понятное дело -не всёlasurs написал(а):ну, это не все пофигу, это как раз полный контроль. шаг влево, шаг вправо - контрольный в голову...
Лазерная вазектомия. Никаких детей с температурой, бухай до умопомрачения..pulsar написал(а):или смеёшся ты!?
не разу не видел жён-стерв!?
"Я кому ...лядь сказала домой!!! у ребёнка температура а он тут с друзьями п...ит!!!"
-Не встречал такое?
в старом Китае в качестве вазэктомии при наборе евнухов в императорский дворец применяли два кирпича - дешево и сердито.Aurora написал(а):Лазерная вазектомия. Никаких детей с температурой, бухай до умопомрачения..
Сразу бухать -стереотип по ходу...Aurora написал(а):Лазерная вазектомия. Никаких детей с температурой, бухай до умопомрачения..
-Это понятное дело. Хотя этих "единичных случаев" слишком много...Allegoria написал(а):Мужчина "существо" наделенное силой значительно отличающейся от силы женской.Ну, я утрируя.
И если мужчина поднял руку на того кто слабее - то у него либо проблемы с головой (я говорю, а психическом отклонении),либо он просто трус, слабак и моральный удод)))
ну или женщина реально выбесила и сама напросилась...ну это единичный случай :rofl:
согласна,что оправдывать такие поступки не стоит - но бывают индивидуумы, на каком-то канале где толпа людей - строит любовь или что-то типа того - однажды наткнулась,переключая каналы и лично мне, каждой второй хотелось пройтись....хотя я против насилия!Aurora написал(а):"Сама напросилась" - отличное оправдание для насилия.
Верно, мужчина в здравии и в разуме - найдет другое решение проблемы)pulsar написал(а):-Это понятное дело. Хотя этих "единичных случаев" слишком много...
Дело в том, что "На женщину нельзя подымать руку" -это не "абсолютная истина". Это "относительная истина". Не я придумал эти термины...
-разводAllegoria написал(а):Верно, мужчина в здравии и в разуме - найдет другое решение проблемы)
один из вариантовpulsar написал(а):-развод
ещё знаешь?Allegoria написал(а):один из вариантов
хочешь что-то изменить - начни с себя, а коли не хочешь **здуй разводиться... :mf_swordfight:pulsar написал(а):ещё знаешь?
я к тому что, много решений проблем - просто мы не хотим иногда их видеть или гордость или врожденная тупость не позволяет - проще пойти развестись...Особой фантазии нет необходимости проявлять!lasurs написал(а):как-то больно категорично.
есть семейные психологи, если есть язых и желание что-то сохранять можно хотя бы выяснить причину неадекватного поведения, может причина не в том, кто агрессирует...да что тут рассказывать - если человек захочет - сможет найти и вариант и путь решения проблемы...опять же повторюсь - нужно иметь желание сохранять...lasurs написал(а):так предложи варианты то не особо сообразительным, а то, знаешь, делать умный вид и глубокомысленно хмыкать много народу умеет...
Мне что опять по кругу всё прогонять!?Allegoria написал(а):есть семейные психологи, если есть язых и желание что-то сохранять можно хотя бы выяснить причину неадекватного поведения, может причина не в том, кто агрессирует...да что тут рассказывать - если человек захочет - сможет найти и вариант и путь решения проблемы...опять же повторюсь - нужно иметь желание сохранять...
а то получается взбесила тебя твоя супруга - захотелось тебе ее ударить - ну и пошел я разведусь - браво!!!
Есть такой тип сообразительных:lasurs написал(а):так предложи варианты то не особо сообразительным, а то, знаешь, делать умный вид и глубокомысленно хмыкать много народу умеет...
Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества или никчемность и боязнь строить свою жизнь по своим правилам,страх выбрать подходящего партнера по душе,подталкивает на такие ущербные отношения с половинками подавляющими их. Чья вина?pulsar написал(а):Мне что опять по кругу всё прогонять!?
Жена, которая советуется с подругой, сестрой, постояно распоряжается где быть и чем заниматься мужу (как в армии со строгим режимом; правда там больше работать надо, а не к тёщи в гости ходить), игнорирует мужские желания, (например, сходить с друзьями на фудбол),. Это ещё не причина её бить. И в вот таком ритме она ещё, например, и оскарблять начнёт...
Ты понимаешь!? -есть такие женщины в семьях которых отец вообще считалься домашним питомцем (или вообще отца не было). Его оденут, обуют, он должен работать и сидеть дома, любить семью. Если его куда отпустят, за ним приглидят чтоб ни дай Бог куда.
Думаешь твоя фантазия поможет тут? И сколько ему "фантазировать"?; проще говоря -приспосабливаться.