Московское метро! (энергетика станций и веток)

Леда

Пользователь
[quote name='Arioch' post='555854']
Да, вы многого не знаете, это заметно.
[/quote]
Ну так расскажите.
Требование статистики, диаграмм, графиков и прочих доказательств - это не аргументы. У меня тоже складывается впечатление, что и вы не сильно много знаете. Только отфутболиваете любую тему или вопрос встречными общимы вопросами.
Уж поделились бы своим просвещённым мнением.

Леда

Пользователь
Тойсть, сказать ничего конкретного по данному вопросу, таки, не можете? :rolleyes:

Arioch

Пользователь
Леда написал(а):
Тойсть, сказать ничего конкретного по данному вопросу, таки, не можете? :rolleyes:
Я уже сказал. Начните с понятий, рассуждения о которых выдают полное ваше незнакомство с предметом: информация, энергия, ионизирующее излучение (радиация), гравитация. А до тех пор я даже не знаю, как вам показать, что вы пишите какую-то чушь: для меня это неподъемная задача (особенно при отсутствии желания заниматься чьим-то образованием)

Yanus

Пользователь
Был недавно на станции "Достоевская". Не нравится оформление. Муть какая-то.

scrptn

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='555885']Кто её украл?!?! [/quote] Жидомасоны же.

Party

Active Member
Леда написал(а):
Мне они все одинаковы. Но в час пик стараюсь не соваться)) И не только в меиро, но и в общественный транспорт..
Доказано наличие энергетики у человека, или нет, но я её чувствую)) Не выношу, когда кто-то стоит ко мне слишком близко. Так и хочется сказать: отойдите, вы вторгаетесь в моё личное пространство :pardon:
Эт называется психологические личные границы. Рядом с близкими, родными, любимыми лдьми человек может чувствовать себя комфортно на близком расстоянии, с незнакомыми людьми или с теми, кто нерятен по каким-либо причинам он не чувствует себя комфортно, если они на близком расстоянии. считается зона комфорта вперед на вытянутые руки, и по бокам на расстояние ладони.
И никакая энергетика тут не причем.
musya написал(а):
это понятно..но если там часто случаются крайне негативные вещи и плюс люди часто ездят в плохом настроении и плюс если учесть, что стены хорошо впитывают энергетику..можно сделать определенные выводы..
Муся, если ты перестанешь верить в то, что на человека воздействуют всякие энергетики, сглазы, порчи, кармы, ауры, чакры, и подобная ерунда, то получится, что тот же самоубийца сам для себя решил покончить с собой, и просто выбрал для этого наиболее удобное место. Иначе однажды ты можешь придти к выводу, что кругом одна сплошная негативная энергетика, потому что в морях тонули корабли, в каждой реке и озере кто-то когда-то тонул, в лесах кого-то задирали дикие звери, с неба падали самолеты, в метро - самоубийцы, на дорогах аварии, и вообще, в любом месте мира когда-либо умирали, погибали люди. И как жить в таком страшном, наполненном всякими плохими энергетиками мире?
efimirka написал(а):
У всех мест есть своя энергетика...
Ну может быть ты расскажешь подробнее?

scrptn

Пользователь
[quote name='Party' post='555888']в морях тонули корабли, в каждой реке и озере кто-то когда-то тонул, в лесах кого-то задирали дикие звери, с неба падали самолеты, в метро - самоубийцы, на дорогах аварии, и вообще, в любом месте мира когда-либо умирали, погибали люди.[/quote] все плохо :(

Yanus

Пользователь
efimirka написал(а):
У всех мест есть своя энергетика...
Точно, есть.
Я, как энергетик по образованию, это подтверждаю. :biggrin2:
И Ильдар(МЭИ) подтвердит. :rolleyes:

