pulsar
(;_;)
Я как-то отошёл от логики вопроса коей названа тема?Тайша написал(а):подсчёчину?? Даже не представляла, что так можно интерпретировать)) Кстати да, не дискутировать же! :rofl:
Я как-то отошёл от логики вопроса коей названа тема?Тайша написал(а):подсчёчину?? Даже не представляла, что так можно интерпретировать)) Кстати да, не дискутировать же! :rofl:
Ты не можешь. Так как у тебя отсутствуют главные атрибуты, единственно дарующие право заряжать и вершить :rofl:Aurora написал(а):Что ж, я прониклась, зарядила ствол и пошла вершить справедливость)
вам можно. У вас же есть авторитет (член и яйца)? :mf_popeanim:pulsar написал(а):Я как-то отошёл от логики вопроса коей названа тема?
Тебе-то зачем всё это!?Aurora написал(а):Что ж, я прониклась, зарядила ствол и пошла вершить справедливость)
Авторитет отца нуден для детейТайша написал(а):вам можно. У вас же есть авторитет (член и яйца)? :mf_popeanim:
Место мужа после работы там, где ему душой отдыхается. Хорошее дело если жена хорошая. Пусть даже поддакнет когда он не прав, всё равно ведь поймет потом...Aurora написал(а):Место мужа - в гараже, несогласным - по щам))) Там же КОМПАНИЯ, святое!!!
женщина ! чем заняты твои дети :mf_popcorn:Aurora написал(а):Место мужа - в гараже, несогласным - по щам))) Там же КОМПАНИЯ, святое!!!
хватит жрать, чел. Твой мозг уже бесчинствует, ему крови не хватает, она все работает на попкорн))rucckij написал(а):женщина ! чем заняты твои дети :mf_popcorn:
У меня нет детей, Лапа.rucckij написал(а):женщина ! чем заняты твои дети :mf_popcorn:
Эк тебя бросает в крайности. Некоторые мужчины могут спокойно сами покормиться вечером, особенно если жена приходит позже, и при этом ему никто не запрещает встречаться с друзьями и пить пивоpulsar написал(а):И разные вещи когда муж, например, приходит с работы садится есть и желет чтоб ему нарезали и подали прямо в руки хлеб, и тем, чтобы вместе гуляли, ходили в гости, убирались по дому, и ни-ни ногой к друзьям, пиво пить...
Ты и Ленина в мавзолее распугал, чО уж тамrucckij написал(а):а я распугал всех мужиков в гараже... как нам быть :mf_popcorn: солнце
Желательно читать ранние посты.Dorianna написал(а):Эк тебя бросает в крайности. Некоторые мужчины могут спокойно сами покормиться вечером, особенно если жена приходит позже, и при этом ему никто не запрещает встречаться с друзьями и пить пиво
или смеёшся ты!?lasurs написал(а):а разве бывает жене все пофигу?!