xed
Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'14.3.2007, 13:02\']А фраза "любить наркотик больше чем..." мне не понятна. Человек зависим от наркотика. Я жизненно зависим от еды и воды, но это не значит. что я их "люблю".
Мне она тоже не понятна, ибо наркотик, еда, вода и т.д. являеться средством, тоесть не живым, к которому не испытываешь чувств, есть только потребность здоровая или не здоровая в них
<font size=\"1\">Добавлено xed, [mergetime]1173868119[/mergetime]</font>
2Blacky
Знаешь, извини конечно, но мне твои понятия кажуться какими-то плоскими, или даже детскими, ты сам себе противоречишь
[quote name=\'Blacky\' date=\'14.3.2007, 11:02\']2 Party - а че, его заразил кто-то? Как гриппом, да?[/quote]
[quote name=\'Blacky\' date=\'14.3.2007, 13:18\']Я моежт непонятно говорю? Аппендицит, грипп - это болезнь. А наркомания - это то, ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ. Тебя нельзя заразить героином, как ОРЗ.
[post=\"136794\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Мне она тоже не понятна, ибо наркотик, еда, вода и т.д. являеться средством, тоесть не живым, к которому не испытываешь чувств, есть только потребность здоровая или не здоровая в них
<font size=\"1\">Добавлено xed, [mergetime]1173868119[/mergetime]</font>
2Blacky
Знаешь, извини конечно, но мне твои понятия кажуться какими-то плоскими, или даже детскими, ты сам себе противоречишь
[quote name=\'Blacky\' date=\'14.3.2007, 11:02\']2 Party - а че, его заразил кто-то? Как гриппом, да?[/quote]
[quote name=\'Blacky\' date=\'14.3.2007, 13:18\']Я моежт непонятно говорю? Аппендицит, грипп - это болезнь. А наркомания - это то, ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ. Тебя нельзя заразить героином, как ОРЗ.
[post=\"136806\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]