Мой король

I

Irka

Guest
я всего лишь хочу быть нужной, любимой и дарить все самое лучшее любимому человеку.
Тогда, может быть, стОит направить все силы на поиски этого человека?
Анализируй людей, займи мозг новой информацией.
Я как-то, честно говоря, не понимаю как можно столько времени думать об этом человеке. С мамой говорить не пробовала?

Маша2104

Пользователь
Все мои разговоры прерывались: прекрати о нем вспоминать! Сколько можно! И мама, и подруга. Я уже давно замолчала, все давно о нем забыли. И я пытаюсь- увидеть то, что меня оттолкнет. И забыть. Иногда получается- но я всегда боюсь, что это ненадолго. Получается, когда я уезжаю из своего города. Скоро снова уеду на месяц, может тогда все изменится.

I

Irka

Guest
И я пытаюсь- увидеть то, что меня оттолкнет.
А, может, вообще не смотреть?
Сколько полезного времени уходит на то, чтобы передумать по сто раз одни и те же неприятные мысли!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'334509\' date=\'30.9.2008, 6:07\']2Izis
Ты говорила о нем, я помню. Но ты же можешь мне посоветовать что-нибудь из области психологии по борьбе с этой зависимостью? Иногда кажется, что получается- потом все снова рушится вдребезги.[/quote]"фокусировка" на "единственный" запах ? ... случается.
найди себе любовника ... постарайся наиболее похожий психологический тип... и СРАВНИВАЙ.
сравнение пришибет ОБЕ зависимости... если даже начнешь привязыватся к сему "двойнику".

Маша2104

Пользователь
Найти любовника? ХаХаХа, ничего смешнее не придумал? Какие могут быть двойники? И никакие постельные отношения с нелюбимым человеком не способны меня сделать лучше и заставить разлюбить старого. Я не циклюсь,
Irka, не думаю по сто раз одно и то же. Здоровские отношения в коллективе на работе- там чувствуешь себя нужной, девчонки все молодые- вместе уходим после работы "провожать" друг друга, можно пообщаться на любые темы. Стараюсь думать, что больше нет его в этом городе- просто нет для меня и всё.
Нужно дать время разобраться в себе, сделать долгий перерыв в серьёзных, глубоких отношениях, через неделю очередная сессия- сдам все экзамены и поживу за 800 километров от своего города месяц. Всё позитивно, просто нужно скорее уехать отсюда- легче там забыть.

Маша2104

Пользователь
Меня жизнь решала добить... Наш с ним общий друг выложил в инете фотки, где их банда с девушками расслабляется в сауне. А мой "любимый" выложил на обсуждение фото со своей бывшей девушкой- сделанное вчера... Теперь понятно с кем он был, когда я звонила.
Все бы ничего, я рада что у него все хорошо- но он снова с ней, зачем? Однажды он меня назвал её именем, и сказал, что мы чем-то похожи. На след. день я постриглась коротко (мне идут такие стрижки), на что он заявил: Меня возбуждают девушки с длинными волосами!... Он всегда издевался над моими чувствами, вместо того, чтобы их беречь...
Почему я такая слабая- не могу поставить точку для себя?!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'334751\' date=\'1.10.2008, 4:02\']Найти любовника? ХаХаХа, ничего смешнее не придумал? Какие могут быть двойники? И никакие постельные отношения с нелюбимым человеком не способны меня сделать лучше и заставить разлюбить старого. Я не циклюсь,
Irka, не думаю по сто раз одно и то же. Здоровские отношения в коллективе на работе- там чувствуешь себя нужной, девчонки все молодые- вместе уходим после работы "провожать" друг друга, можно пообщаться на любые темы. Стараюсь думать, что больше нет его в этом городе- просто нет для меня и всё.
Нужно дать время разобраться в себе, сделать долгий перерыв в серьёзных, глубоких отношениях, через неделю очередная сессия- сдам все экзамены и поживу за 800 километров от своего города месяц. Всё позитивно, просто нужно скорее уехать отсюда- легче там забыть.[/quote]смешно конечно, особенно если учесть что "заведешь" ты его для того что бы с ним расстатся.
а что "двойник" будет ... могу даж почти гарантировать. а "лучше" ты не станешь... даже "здоровее" не станешь ... просто "антибиотиком" ВСЕ убьешь.
а ведь именно "циклишься" ... просто потому что "родные березки" так наводят на мысли об нем.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'334814\' date=\'1.10.2008, 7:10\']Меня жизнь решала добить... Наш с ним общий друг выложил в инете фотки, где их банда с девушками расслабляется в сауне. А мой "любимый" выложил на обсуждение фото со своей бывшей девушкой- сделанное вчера... Теперь понятно с кем он был, когда я звонила.
Все бы ничего, я рада что у него все хорошо- но он снова с ней, зачем? Однажды он меня назвал её именем, и сказал, что мы чем-то похожи. На след. день я постриглась коротко (мне идут такие стрижки), на что он заявил: Меня возбуждают девушки с длинными волосами!... Он всегда издевался над моими чувствами, вместо того, чтобы их беречь...
Почему я такая слабая- не могу поставить точку для себя?![/quote]вот же в свое время влили в душу что "для счастья" нужно быть "нужной".
а тут млин... выбрала кому быть нужной ... а не нужна.
а просто в свое удовольствие жить пробовала ?

