Наркомания - мое мировоззрение, мой образ жизни

Morfeja

Пользователь
я действительно не понимаю, чего вы хотите добиться от человека>_< Аргументов, как я понимаю, не приводит....*мну в задумчивости*

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'27.3.2006, 15:18\']я действительно не понимаю, чего вы хотите добиться от человека>_< Аргументов, как я понимаю, не приводит....*мну в задумчивости*
[post=\"27930\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:D скажи тут, чего мы хотим добиться, она из чувства протеста сделает наоборот ))))

Morfeja

Пользователь
2Сталкер
черт..ток хотела я посоветовать убиться апстенку^_^

Zmey

Пользователь
Сталкер, аргументом может служить то. что я все это перепробовал и могу сравнивать теперь-то уж. И не надо передергивать - никто не говорит, что под кайфом ты становишься умнее и круче. Если ты нажмешь на крестик на цитате, то откроется твое сообщение
Возможность изменения собственного сознания, хотя временно, и при помощи каких-то запрещенных веществ. Даже не суть важно каких.Тут дело не в самом наркотике. А именно в сознании
---
по-моему - иллюзия
изменяется твое сознание, восприятие мира, почему иллюзия? В детстве у тебя одно восприятие мира, сейчас - другое. Но это не значит, что мир поменялся, изменилось твое сознание.
То, что я получаю своеобразные эмоции и впечатления, которые я (возможно вследствие своей ограниченности) не получаю без наркотика
---
иллюзия
Ну это по-любому - не иллюзия, уверяю тебя
Конечно же, эмоциональные и физические ощущения, вызываемые наркотиком
---
иллюзия. В смысле и в жизни пожно получить. И еще более ярко. Только для этого нужно приложить усилия, что тоже кайф
Далеко не все, я бы даже сказал очень далеко не все, совсем другой кайф. Просто этот кайф не оторван от реальности и, что самое главное, он тебя не убивает, а наоборот

Понятно я изложил?
меняется не сознание, а восприятие этого сознания
Это как? Ты умеешь отделять свое сознание от своего восприятия?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'27.3.2006, 15:38\']Далеко не все, я бы даже сказал очень далеко не все, совсем другой кайф. Просто этот кайф не оторван от реальности и, что самое главное, он тебя не убивает, а наоборот
[post=\"27935\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот этого я например не знал. Потому что не пробовал. И не хочу знать. Может это неправда. Но я не хочу проверять. Мне не нужно придумывать для себя чем бы расширить сознание. Я знаю, что впечатления свободного полета - с момента отделения от самолета до раскрытия парашюта - мне никакая химия не даст. Да, когда я во сне летаю, это приятно, но это - ничто по сравнению с реальным полетом.

Цветочек

Пользователь
да уж ..ну и темка....
Выскажу общее впечатление от темы:.. KUCJIOTA,не буду приводить цитаты,очень долго все это,но говоря,что стала ты принимать наркотики из-за того,что жизнь такая дерьмовая -явно лжешь!По всей видимости это маска прикрытия для окружающих(ей же было так тяжело...ее можно понять),употребляешь же ты их потому,что тебе так кайфово ,и тебя все устраивает..единственное,что тебе не нравится это то,что окружающие не дают тебе спокойно жить так как ты хочешь...чтож это вполне понятно и объяснимо.
Далее не понмю кто,тебе возражал,что" саморазрушение- это не правильно,это отклонение..."это не так.В любом человеке живут 2 силы которые тянут на себя одеяло(человека) это жажда жизни и жажда смерти.Когда ослабевает одна доминирует вторая и наоборот ..у тебя жажда жизни явно отсутствует.....не обманывай себя,что появится кто-то и ты станешь жить иначе(читай захочу жить)...все это иллюзия..как не банально это звучит жить нужно ,чтобы жить и не ради кого-то ...По поводу того,что ты много пережила...слушала много страшных историй и часто думала:"Я бы не выжила"...каждому дается столько сколько он сможет вынести(есть такая притча про Христа если не знаешь могу скинуть в личку).Поэтому жалости у меня нет..я вообще редко ее испытываю исходя из этих же соображений.
Если ты работаешь с психологами ,то не нужно нам всем вешать лапшу на уши о том,по каким причинам ты принимаешь наркотики(расширение сознания..не смеши меня!!!!)уход от реальности и ничего более.Делаю вывод ,что либо психологи у тебя плохие,либо ты увы не на пути к выздоровлению.До тех пор пока перед тобой висят лозунги""это расширение сознания,это самопостижение" так и будешь в этом крутится.Чего ты так боишься в этой жизни????Что предпочитаешь жить в этой скорлупе???Но каждый должен пройти свой путь и ты и я ....Желаю ,чтобы у тебя он был долгим.

Zmey

Пользователь
2Morfeja
такими высказываниями ты только подпитываешь человека в негативном восприятии таких как ты "здоровых духом и телом"

2Сталкер
я пробовал и то, и то. Прыжком с парашютом ты сознание не расширишь, а про то, что "химия не даст" - это ты зря. разница в том. чтобы вспомнить это ощцщение в одном случае достаточно памяти. а в другом - новая порция

SHY

Пользователь
2Zmey
Ты вот сейчас еще напиши здесь большими буквами, что с удовольсвием еще раз испытал бы этот кайф... Тогда девушка окончательно убедитьсся в том, что наркотики - это норма жизни!!! ^_^

Zmey

Пользователь
2SHY
не надо недооценивать умственные способности людей, употребляющих наркотики. Они сами все прекрасно понимают (если им больше 18 лет и стаж больше полугода).
Вы все пытаетесь рассказть про то, что наркотики вред, но эти люди наверняка уже видели своими глазами. что бывает от наркотиков.

