[quote name=\'xed\']Да, Вы великолепны, здаюся, значит предавал, сожалею что не осознал этого, но скорей мы взявшысь заруки пошли к этому вместе, но в итоге, привел ее к этому я...[/quote]
Можно на "ты", и без обид, пожалуйста. Я не враг тебе, хоть и говорю о том, в чем ты не хочешь признаться сам себе. Если любят - не говорят: "я умираю, давай ты умрешь вместе со мной".
[quote name=\'xed\']Средство для получение кайфа, да, средство можно возжелать, можно защищать его как великую панацею, но его нельзя любить, желать, делиться с ним ибо оно не живое, оно не может завладеть нашими чувствами, оно сможет лишь дать надежду, ну а дальше все зависит только от человека...[/quote]
Да, оно не живое, но любить, желать (не вижу различий между возжелать и желать), беречь, защищать его возможно. Ты говоришь, что без него тебя посещали мысли о самоубийстве, что когда нет ЕГО, "не думаешь, не то что о других, сдохнуть хочеться, и пофигу навсе" - Это ли не любовь? И ведь та, которую ты думал, что любишь, о таких чувствах и порывах с твоей стороны и не мечтала. Разве ради нее, ради того, чтобы она была рядом, тебе было пофиг на ВСЕ?