Amphetaminka

Пользователь
Вы знаете, я вот эту тему читаю с самого начала, и что-то...чем дельше, тем страшнее.
Причем "страшно" в самом прямом смысле этого слова.

Маша2104, тебе на протяжении 30 страниц предлагают варианты решения твоей проблемы. Люди советуют, сочувствуют, читают, анализируют. На все эти высказывания ты отвечаешься по разному. Либо "да, так и сделаю", либо "нет, я не могу". Только вот результат остается одинм и тем же. На протяжении 2 месяцев ситуация не двинулась с места ни на дюйм. В связи с этим вопрос - чего ты ждешь от форумчан? Или это просто банальное желание выплакаться??? Потому что слушать ты не хочешь никого абсолютно.
Не пора ли уже взять ситуацию в свои руки и начать что-то менять в этой жизни?

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'334836\' date=\'1.10.2008, 7:10\']Вы знаете, я вот эту тему читаю с самого начала, и что-то...чем дельше, тем страшнее.
Причем "страшно" в самом прямом смысле этого слова.[/quote]
Я бы обозначил эту ситуацию несколько иначе. Впрочем это моё мнение, которое сильно укрепилось последним постом о фотосессии из сауны выставленной в интернете(!) на обозрение и оценки(!)

"НЕ ВЕРЮ"- говорил уважаемый Станиславский в таких случаях.

Sochinka

Пользователь
Маша2104 а ты взвесь все за и против.
Неужели тебе нужен такой человек (и вообще можно ли с ним строить какие-то планы на будущее), который на всеобщее обозрение выставляет свои похождения? Вот ведь герой!

Izis

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'334877\' date=\'1.10.2008, 13:51\']"НЕ ВЕРЮ"- говорил уважаемый Станиславский в таких случаях.[/quote]

Грустилов, мой знакомый умудрился в Однокласнниках выставить фото со своей любовницей, которой на сайте писал деферамбы в форуме (их могут прочитать все, кто заходит на страницу). Его жена зашла к нему, увидела фотку с любовницей, вычислила там же на сайте - у кого она в друзьях, зашла к ней на страницу и прочитала посвященные девушке любовные стихи мужа. :biggrin2:

Мой бывший жених увидел мою фотку в друзьях у своего приятеля и не узнал меня. Начал знакомиться, приглашать на свидание и пр. Фамилию догадался прочитать только через полдня.

Так что про сауну - не самая неправдоподобная ситуация, которая может случиться в Одноклассниках.