SHY

Пользователь
2Zmey
Я не пыталась со пеной у рта доказывать, что наркотики - это вред!!! Это же прописные ичтины!!!
Я хотела, чтобы девушка увидела, что в митре есть что-то еще, причем не менее потрясающее!!!
А ей как раз 18, и именно в этот мометн происходит становление личности... Хороша же она будет, если ее личность сформируеться под влиянием химии!!!
Я не спорю - каждый может жить как ему угодно... В жизни можно и нужно пробывать все!!! Но в 18 лет зацикливаться и говорить, что наркотики дают все впечатления и радости, я считаю нельзя!!! Вокруг же столько всего интересного и замечательного, а она уходит от радостей этого мира в эйфорию химического происхождения...

Morfeja

Пользователь
2Zmey
такими высказываниями ты только подпитываешь человека в негативном восприятии таких как ты "здоровых духом и телом"
ну и что?)))
Мне теперь заткнуться? ИЛи скромно попросить прощения за то, что я не принимаю наркотики и не могупонять человека? Между прочим, мое высказывание относилось к тому, что тема по сути ни к чему не ведет. (ИМХО)

Sha

Пользователь
объясняю тем, кто не понял.
мою стоимость попрошу не заценивать всяких разных, которые не умеют держать свою глупость при себе. ваша значимость в мировых масштабах мало сказать не значительна, а следовательно и мнение ваше мало кого интересует.
Это так, маленькое лирическое отступление...

почему я злюсь? почему меня это волнует? вы, дорогие мои наркоманши кое чего не улавливаете. я вас не презираю. живы вы или нет, счастливы или нет- мне все равно... Живите как хотите. Маленькой изолированой коммуной.
у вас под кайфом сознание расширяется, мир меняется и все хорошо. плохо тем, кто возле вас. потому что упиваясь своей замечательностью вы просто не замечаете, какую страшную боль причиняете людям, которые рядом с вами. не у каждого хватит сил перенести то, что с вами происходит. и не каждый может понять и простить это... сначала пытаются вас вытаскивать. ругая, умоляя, заставляя... вы брыкаетесь. потому что ваше сознание уже вельмы расширилось. вы мыслите глобально и мелкие людские проблемы вас не волнуют. вы отмахиваетесь от назойливого жужжания окружающих, для которых в этот момент самое страшное - вас потерять. и постепенно любящие вас люди опускают руки. потому что они тоже могут быть слабыми... сильные обычно борятся до конца. зачастую до вашего преждевременного конца... и вы начинаете беситься, что вы никому не нужны... были нужны. а может и сейчас нужны. только эти люди уже очень-очень устали, а вы не хотите замечать ни их присутствия, ни уж тем более их усталости...
я когда-то потеряла достаточно близкого человека. давно... сейчас бы я наверное смогла его вытащить, а тогда... маленькая была и глупая. тогда я не поняла, что происходит. обиделась... я не знаю, где он сейчас. не знаю, жив ли. но до сих пор зубы стискиваю каждый раз, когда вижу это. когда слышу о таком.
у меня нет к вам жалости. только злость. неконструктивная, неконтролируемая... вы разрушаете все вокруг себя. вы не только свои жизни губите... не вижу повода вас за это уважать.
и еще у меня есть желание помочь. или дать с ноги в голову. сильно и больно.

Zmey

Пользователь
Это все конечно прекрасно, но вот одно только смущает - столько агрессии, сколько было со стороны "правильных" хватило бы на десяток таких, как одна наркоманка

Sha

Пользователь
2Zmey
знаешь, если бы хватало, они бы уже вымерли, как вид... И жили бы мы все уже давно при коммунизме...

Zmey

Пользователь
Человек не может разобраться с собой (см. название темы), а вместо того, чтобы помочь ему это сделать, все стали ее клевать. И чего ей еще делать? Конечно она тоже ощтинилась. Человек пришел, а вы не знаяя его сразу набросились на него со своими стереотипами.
И они бы не вымерли как вид, потому что они - не вид, а такие же люди, вчера это твоя подруга, а сегодня - она употребляет наркотики и слышит "убей себя об стенку"

Morfeja

Пользователь
2Zmey
Змей, я уже объяснила причины своего поведения ^_^ На мой взгляд человеку помощь НЕ нужна, человек просто высказался здесь и защищает свою позицию, что наркотики открывают новые кругозоры... а я так, мимо проходила)

Алекс

Пользователь
Про наркотики-я лично пробовал траву, гаш, шишечки, на этом я остановился и далее не пойду, ничего в них зазывно прекрасного нет, так что ну накой???
Зачем, какие горизонты, кроме зависимости???????

Zmey

Пользователь
ну не нужна человеку помошь, и чего его теперь клевать? Посмотрела бы пошла дальше, а то начинают гнобить. Можно подумать, что она кому-то кроме себя плохо делает

Morfeja

Пользователь
2Zmey
да где я его клюю?)))) И вообще, мог бы просто тихо стереть сообщения, которые являются оффтопом, а ты тут разборки устраиваешь)

Сверху