musya
Пользователь
что собственно и следовало доказать.....Arioch написал(а):Я уже сказал. Начните с понятий, рассуждения о которых выдают полное ваше незнакомство с предметом: информация, энергия, ионизирующее излучение (радиация), гравитация. А до тех пор я даже не знаю, как вам показать, что вы пишите какую-то чушь: для меня это неподъемная задача (особенно при отсутствии желания заниматься чьим-то образованием)
вы просто не чувствуете.есть те, кто чувствуют.King Artur VII написал(а):Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной, энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию
Странно, а у меня ничего такого нет.
ВЕРНИТЕ МОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!! Кто её украл?!?!
и если бы ее у вас украли...вы бы сейчас на этом форуме ничего бы не писали...поверьте мне.просто не смогли бы.
1.в психологии -да, я согласна, есть такое.но человек еще по мимо всего прочего может чувствовать энергетику другого человека и подсознательно выносит вывод, его это человек или нет.Party написал(а):Эт называется психологические личные границы. Рядом с близкими, родными, любимыми лдьми человек может чувствовать себя комфортно на близком расстоянии, с незнакомыми людьми или с теми, кто нерятен по каким-либо причинам он не чувствует себя комфортно, если они на близком расстоянии. считается зона комфорта вперед на вытянутые руки, и по бокам на расстояние ладони.
И никакая энергетика тут не причем.
Муся, если ты перестанешь верить в то, что на человека воздействуют всякие энергетики, сглазы, порчи, кармы, ауры, чакры, и подобная ерунда, то получится, что тот же самоубийца сам для себя решил покончить с собой, и просто выбрал для этого наиболее удобное место. Иначе однажды ты можешь придти к выводу, что кругом одна сплошная негативная энергетика, потому что в морях тонули корабли, в каждой реке и озере кто-то когда-то тонул, в лесах кого-то задирали дикие звери, с неба падали самолеты, в метро - самоубийцы, на дорогах аварии, и вообще, в любом месте мира когда-либо умирали, погибали люди. И как жить в таком страшном, наполненном всякими плохими энергетиками мире?
Ну может быть ты расскажешь подробнее?
2. а на счет поподробнее.. если вы переезжаете в другую квартиру..а до этого в ней допустим, долго,долго кто-то ругался(негативные эмоции),кому-то было очень плохо, все это впитывается стенами(звучит ужасно,знаю).так вот, вы переезжаете в нее,у вас начинаются скандалы, появляются непонятно откуда болячки и так далее.даже если вы в это не верите, это все равно существует.от вашей веры, не веры ничего собственно не зависит.
таких конечно сильных мест слава, Всевышнему очень, мало(и лучше их вообще бы не было).
3. а ты что думаешь? все так легко и просто людям проходит?)))не смеши меня.не верь..это твое личное дело..я никого переубеждать не собираюсь.