Ларус, ты мне сказал или Шуму :?!_))))))))lasurs написал(а):злой ты.
Ничего я не злой,я просто пошутил. Ты что не в духе ?!_)))))))))lasurs написал(а):злой ты.
Dangerous написал(а):Извините шеф, он первый начал. Да, lasurs ?????
И ставить прокатные велосипеды, как по всей европе. Кто ещё не совсем обленился со своими джипами, кадиллаками и прочими ламборджинями, начнут ездить хотя бы до булочной на велосипеде.lasurs написал(а):я вот вообще думаю, пора вообще ограничивать движение легкового личного транспорта в городах, а то ведь одни пробки кругом.
До булочной? Ты в себе? :biggrin2:lasurs написал(а):или на общественном транспорте, это уж личное дело.
Не надо меня провоцировать. Пока устно предупреждаю - получите по преду, продолжая демагогию.Dangerous написал(а):Ну, Смотрите Шум?1 Я не прав?_))))))
кстати, чтоб ШУМ не ругался, сообщаю. ходил в выхи в большой магаз, так у него тоже есть парковочные места для велосипедов и даже один велик видел припаркованный. так что велосипед идет в массы!-ШУМ- написал(а):Не надо меня провоцировать. Пока устно предупреждаю - получите по преду, продолжая демагогию.
Кстати, до того, как я уехал на дачу, я видел свежеустановленные стойки для парковки велосипедов у нашей станции метро, которая выходит к театру. Чья это инициатива - театра или метрополитена, непонятно, возможно даже не того и не другого, а просто градоначальства, но тем не менее радует. Опять же - в Ашане, через мост от меня, места для парковки велосипедов имеются уже несколько лет, я уже многократно ими пользовался.lasurs написал(а):ходил в выхи в большой магаз, так у него тоже есть парковочные места для велосипедов и даже один велик видел припаркованный. так что велосипед идет в массы!
Не разу не сталкивался с проблемами привязки велика к столбам, заборам и т.д.Dangerous написал(а):за привязку велика к сонарному столбу, не ожидает ли правообладателя велика нагоняй? Что там в правилах сказано про это ?! :hmm: