Настоящий друг

[quote name=\'miss diamond\' date=\'1.5.2007, 15:00\']а я раньше верила дружбу между парнями и девушками.... как ни крути, с кем ни начинаешь из парней дружить, доверять ему, советоваться с ним, веселиться и т.д...в конце концов каждый из моих друзей-парней начинает задавать один и тот же вопрос "а ты не хочешь большего чем наша дружба? может попробуем?". обидно если честно, когда из-за его симпатии приходиться прекращать дружбу[/quote]
[quote name=\'miss diamond \']но потом всё равно они начинают задумываться и совсем о другой её стороне... они же парни!!!! это у них в крови - хотеть девушек!!!![/quote]

Ну, если честно - тут и второе мнение логично может иметь место быть... Женщина ведь, как ни крути патриархальные заветы, такой же человек, как мужик (и ЖИВОЙ человек, как ни странно для некоторых). Кровь и у женщин есть - и "попробовать", бывает, тоже ну О-О-ОЧЕНЬ хочется, как и мужчинам - разве нет? :pardon: Не голословно говорю - бывали случАи по жизни (причем без всякой инициативы с моей лично стороны
).

[quote name=\'DSweet\']Но, согласись, если между вами возникали ситуации, которые могли выйти за рамки дружбы, значит это уже что-то больше, чем дружба?...[/quote]

Так что, учитывая вышесказанное - все бывает; дружба, как и любовь и все прочие отношения между людьми - вопрос сугубо индивидуальный, и единого рецепта/формулы для дружбы (и любви) не существует: Пастернак с Цветаевой ( если не ошибаюсь) вот всю жисть переписывался так, как Ромео Джульетте не писал... А по жизни - именно чисто дружба, вдохновенная общей поэзией жизни - и НИЧЕГО больше... А кто-то всю жизнь соседке крышу стелить помогает - или соседу щи варить - дружба и все остальное человеческое "в одном флаконе", как говорится...

Не судите, люди - и не судимы будете (и не парьтесь заодно - во всех смыслах...
). Дружба - это и единство взглядов на жизнь, а они у всех разные... Главное, что в настоящей дружбе всем друзьям действительно находится то, чего не хватает поодиночке ;)

nafunny

Пользователь
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, в какой-то момент все-равно промелькнет у кого-то одного мысль:" а почему нам не перейти к более близким отношениям?" У меня было так: сначала просто дружили, потом почти 5 лет встречались, и вот пройдя всесь этот путь можем делиться друг с другогм чем угодно и советоваться по любому вопросу.

Flicka

Пользователь
Дружба как дружба. Многое можно обсудить, кроме разве что прокладок.)))))

Не АнГеЛ***

Пользователь
[quote name=\'Tyara\' date=\'18.5.2007, 21:36\']Верно, так оно и бывает в жизни.
Если такая дружба и есть, то либо она как следствие не получившейся любви между людьми (тот редкий случай, когда остаются друзьями), либо в такой дружбе один тайно влюблен в другого, но не может открыться по ряду обстоятельств (отсутствие взаимности, не свободность "друга") - это пытка для одного, при заблуждении другого (хорошо, если действительно заблуждение, а не расчетливое использование чувств другого в своих целях)....
[post=\"186148\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хочу вам сказать верно или не верно то это уж решать самим людям

A-Nastasya

Пользователь
У меня так сложилось в жизни, чо вокруг только друзья-мужчины. Причем они почти все или женаты или встречаются, так что никто ни в кого не влюблен, это точно. Мы рассказываем друг другу о проблемах дома и делимся советами. Вот с ними я действительно чувствую поддержку!
А подруги... расскажешь что что-то плохое с тобой произошло - посочувствуют и тут же перейдут на другую тему, близкую им; чему-нить радуешься-опять нет разделения радости-какая-то зависть чувствуется...сразу даже настроение пропадает.
"Дружба двух женщин это как "сотрудничество" змеи и черепахи. Черепаха везет на спине змею, плывет по озеру и думает "Щас вот сброшу змею, а она меня укусит". А змея в это время думает про черепаху: "Вот щас укушу-она меня сбросит" (С) примерно так.

