Mystika
Может быть ты и права. Мне нужно выговориться. Я хочу поступать правильно, и каждый день- это попытка перебороть себя, но наедине со своей проблемой сложно справиться, даже если знаешь как правильно.
Грустилов
Я не сказала всей правды- его страница в инете закрыта- доступ только друзьям, я уже месяца два назад поменяла настройки у него дома- и могу беспроблемно смотреть его новые фото. В сауне нет ничего пошлого- просто все те люди, с которыми я общалась на протяжении встреч с ним. Девушки тоже знакомые, одна из них- его "мечта", и её ножка под его рукой((((( Он не знает, что я могу смотреть эти фото. Но ты можешь и дальше не верить, только вот не понимаю- чему именно? Тому, что человек на самом деле страдает? Так это правда. Он снится каждой ночью.
Всё усложняется тем, что у нас один город, общие друзья, с которыми я почти перестала общаться. Они предлагают встретиться- я отказываюсь, о чем с ними разговаривать? Обсуждать "Как у меня всё хорошо"?. Он не знает обо мне ничего, думала своим молчанием я его задену, но, видимо, на самом деле ему всё равно.
Специально обостряю отношения с общими знакомыми- чтоб не лезли в душу, отталкиваю так сказать.
Однажды позвонил его друг и предложил встретися, после пятого звонка я согласилась, в результате мы приехали домой к знакомым, он напился и стал при всех обзывать меня... Говорил, что я охочусь за богатыми, и с его другом так же поступила- крутила роман с богатым поклонником. Обеспеченный поклонник на самом деле был- вытаскивал из всех передряг и окружал вниманием, но у нас даже поцелуя не было. Я его избегала, но когда со мной поступали как с собакой- он звонил и вез меня в ресторан, на пляж, садил за руль своей машины, дарил цветы и игрушки, возил в другие города, в игровые автоматы, завалил дисками с новыми фильмами... Как он говорил: всё, чтобы ты улыбалась. Даже на вертолете катал. И однажды после такой встречи привез меня домой- мы считались друзьями- и попытался поцеловать... Я убежала как ошпаренная. И в тот же вечер встретила его возле ресторана, я шла за ручку со своим мучителем и была абсолютно счастлива. Всё, с тем поклонником все стало на свои места само собой.
У меня не было даже мысли изменять, и сейчас мысль заводить любовника у меня вызывает лишь улыбку.
Мой парень знал всё о моих встречах с тем поклонником- а познакомились мы оч. оригинально- я ревела над третьей чашкой кофе в баре- когда меня в очередной раз бросил любимый. Виделись мы исключительно когда наступал период "расставания"- помогал мне пережить несколько дней до нового примирения.
Мне нечего было скрывать- но мой бывший МЧ бешено ревновал меня к его дорогой машине, его отношению, и конечно моему сравнению отношения ко мне. И все друзья в один голос твердили ему "КАК ты это терпишь?!" А терпела на самом деле я, любовь слепа- и я бросая всё бежала к нему, чтобы ночью посидеть обнявшись на лавочке у дома, поцеловать плечо с татуировкой, увидеть милые морщинки у губ, прижаться к родной груди.
Слишком много общего- песни, мысли, стихи, он знал все что я любила... Черные тюльпаны, британские флаги, темы про любовь, миллионы его смсок, ролики, немецкая овчарка, он- часть меня, может слишком быстро впустила в свою душу, и слишком глубоко. Некоторые расстаются после долгих лет жизни- мы знакомы 7 месяцев- но мы знакомы словно всю жизнь. Я люблю в нем все, и за это себя ненавижу.