Настоящий друг

Бес в ребро

Пользователь
МоркОФФка
наверно, но меня эти исключения очень радуют... Ещё поняла, что как бы мы не ссорились, всё равно нам плохо друг без друга...

Пенелопа

Пользователь
НЕ, я с мальчиками дружить не умею. Только как с приятелями могу пообщаться. Потому что если мне нравится общение и ценю мужчину и считаю его умным и толковым, то буду воспринимать уже не как друга
А вообще - лучшая подружка, это мой Ромка (МЧ)

AlexeyGR

Пользователь
А почему бы не дружить с интересным человеком? Мы с супругой были друзьями... Правда, когда она разошлась с первым мужем, мы в итоге всё равно оказались в постели, а потом стали семьёй. :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'AlexeyGR\']Мы с супругой были друзьями... Правда, когда она разошлась с первым мужем, мы в итоге всё равно оказались в постели[/quote]
Ну вот, видишь, как ни крути, а всё равно всё приходит к общему знаменателю :)

AlexeyGR

Пользователь
Не факт. :biggrin2: Есть и другие девушки, с которыми я дружил, но в постели не оказался. :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'AlexeyGR\']Есть и другие девушки, с которыми я дружил, но в постели не оказался.[/quote]
У меня по-моему тоже... но это скорее исключение, которое как раз подтверждает правило :)

CHARiSMA

Пользователь
да "по-моему" было круто)
Я в третий раз сменила мнение, нет нефига дружбы между мушчиной и женсчиной :Р и все это благодаря мушчинам !!!

Бес в ребро

Пользователь
У меня есть такая дружба! Вот хоть тресните меня головой об стену, но я мнение не поменяю...
А знаете. что в такой дружбе важно? Чтобы вы не воспринимали друг друга, как противоположный пол...
У меня 2 лучших друга, и оба они для меня некие бесполые существа, как и я для них)) Нам хорошо втроём, и это настоящая дружба!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'3214\' date=\'28.7.2005, 4:08\']У каждой девушки есть закадычная подружка с которой можно поделиться всякими секретами, пооткровенничать и просто провести вместе время. А как на счет друга-парня? Какие вопросы можно обсудить с другом? Насколько такие отношения близки? И надолго ли это?[/quote]ну если в отношении с человеком отсутствует бред что он "противоположный пол" с наборов автоматических "правил поведения" с оными.
то тогда обменятся душами оч легко...
самый юмор ... что с подругами секса самый "звездный" .. именно благодаря этому... просто начинаешь полностью чуствовать ее, полностью. и дело ваще не в технике.

Биша

Пользователь
не умею дружить с парнями. кто-нибудь из нас обязательно влюблялся в другого.

и вообще я вышла замуж за своего лучшего друга, с которым дружила несколько лет, разделяла с ним радость и горе! бывает всякое... :serenade:

La_gata

Пользователь
я искренне верила в то что она существует. дружба между полами. но некоторые ситуации заставляют думать иначе.
я довольно легко нахожу общий язык с молодыми людьми. я как-бы.. "свой парень"))) но рано или поздно они отдаляются. будто боятся(( и не верят..

Нося

Пользователь
ну могу сказать так,у меня друзей-парней на много больше чем подруг))
и есть один друг,очень близкий))мы с ним с детства дружим))вот сколько я живу сток лет его и знаю))вот так))мне с ним очень легко и знаю что всё могу ему доверить рассказать и он мне посоветует что надо))ну или просто поднимет настроение если надо)

delikateska

Пользователь
нет, рано или поздно дружба переходит в чмоки-чпоки, а особенно как только
все пиши пропало :(

Amphetaminka

Пользователь
А я искренне верю. Причем только в такую дружбу и верю. Спасибо моим друзьям)

Team

Пользователь
"Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так" (с) Высоцкий

Навеяло просто :rolleyes:

[color=\"#C0C0C0\"]PS Боюсь сейчас придет Ирко и меня расплющит за... как называется это слово когда много бессмысленных постов в разных темах? )))

PSS Кстати помню что предыдущий постскриптум называется флуд. Упс )))[/color]

Пельмешка

Пользователь
Есть один такой хороший друг...вот на него действительно можно положиться...но и тут скользкие грани..но пока мне повезло их не ощущать)

Мастерица

Пользователь
Я заметила , что друзья чаще хотят разделить с вами вашу боль да и свою . А вот когда на них сваливается радость бытия ,то они сразу "куда-то" пропадают и появляются вновь ,когда становится трудно ! От чего бы это ??

Ягодная

Пользователь
Для женщины лучшей подружкой может оказаться и мужчина (а почему бы и нет??!!) ..с кем можно посекретничать, пошептаться..зная что он не расскажет никому))..я в это верю..хотя знаете многие утверждают что если дружба так таковая и есть на самом деле, то тут скорее всего у мужчины отношение не дружеское, а более любовное так сказать, только он боится побойти рассказать о своих чувствах, вот и приходится ему дружить..)
Но с этим я определённо не согласна)

Сверху