Д

Димас

Guest
[quote name=\'Не АнГеЛ***\' date=\'18.5.2007, 13:43\']как можно дружить с человеком который мужсково пола и не понять что делать ведь это очень важно для девкшки и мужчины и однажды он придет сцветами и будет уже не дружба а любовь :) :date:
:) :harp: :lush: :hi: :)
[post=\"185653\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласен, с друзьями надо дружить, друзей не надо ........! :p Пробовал я дружить с девушкой как-то... Около года жили вместе, потом поженились, чисто по-дружески... :D

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Димас\' date=\'12.7.2007, 9:45\']потом поженились, чисто по-дружески... :D
[post=\"216966\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] :) :) :) ммда....
А кто сказал что в дружбе нет любви :date: ?!
Где дружба там и любовь, и неважно какая она
!!
Главное что моно доверится человеку, зная что он всегда придет, поддержит и даст нужный совет
!

Не_понимая_любви

Пользователь
Я против что бы дружба парня с девушкой перерастала в что то большое.Так получается что мне намного удобнее и комфортней общаться с парнями,но вот трабл,я ведь этому парню всё рассказываю как другу и зачем мне потмо отношения с парнем который про меня,пусть не всё,но большую часть знает?
Так что я таких"радостей жизни"себя лишаю,чего и вам желаю) :)

Lucy in the sky

Пользователь
Как говорила сестра моего бывшего МЧ: "дружба между мужчиной и женщиной - это долгий и нудный путь в постель" У меня почему-то дружба с противоположным полом не очень скаладывается, не получается иметь друга, рангом выше приятеля, потому что чЮвства просыпаются у "друга". Вот так и живет :lol:

Triste

Пользователь
У меня есть друг. Мы познакомились в далёком детстве: мне было 1.5 года, а ему год. С тех пор мы практически каждый день проводим вместе: дружим семьями, ходили в один детский сад (даже в одну группу), учимся вместе с 1 класса вплоть до теперешнего 11-ого. Не знаю, как будет дальше, но сейчас мы всё ещё лучшие друзья. Что касается доводов, что дружба между мужчиной и женщиной не может существовать, то с одной стороны это верно. Но так как мы знакомы с пелёнок, я не воспринимаю его, как мужчину, а он не воспринимает меня, как женщину.

Умни4ка

Пользователь
2Triste такое редко, но возможно ! А в основном чувства рано или поздно дают о себе знать...

Бес в ребро

Пользователь
aleksi
Бывает, но у меня именно так!
Мои друзья-это самые близкие мне люди!
Нас трое и мы семья!

aleksi

Active Member
Пилявка
[quote name=\'Пилявка\' post=\'299683\' date=\'1.5.2008, 21:35\']Нас трое и мы семья![/quote]
А какже интим? :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'299693\' date=\'1.5.2008, 21:58\']Пилявка

А какже интим? :)[/quote]
Для интима у меня есть молодой человек, а у них девушки :rolleyes:

aleksi

Active Member
"Нас трое и мы семья!"Пилявка Тогда не говори что это семья.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'299698\' date=\'1.5.2008, 22:07\']Пилявка Тогда не говори что это семья.[/quote]
:) По этому поводу я буду говорить, что хочу! Если для Вас семья-это только кровные родственники, то для меня далеко всё не так)

CHARiSMA

Пользователь
не умею я дружить с мальчиками или они со мной) и вообще я вроде и очень открытая ив тоже время действительно откровенна только с одним человеком - и это девочка)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'299587\' date=\'1.5.2008, 19:17\']У меня 2 лучших друга парни!
Мы просто друг для друга бесполые существа![/quote]
как мне кажется твои друзья скорее исключение из правила)

Сверху