Леда

Пользователь
Прям засилье какое-то материалистов)) Скучные вы, вот))
Неужели не любопытно? Ведь то, что наука не может объяснить с мат.точки зрения, это вовсе не означает, что этого 100%-но не существует))Очень большая вероятность, что у неё уровень ещё недостаточный ;)
Вот смотрите. В эзотерике и прочей паралабуде "энергетика" - это некое "биополе", которое у каждого человека своё. Не доказано, считается лженаучным понятием, никто верить не заставляет.
С другой стороны - абсолютно научный факт, что наше тело окружено целым сонмом слабых полей, которые мы излучаем: тепловое поле, магнитное, акустическое (на этом базируются все мед.обследования; на улавливании сигнала); причём, это наше "поле" абсолютно не стационарно, и зависит не только от нашего физического состояния, но и психического. Совершенно серьёзная и чисто физическая статья на эту тему здесь
И совершенно точно, что среди шарлатанов, раздающих пассы руками, есть люди, которые действительно обладают способностью чувствовать эти слабые поля и как-то на них воздействовать. Да практически любой человек при известной тренировке (аутотренингом например) может добиться результатов в этом направлении. Ну что вы не замечали, что ли, что зуб вроде меньше болит, если приложить к нему палец; и головная боль ослабевает, когда голову держишь руками)))
Значит, что-то всё-таки есть в этом "биополе"? И оно есть?))))))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Yanus' post='555878']
Был недавно на станции "Достоевская". Не нравится оформление. Муть какая-то.
[/quote]
Да, я на соседней живу, каждый день проезжаю, там яйца по всему периметру потолка, у меня закрадывается подозрение, что оформление проплатил кое-кто с яйцами... ;)

scrptn

Пользователь
[quote name='Леда' post='555901']акустическое[/quote] Покажите мне бозон этого поля быстра!!!1

Леда

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='555902']
Какая же у тебя в голове каша.
[/quote]
Какая каша, ты что?? Там вообще пустота на эту тему :biggrin2:
Я ввязалась в разговор только потому, что удивила ваша безапелляционность: этого нет, потому что просто не может быть. Да что мы знаем об этом?
Контраргументы-то какие? "Биополя нет, потому что мы не можем его найти")) Так может просто не умеем его увидеть? Аппаратуры соответствующей ещё не изобрели, и мозгов не хватает)))))

[member="scrptn"], статью читай, на которую я ссылку дала :biggrin2:
Там ещё и про биохимические процессы в нашем организме и специфические запахи)))))

scrptn

Пользователь
[member="Леда"], есть поле - есть частица. Где частица акустического поля?

Party

Active Member
Леда написал(а):
Какая каша, ты что?? Там вообще пустота на эту тему :biggrin2:
Я ввязалась в разговор только потому, что удивила ваша безапелляционность: этого нет, потому что просто не может быть. Да что мы знаем об этом?
Контраргументы-то какие? "Биополя нет, потому что мы не можем его найти")) Так может просто не умеем его увидеть? Аппаратуры соответствующей ещё не изобрели, и мозгов не хватает)))))
Леда, все очень просто. Как исследуют какое-либо поле? Ну например, магнитное? Сначала его обнаруживают, а затем исследуют. Как эзотерики предлагают исследовать биополе если его даже обнаружить нельзя? Исследовать то, что они придумали? "Что-то там чувствую, а что не знаю", скажи, как исследовать не знаю что? Согласись, что так можно что угодно придумать, и предложить поисследовать, объясняя, что это нечто есть, просто оно невидимое, современными приборами не обнаруживаемое, но точно есть. Ты предлагаешь ученым исследовать любые выдумки эзотериков?

Леда

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="Леда"], есть поле - есть частица. Где частица акустического поля?
Фигасе)) Ты хочешь от меня лекцию по физике? :biggrin2:
Ты точно водолей??))))
акустическое поле создаёт звуковая энергия; частицы среды колеблются, передавая звуковую волну))

efimirka

Пользователь
Party написал(а):
Как исследуют какое-либо поле?
Чтобы что-то исследовать, надо либо знать, что оно есть, либо поверить и пойти наугад. И по вашей логике совершенно правильно, что те, кто не признают существование чего-то, не могут это исследовать :) :)

scrptn

Пользователь
[quote name='efimirka' post='555927']наводить порядок[/quote]Было б лучше в это время
Время с милой провести
Лично, для меня

Сверху