[quote name=\'Blacky\' date=\'12.3.2007, 19:07\']Конечно, способен.
И кого-то, и что-то. Об чем речь?
Только вот не поверю я никогда, что наркоман может продать ради дозы все кроме любви (произносится пафосно). Продаст и ее, это уж не обижайтесь.
Ребят (обсуждаемые), без обид - я вас не знаю. И уж конечно не могу почувствовать изнутри эту проблему. По одной простой причине - вот она вся:
когда я начинаю говорить о своем отношении к наркоте и наркошам (а я, как бы помягче, не очень хорошо к ним отношусь), мне иногда задают вопрос: "а если твой друг станет наркоманом???". И я с улыбкой отвечаю: "не станет". Я не общаюсь с людьми, способными на такой подвиг. Изначально. Поэтому никто из моих знакомых не станет наркоманом никогда. Бывают случаи: по болезни (тьфу, тьфу), силой там (похитили и кололи), так это другое. В таком случае я буду сидеть рядом с его кроватью столько, сколько надо. Но сам - из желания попробовать или сказаться крутым или зачем там это делают - пфф. Это не мой круг общения. Один раз еще в институте к нам подошел одногруппник и с ухмылкой гордо сказал, что вчера укололся первый раз (на халяву, мля!). Мы послали его на фуй. Громко и четко. Через пару лет на гулянке он плакался нам, что ступил тогда (и на самом деле было это у него один раз), и больше никогда, ну зачем мы так!
А затем.
[post=\"135413\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Глупец ты полный, если считаешь, что с одного взгляда по человеку можно определить станет он наркоманом или нет. Или ты у нас наделет какими-то особыми способностями. Да не удивлюсь, если часть твоих знакомых употребляет, а ты этого не знаешь и не узнаешь никогда. Половина моих друзей не знают, что я торчала год и не узнают, скорее всего. А если бы твой друг подсел, ты бы послил его "на фуй"?
<font size=\"1\">Добавлено Dolphina, [mergetime]1173716938[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'12.3.2007, 19:23\']2
Dolphina
Я к тому, что во время начального выздоровления лучше любить друг друга на расстоянии. В данном случае разлука - это реальная помощь любимому выздороветь. И если считаешь, что по-настоящему любишь, то можно ее пережить. Ведь правда?
[post=\"135436\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Вот и я xed-у тоже самое говорю, если хочешь , чтобы у нас что-то получилось, начти что-то делать, сам, один, не ради меня, а ради себя,т.к. из этого болота можно выбираться только поодиночке и на первое место ставить выздоровление, а не любовь