Настоящий друг

Лейзи

Пользователь
2Party
2ZOLIRINA

Как говорят французы: Лучший друг - бывший любовник.
По-моему это про вас.

Party

Active Member
2Лейзи
Эт точно. Во всяком случае знаешь чего от него ждать.

Лейзи

Пользователь
Якак-то решила сделать мужу на себя подарок - красивое белье. Но т.к это должен был быть сюрприз, он не мог помочь мне с выбором. Подруг в магазин брать не хотелось: они часто бракуют то, что нравится мужу и наоборот. Но самой выбирать боязно - если не понравится, не накого будет свалить вину. :D А поскольку я девушка порядочная и перед малознакомым мужчиной представать в компроментирующем виде не собираюсь....
Пришлось идти с бывшим парнем, который помог мне выбрать потрясающий комплект.
Самое главное, при нем я могла ничего не стесняться, и сохранить девичью честь
:)

billow

Пользователь
на самом деле у меня вообще нет таких закадычных подруг с которыми можно поговорить "обо всем" мне всегда было легче и проще общаться с пацанами. и к тому же , если можно так сказать , есть выгода: если у меня что-то не получается с пацаном , то я спрашиваю и консультируюсь с пацаном, и если это действительно друг, то он мне поможет =)

Маленькая сосна

Пользователь
А вот со мной как раз дружить хорошо. Думаю, что хорошо, потому что дружат.. женатые мужчины. Как раз потому и дружат, что знают, что ничего, кроме дружбы из наших отношений не будет.

Амур

Пользователь
Дружба возможна при одном условии - если вы не будете ощущать друга как полового партнёра,то есть как будто перед тобой бесполое существо....Вот тогда возможна честная и бескомпромисная дружба.......

Маленькая сосна

Пользователь
Амур, бескомпромиссная дружба - это как?

Кстати, друг не обязательно должен быть бесполым. Можно относиться к нему, как к брату. Я вполне способна оценить сексуальную привлекательность своего братца, но это ж не значит, что я к нему что-то испытываю!

Амур

Пользователь
2Маленькая сосна
Можно относиться к нему, как к брату.
По этому поводу ничего не могу сказать,так как родных нету,а двоюродные живут достаточно далеко от меня......

Svent

Пользователь
Друга можно ощущать как полового партнёра, но бывшего.
Где-то здесь прозвучала французская реплика - 100% правда.
У меня лучшая подруга - бывшая девушка.
Дружба действительно проверяется временем и обстоятельствами. Нельзя называть дружбу, если это нереализованная надежда. К примеру, парень захотел встречаться с девушкой, но она ему говорит, что больше чем на дружбу они расчитывать не могут. Бедняге остаётся или дружить или уйти. Даже если он останется дружить - не факт, что он прекратит дружбу когда найдёт другую девушку. Поэтому возникает вопрос "А что называть дружбой между М и Ж?"

К

Катерина

Guest
У меня проблема, и на мой взгляд серьезная..
Я хочу дружить с парнем, но не как с парнем, а как сдругом, мне с ним ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ интересно..а он ... ну в общем на что-то расчитывает..я не хочу его терять в лице человека, с которым мне хорошо и интересно, но и встречаться и развивать какие-то более менее романтические, если можно так выразиться, отношения я не хочу..Подскжите, как ему об этом сказать? :blushing:

L

Lexy

Guest
У меня нет лу4шей подруги,зато есть лу4ший друг,и мне с ним намного намного лег4е,4ем с так называемыми моими подружками))))

БОЛЬНАЯнаГОЛОВУ

Пользователь
Я не верю!!!
ну не верю я между дружбой мужчины и женщины!!!
Проверяла на своем мелком опЫте!!
Сколько у меня друзей парней было..уфф... до фени...
И все предлагали мне с ними гулять.. мне это бесит..
Я хочу найти просто хорошего ДРУГА!! не более!!
У меня есть щас в компании парни типа друзья... ну они воть просто из компании....ну блин корочь это не то чтобы я хотела!

К

Кисуля

Guest
У меня был лучший друг который знал обо мне почти всё. Я могла с ним разговаривать почти на любые темы, но в один прекрасный момент он меня предал...........................

Constantine

Пользователь
Для Кисуля...

Так бывает.. поэтому даже другу ( если уж жутко хочеться ) нельзя рассказывать всё на 1-- процентов.

А между мужчиной и женщиной может быть дружба! Проверенно..

ЛУКАВАЯ

Пользователь
Обычно,когда я думаю,что между женщиной и мужчиной есть дружба,то в последствии обычно оказывается они неравнодушны все таки,и испытывают те или иные чувства,пусть это хотя бы будет обычная заинтересованность,но все равно на подсознательном уровне мужчина воспринимает женщину,как сексуальный обьект.

Izis

Пользователь
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной: у моей старшей сестры (ей 38 лет) есть друг, с которым они общаются с детского сада!!! И между ними никогда ничего не было, а последние 20 лет они дружат семьями, он - с ее мужем, она - с его женой, а их дети между собой. Только вот у моего племянника дружбы между ним и дочерью друга моей сестры не случилось и в марте у нас свадьба!

А

Ашка

Guest
Совершенно точно могу сказать, что существуют парни-друзья, но со временем и они могут стать мужьями, причем не только чужими:)

KapriZka

Пользователь
чесно говоря никогда небыло близкой подруги,может быть это из за моего хороктера,я невыношу сплетни,я ненаыижу когда приобиде на парня,мужа и т.д начинают поносить своего близкого и окрывать его матоми,а я должна сидеть рядом и поддакивать.а если я не поддерживаю подругу,значит я против её!!!Чушь!!!!А потом они менрятся и опять любовь морковь а ты чуствуешь себя как то не комфортно,короче с мужчинами не так всё сложно,конечно они тоже любят посплетничать,но покрайне мере не плачутся по одному поводу по 10 раз!!!У меня очень много друзей мужчин с которыми меня несвязывает ничего кроме дружбы...
Просто мне кажется,что мужчина понимает более мягче,глубже проблему....с ним можно выпить кружку пива,поиграть в бильярд или просто подурачится и от плохого настроения и следа неостанится....
Но может быть я просто ошибаюсь и мне не свтретилась подруга,которая бы меня понимала ток же хорошо как и мужчина ;)

Сверху