мы общатся.у него с ней не вышло я его поддерживала и т д и т п.и получилось так что сейчас онхочет быть со мной не как друг.мы с ним пробывали не общаться,больше недели не получается.
и он решил что лудше быт хотяб другом. :rolleyes:
мы с ни обсуждаем буквально все...прикольно так можем всю ночь проболтать по телефону.. :D

C

citrus

Guest
У меня, обычно, получается так: я хочу от парня просто дружеских отношений, поболтать на отвлеченные темы, поделиться историей и т.п.,а он ждет чего -то большего. Поэтому у меня нет друзей противоположного пола.

муська

Пользователь
У меня всё как-то глупо случилось. парень, которого я безымно любила стал моим лучшим другом. Мы 2,5 года встречались, 1 год не разговаривали, а потом стали лучшими друзьями. Я до сих пор с ним советуюсь и звоню ему постоянно.

)(SoLnSe)(

Пользователь
только сегодня была ситуация.стою со своим лудшим другом.что то еу обьясняю а он в тупую"я тебя люблю"... :) что делать вообще не знаю

БеСя))

Пользователь
у меня есть друзья, только они все по разным городам разьехались..но я знаю точно, что на них я могу всегда положиться

К

ксюшка

Guest
Здравствуйте,девочки! Почитала ваши мысли и только хотела ответить,что мужчина-друг-это тайный поклонник и увидела.что меня опередили.
Вместе работали 5 лет.Обсуждали любые темы,муж отпускал с ним погулять(я замужем,у нас двое детей). Два года назад ушла на другую работу-видеться перестали,телефоны друг друга не знали-не надо было. В Новый год позвонил,нашел мой номер, хочет встретиться. Спросила-"до сих пор не женился",ответил-"не нашел такую как я". Вчера подруга сказала,что я ему давно нравлюсь. Все знали и молчали,только я ничего не видела. Один раз с ним обсуждали какие девушки ему нравятся,оказалось высокие,худые,я на них никак не похожа. Значит врал! Что делать? Мужа я очень люблю и он меня тоже, мы уже 13 лет вместе.

)(SoLnSe)(

Пользователь
а нечего не делай.поклонник если не будет тебя видить то забудет как нибуть.а что разушить семью только из жалости это вообще глупость

К

ксюшка

Guest
Но он хочет встретиться! Наверное надо сходить и поговорить,правда наверное это будет тяжело.

)(SoLnSe)(

Пользователь
прсто пойми с ним ты наверное же не будешь раз не хочешь а своими разговорами ты его не отпускаешь от себя и еще болше мучаешь.по себе знаю лудше раз обьясни хорошо и все ищезни из его жизни хотяб на время

Человек

Пользователь
[quote name=\'ксюшка\' date=\'24.1.2007, 21:03\']Но он хочет встретиться! Наверное надо сходить и поговорить,правда наверное это будет тяжело.[/quote]
"Рыба ищет где глубже, человек - где лучше."
Вам не определить, где лучше, не попробовав. Подумайте, а любите ли Вы мужа, может это просто привычка или Вам иногда бывает приятно, когда...
[quote name=\'ксюшка\']...после работы просто лежим рядом, он гладит меня за ушком...[/quote]
Может счастье, в лице Вашего друга, ходит рядом, а Вы не решаетесь его взять?
Не тяните время, о муже тоже подумайте, он, пока не старый, может тоже успеет устроить свою жизнь.
Пробуйте, только обратного пути, наверное, уже не будет.

БеСя))

Пользователь
[quote name=\'ксюшка\' date=\'24.1.2007, 20:03\']Но он хочет встретиться! Наверное надо сходить и поговорить,правда наверное это будет тяжело.
[post=\"100259\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я думаю ,что не надо с ним встречаться

Человек

Пользователь
ксюшка, во-первых Вы должны разобраться в себе, понять, чего Вы сами хотите и исходя из этого принять решение. Возможные варианты:

1) Вы не встречаетесь с другом и всё остаётся "как есть", то есть полная неопределенность и внутреннее смятение, которое, вероятно, сказывается и на отношениях в Вашей семье.
2) решаете, что друг "перевешивает" семью и детей, встречаетесь с ним, сопоставляете свои желания, планы, анализируете ситуацию и принимаете решение.
3) решаете, что муж и двое детей "перевешивают" друга, встречаетесь и убеждаете прекратить отношения.

(не исключаю других вариантов)

Если отношения в таком "треугольнике" не удовлетворяют одну из сторон, то по этим отношениям нужно принимать какое-либо решение (п.2-3), и в первую очередь это касается стороны Вашего мужа. Если же его всё устраивает и он...
отпускал с ним погулять
...то, видимо, он не видит опасности в этих отношениях и, следовательно, подойдет п.1 (на мой взгляд - худший вариант).

Прошу прощения за "взвешивание".

Н

Настасья

Guest
Очень "тонкая" тема. Тема дружбы.
Я знаю лишь одну дружбу между парнем и девушкой. Вернее, именно с дружбы начинаются отношения более близкие и глубокие. На таком основании отношения можно строить и не бояться ничего. Так любовь и появляется. Настоящая :(

А все остальные случаи. М-ммм... Не буду утверждать наверняка. Может, кто-то и находит друга в лице бывших или известных с малых лет. Но ведь дружба подразумевает близость душ. А какая близость, если люди расстались? :) Но я не ставлю точку. Может, это называется как-то иначе, чем дружба?

Человек

Пользователь
[quote name=\'Настасья\' date=\'30.1.2007, 21:43\']...именно с дружбы начинаются отношения более близкие и глубокие. На таком основании отношения можно строить и не бояться ничего. Так любовь и появляется. Настоящая ;)[/quote]

Согласен на 99,9% (0,1% оставлю на непредвиденные ситуации)

[quote name=\'Настасья\' date=\'30.1.2007, 21:43\']...близость душ. А какая близость, если люди расстались?[/quote]

А что, духовно близкие люди не расстаются? Не правда, существует множество других причин для разрыва отношений!

Н

Настасья

Guest
[quote name=\'Человек\']А что, духовно близкие люди не расстаются? Не правда, существует множество других причин для разрыва отношений![/quote]

Стоп ;) Я чуточку не о том. Я не о расставании по причине, а о продолжении отношений после разрыва. Я бы назвала это иначе, чем дружба. Ведь, единство не только духовное, но и душевно присутствует в дружеских отношениях. Если появляется и физическое - то это уже дальше ;) :) .
А при расставании, нарушается эта цепочка единства, и называть дружбой хорошие взаимоотношения с бывшими я бы не смогла. Но это моё субъективное мнение. :nea:

Сверху