объясняю тем, кто не понял.
мою стоимость попрошу не заценивать всяких разных, которые не умеют держать свою глупость при себе. ваша значимость в мировых масштабах мало сказать не значительна, а следовательно и мнение ваше мало кого интересует.
Это так, маленькое лирическое отступление...
почему я злюсь? почему меня это волнует? вы, дорогие мои наркоманши кое чего не улавливаете. я вас не презираю. живы вы или нет, счастливы или нет- мне все равно... Живите как хотите. Маленькой изолированой коммуной.
у вас под кайфом сознание расширяется, мир меняется и все хорошо. плохо тем, кто возле вас. потому что упиваясь своей замечательностью вы просто не замечаете, какую страшную боль причиняете людям, которые рядом с вами. не у каждого хватит сил перенести то, что с вами происходит. и не каждый может понять и простить это... сначала пытаются вас вытаскивать. ругая, умоляя, заставляя... вы брыкаетесь. потому что ваше сознание уже вельмы расширилось. вы мыслите глобально и мелкие людские проблемы вас не волнуют. вы отмахиваетесь от назойливого жужжания окружающих, для которых в этот момент самое страшное - вас потерять. и постепенно любящие вас люди опускают руки. потому что они тоже могут быть слабыми... сильные обычно борятся до конца. зачастую до вашего преждевременного конца... и вы начинаете беситься, что вы никому не нужны... были нужны. а может и сейчас нужны. только эти люди уже очень-очень устали, а вы не хотите замечать ни их присутствия, ни уж тем более их усталости...
я когда-то потеряла достаточно близкого человека. давно... сейчас бы я наверное смогла его вытащить, а тогда... маленькая была и глупая. тогда я не поняла, что происходит. обиделась... я не знаю, где он сейчас. не знаю, жив ли. но до сих пор зубы стискиваю каждый раз, когда вижу это. когда слышу о таком.
у меня нет к вам жалости. только злость. неконструктивная, неконтролируемая... вы разрушаете все вокруг себя. вы не только свои жизни губите... не вижу повода вас за это уважать.
и еще у меня есть желание помочь. или дать с ноги в голову. сильно и больно.