Party
Active Member
Я в этом не сомневаюсь. И не сомневаюсь, что ты на меня злишься (хотя ни за что в этом не признаешься). Возможно тебе еще надо потанцевать с этими граблям, чтобы ты когда-нибудь пришла к пониманию происходящего.Lololo написал(а):Дорогая Party. Прочитала Вашу тему о жертвах, сразу оговорюсь - не отношу себя ни к одной из этих категорий, так как жертвой себя не считаю.
Ты все прекрасно знаешь. Не стоит округлять глаза. Каждый, кто побывал в этой теме (кроме двух девочек, которые бросились тебя жалеть) - объяснили это тебе. Сабрина рассказала даже с лингвистической точки зрения.Lololo написал(а):Я не знаю почему у некоторых создалось впечатление, что я себя позиционирую как жертву.
Самое интересное, что ты тоже не виновата, ты просто ошиблась. Но часть форумчан тебе показывают ошибку, и предлагают в ней разобраться, чтобы больше не повторять, а часть - утирают сопли. Конечно, сопли - оно приятнее.Lololo написал(а):Действительно, в том, что со мной произошло, виновата я сама - это я понимала и без форума.
На самом деле, в этой истории нет виноватых.
Думаю, тему можно закрывать...