по нашим зимним нерасчищенным дорогам на велосипедах могут передвигаться разве что скандинавы.King Artur VII написал(а):Я тебя, может быть, удивлю, но в скандинавских странах даже зимой передвигаются на велосипедах.
Двор то ладно, самый прикол ехать по нечищенному шоссе за троллейбусом!lasurs написал(а):круто! а у нас двор за зиму 2 раза чистили и то ближе к весне.
Это тебе так кажется, а на самом деле, просто колея с бугром перемещается в сторону.lasurs написал(а):зато несколько троллейбусов проедет и дорогу можно не чистить, чем дорожные службы и пользуются...сволочи.
видела, как зимой на льду велосипедиста занесло, прилично стукнулся, бедолага, может даже что сломал(Lis написал(а):у нас то же некоторые индивидумы передвигаются зимой на мотоциклах и велосипедах. благо что сейчас нет проблем с зимним экипом. шипованая резина зимой рулит.
Да, это бывает...Hedgehog написал(а):видела, как зимой на льду велосипедиста занесло, прилично стукнулся, бедолага, может даже что сломал(
Аннушка разлила подсолнечное масло...)-ШУМ- написал(а):У меня так велосипед выпрыгнул, что я ничего сделать не успел, уже лежал на боку, а трамвай был уже недалеко.
Ну, успел быстро убраться с рельсов, всё же не Анна Каренина, иначе бы сейчас тут не отвечал...
Стараюсь, спасибоHedgehog написал(а):Аннушка разлила подсолнечное масло...)
будь осторожен!
У меня дача была 26 км от дома, при этом 5 км по пересеченке. Я на всё это тратил 37 мин_)))))))))Hedgehog написал(а):26 туда и 26 обратно... :shok:
Шум, это круто, сколько же времени занимало?
видимо, я себе слабо представляю 26 кэмэ, да еще не на авто))Dangerous написал(а):У меня дача была 26 км от дома, при этом 5 км по пересеченке. Я на всё это тратил 37 мин_)))))))))
Ты должен был ехать не тормозя 42 км/ч. На каком реактивном велосипеде ты ехал, если не секрет?Dangerous написал(а):У меня дача была 26 км от дома, при этом 5 км по пересеченке. Я на всё это тратил 37 мин_)))))))))
Я никогда не врал и не вижу смысла врать, просто я же говорил,что велики гоночные были, плюс к тому- основной отрезок- ровная трасса. Я зачекал, мой рекорд 37 мин от дома до дачи, а отец на мотоцикле дольше-светофоры, ну а киллометраж у него взаимствован_)))))))-ШУМ- написал(а):Ты должен был ехать не тормозя 42 км/ч. На каком реактивном велосипеде ты ехал, если не секрет?
Надо реально хорошую трассу и реально скоростной велик. Я конечно и на горнике как-то разогнался до 62 км/ч, но это было с горки и в течении нескольких секунд...Dangerous написал(а):Я никогда не врал и не вижу смысла врать, просто я же говорил,что велики гоночные были, плюс к тому- основной отрезок- ровная трасса. Я зачекал, мой рекорд 37 мин от дома до дачи, а отец на мотоцикле дольше-светофоры, ну а киллометраж у него взаимствован_)))))))