Может ли мужчина, поднявший руку на женщину, считаться таковым?

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
ну, это не все пофигу, это как раз полный контроль. шаг влево, шаг вправо - контрольный в голову...
понятное дело -не всё
а только то, что по её мнению, идёт в разрез с её порядком в семье.

Aurora

Heaven's fire
pulsar написал(а):
или смеёшся ты!?
не разу не видел жён-стерв!?
"Я кому ...лядь сказала домой!!! у ребёнка температура а он тут с друзьями п...ит!!!"
-Не встречал такое?
Лазерная вазектомия. Никаких детей с температурой, бухай до умопомрачения..

Aurora написал(а):
в старом Китае в качестве вазэктомии при наборе евнухов в императорский дворец применяли два кирпича - дешево и сердито. :)
и надежнее - никаких тебе отказов техники и откатов поставщикам оной... :)
а бухать никому и не запрещалось... :) главное - в умопомрачении не сделать козу вышестоящему начальству. но это и без вазэктомии актуально так же... :)

pulsar

(;_;)
Aurora написал(а):
Сразу бухать -стереотип по ходу...
если подействует, то хорошее дело; но для этого мужа до тряпки послушной воспитать надо.
Если захочет бухнуть, и без жены бухнёт.
Есть и обратная сторона медали: Как известно, женщины противоречиво хотят чтобы и муж зарабатывал нормально и дома с семьёй был.
И тут мужу приходится на два фронта воевать...
Главное семья просто богатая.

А как придёт домой, у детей и температура падает :biggrin2:

Allegoria

Пользователь
Мужчина "существо" наделенное силой значительно отличающейся от силы женской.Ну, я утрируя.
И если мужчина поднял руку на того кто слабее - то у него либо проблемы с головой (я говорю, а психическом отклонении),либо он просто трус, слабак и моральный удод)))
ну или женщина реально выбесила и сама напросилась...ну это единичный случай :rofl:

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
Мужчина "существо" наделенное силой значительно отличающейся от силы женской.Ну, я утрируя.
И если мужчина поднял руку на того кто слабее - то у него либо проблемы с головой (я говорю, а психическом отклонении),либо он просто трус, слабак и моральный удод)))
ну или женщина реально выбесила и сама напросилась...ну это единичный случай :rofl:
-Это понятное дело. Хотя этих "единичных случаев" слишком много...
Дело в том, что "На женщину нельзя подымать руку" -это не "абсолютная истина". Это "относительная истина". Не я придумал эти термины...

Allegoria

Пользователь
Aurora написал(а):
"Сама напросилась" - отличное оправдание для насилия.
согласна,что оправдывать такие поступки не стоит - но бывают индивидуумы, на каком-то канале где толпа людей - строит любовь или что-то типа того - однажды наткнулась,переключая каналы и лично мне, каждой второй хотелось пройтись....хотя я против насилия!
pulsar написал(а):
-Это понятное дело. Хотя этих "единичных случаев" слишком много...
Дело в том, что "На женщину нельзя подымать руку" -это не "абсолютная истина". Это "относительная истина". Не я придумал эти термины...
Верно, мужчина в здравии и в разуме - найдет другое решение проблемы)

Allegoria

Пользователь
lasurs написал(а):
как-то больно категорично.
я к тому что, много решений проблем - просто мы не хотим иногда их видеть или гордость или врожденная тупость не позволяет - проще пойти развестись...Особой фантазии нет необходимости проявлять!

lasurs

Снежный Барс
так предложи варианты то не особо сообразительным, а то, знаешь, делать умный вид и глубокомысленно хмыкать много народу умеет...

Allegoria

Пользователь
lasurs написал(а):
так предложи варианты то не особо сообразительным, а то, знаешь, делать умный вид и глубокомысленно хмыкать много народу умеет...
есть семейные психологи, если есть язых и желание что-то сохранять можно хотя бы выяснить причину неадекватного поведения, может причина не в том, кто агрессирует...да что тут рассказывать - если человек захочет - сможет найти и вариант и путь решения проблемы...опять же повторюсь - нужно иметь желание сохранять...
а то получается взбесила тебя твоя супруга - захотелось тебе ее ударить - ну и пошел я разведусь - браво!!!

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
есть семейные психологи, если есть язых и желание что-то сохранять можно хотя бы выяснить причину неадекватного поведения, может причина не в том, кто агрессирует...да что тут рассказывать - если человек захочет - сможет найти и вариант и путь решения проблемы...опять же повторюсь - нужно иметь желание сохранять...
а то получается взбесила тебя твоя супруга - захотелось тебе ее ударить - ну и пошел я разведусь - браво!!!
Мне что опять по кругу всё прогонять!?
Жена, которая советуется с подругой, сестрой, постояно распоряжается где быть и чем заниматься мужу (как в армии со строгим режимом; правда там больше работать надо, а не к тёщи в гости ходить), игнорирует мужские желания, (например, сходить с друзьями на фудбол),. Это ещё не причина её бить. И в вот таком ритме она ещё, например, и оскарблять начнёт...
Ты понимаешь!? -есть такие женщины в семьях которых отец вообще считалься домашним питомцем (или вообще отца не было). Его оденут, обуют, он должен работать и сидеть дома, любить семью. Если его куда отпустят, за ним приглидят чтоб ни дай Бог куда.
Думаешь твоя фантазия поможет тут? И сколько ему "фантазировать"?; проще говоря -приспосабливаться.

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
Есть такой тип сообразительных:
Смотрит дибильный мальчик в даль с оптимизмом в душе. Он приисполнен оптимизма потому, что верит в силу разума, и он решил жить по законам разума. Потому-то его и ждёт светлое будущее...

Allegoria

Пользователь
pulsar написал(а):
Мне что опять по кругу всё прогонять!?
Жена, которая советуется с подругой, сестрой, постояно распоряжается где быть и чем заниматься мужу (как в армии со строгим режимом; правда там больше работать надо, а не к тёщи в гости ходить), игнорирует мужские желания, (например, сходить с друзьями на фудбол),. Это ещё не причина её бить. И в вот таком ритме она ещё, например, и оскарблять начнёт...
Ты понимаешь!? -есть такие женщины в семьях которых отец вообще считалься домашним питомцем (или вообще отца не было). Его оденут, обуют, он должен работать и сидеть дома, любить семью. Если его куда отпустят, за ним приглидят чтоб ни дай Бог куда.
Думаешь твоя фантазия поможет тут? И сколько ему "фантазировать"?; проще говоря -приспосабливаться.
Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества или никчемность и боязнь строить свою жизнь по своим правилам,страх выбрать подходящего партнера по душе,подталкивает на такие ущербные отношения с половинками подавляющими их. Чья вина?
Перед тем, как заводить отношения ты приглядываешься, узнаешь человека и либо принимаешь его таким какой есть и подстраиваешься под его жизненные рамки либо ищешь другого партнера по жизни.Чей косяк? Ты сам выбрал и позволил так с тобой...
Все это бредни бабки со двора, что вот она была хорошей, а стала стервой - оправдание твоей слабости, бессилия, ну и где-то отсутствие фантазии строить свое счастье по своим представлениям об идеале.Ты сам ей это позволил еще в самом начале - а теперь так тебе и надо неудачник - разводись и ищи другую, которая сделает из тебя какое-нибудь свое произведение искуства)))))))
Причина не в мире, а в тебе самом...

Сверху