Ты хочешь сказать, что я с картой другого банка не смогу арендовать велик?Party написал(а):Там оплата по карте Банка Москвы. То есть, те, кто собирается пользоваться, сначала карточку должен будет купить. Возможно карты именные.
Это по правильной идее, но Party пишет, про конкретные карты, плюс к тому именные...lasurs написал(а):по идее с любой картой должно быть.
Да я в курсе, просто если кто-то придёт с картой сбербанка, втб или газпромбанка, ему велик не дадут?lasurs написал(а):банковские карты они тоже именные.
Будет в подобной ситуации - вспомнит и пожалеет.Dangerous написал(а):А он сволочь. Всё прекрастно видел
Знаю, неприятно, очень...Dangerous написал(а):Да Бог ему судья, я сумел соскочить на борбюр и то спасибо, а то так придвигал хвостом то, ну думал раздавит
Круто, завидую...lasurs написал(а):мне подогнали велосипед таир, катаюсь теперь на работу.
Ногами тормози_))))На веле всё лучше,чем что-то ждать или пешкодралом.lasurs написал(а):мне по утру на велике всего 30 минут до работы от дома. чего не ездить?
велик старый, правда, прокруты есть, тормоза не очень, но в общем и целом хорошо все.