Причём тут маньяки?lasurs написал(а):маньяки вы.
Страшно. Я не понаслышке знаю, как больно падать с велосипеда, поэтому сейчас я как правило ограничиваю позывы разогнаться побыстрее - предпочитаю спокойствие.lasurs написал(а):не страшно на такой скорости на велике то?!
Дело даже не в детстве/юности, а просто в более реальной оценке ситуации и более трезвом подходе к езде.lasurs написал(а):да уж велосипедное детство/юность позволяют серьезно подходить к управлению велосипедом.
на велике не страшно, страшно на мотоцикле или шестерке, которая в воздуже практически от скорости 140 Км/ ч , а нас 6 человек _))))) Вот где страх.lasurs написал(а):не страшно на такой скорости на велике то?!
Да верю, верю, просто гнать надо было порядочно и на шоссейнике, а не на горнике.Dangerous написал(а):мне смысл врать ,говорю, показания спидометра-до дачи от дома 26 км, я до не доезжал рекордно за 37 мин ( не вру )
Такой?Dangerous написал(а):а никто и не говорит про горник, это был 1989 год, какие тогда были велосипеды вспомните ? , мой назывался Турист, 4 или 5 скоростной, сволочь из -за него убился_)))))))
Ну да, с переключателем на раме, это 1998 год, кстати...Dangerous написал(а):Да, что-то по типу, .вы своим телом закрыли обзор. Ну Турист он и есть Турист
Вроде бы, я не присутствовалpulsar написал(а):ШУМ, это сюда лётчик приземлился?
lane: [font=times new roman, times, serif]будь он неладен <_< [/font]
Да, 15 лет, как в одну копеечку прошли. А я свой не стал забирать после аварии- то этого подожди, то этого поймай, да пошли Вы думаю. А так только колето вмялось, а остальное всё целое осталось. Вот пронимаете, у меня мечта это была ,у всех был велосипед, у меня нет- ну купили в 17 лет и через пару мес. я на нем разбился. Судьба. не надо было покупать-ШУМ- написал(а):Ну да, с переключателем на раме, это 1998 год, кстати...
А турист чего - необычный?lasurs написал(а):надо было начать с чего-нибудь по проще. обычного велика, например.
Он намекает на трехколесный _)))))))))))-ШУМ- написал(а):А турист чего - необычный?
Или ты имеешь ввиду без переключения скоростей, с меньшим диаметром колёс и тормозом через обратное вращение педалей?