Маша2104

Пользователь
Mystika
Может быть ты и права. Мне нужно выговориться. Я хочу поступать правильно, и каждый день- это попытка перебороть себя, но наедине со своей проблемой сложно справиться, даже если знаешь как правильно.
Грустилов
Я не сказала всей правды- его страница в инете закрыта- доступ только друзьям, я уже месяца два назад поменяла настройки у него дома- и могу беспроблемно смотреть его новые фото. В сауне нет ничего пошлого- просто все те люди, с которыми я общалась на протяжении встреч с ним. Девушки тоже знакомые, одна из них- его "мечта", и её ножка под его рукой((((( Он не знает, что я могу смотреть эти фото. Но ты можешь и дальше не верить, только вот не понимаю- чему именно? Тому, что человек на самом деле страдает? Так это правда. Он снится каждой ночью.

Всё усложняется тем, что у нас один город, общие друзья, с которыми я почти перестала общаться. Они предлагают встретиться- я отказываюсь, о чем с ними разговаривать? Обсуждать "Как у меня всё хорошо"?. Он не знает обо мне ничего, думала своим молчанием я его задену, но, видимо, на самом деле ему всё равно.
Специально обостряю отношения с общими знакомыми- чтоб не лезли в душу, отталкиваю так сказать.
Однажды позвонил его друг и предложил встретися, после пятого звонка я согласилась, в результате мы приехали домой к знакомым, он напился и стал при всех обзывать меня... Говорил, что я охочусь за богатыми, и с его другом так же поступила- крутила роман с богатым поклонником. Обеспеченный поклонник на самом деле был- вытаскивал из всех передряг и окружал вниманием, но у нас даже поцелуя не было. Я его избегала, но когда со мной поступали как с собакой- он звонил и вез меня в ресторан, на пляж, садил за руль своей машины, дарил цветы и игрушки, возил в другие города, в игровые автоматы, завалил дисками с новыми фильмами... Как он говорил: всё, чтобы ты улыбалась. Даже на вертолете катал. И однажды после такой встречи привез меня домой- мы считались друзьями- и попытался поцеловать... Я убежала как ошпаренная. И в тот же вечер встретила его возле ресторана, я шла за ручку со своим мучителем и была абсолютно счастлива. Всё, с тем поклонником все стало на свои места само собой.
У меня не было даже мысли изменять, и сейчас мысль заводить любовника у меня вызывает лишь улыбку.
Мой парень знал всё о моих встречах с тем поклонником- а познакомились мы оч. оригинально- я ревела над третьей чашкой кофе в баре- когда меня в очередной раз бросил любимый. Виделись мы исключительно когда наступал период "расставания"- помогал мне пережить несколько дней до нового примирения.
Мне нечего было скрывать- но мой бывший МЧ бешено ревновал меня к его дорогой машине, его отношению, и конечно моему сравнению отношения ко мне. И все друзья в один голос твердили ему "КАК ты это терпишь?!" А терпела на самом деле я, любовь слепа- и я бросая всё бежала к нему, чтобы ночью посидеть обнявшись на лавочке у дома, поцеловать плечо с татуировкой, увидеть милые морщинки у губ, прижаться к родной груди.
Слишком много общего- песни, мысли, стихи, он знал все что я любила... Черные тюльпаны, британские флаги, темы про любовь, миллионы его смсок, ролики, немецкая овчарка, он- часть меня, может слишком быстро впустила в свою душу, и слишком глубоко. Некоторые расстаются после долгих лет жизни- мы знакомы 7 месяцев- но мы знакомы словно всю жизнь. Я люблю в нем все, и за это себя ненавижу.

Маша2104

Пользователь
))) Это старая история, я даже крестиком вышила картину- британский флаг. А когда впервые увидела своего бывшего- у него на груди был значок- завязался разговор- он подарил его мне- как символ что ли. А когда провожал домой- мы смеялись- что его я узнала по брит. флагу- в этом его сила и преимущество))) перед другими парнями.
Один раз даже искала носочки с брит. флагом. Откуда это пошло- это уже другая история- я дружила с тем, кому они нравились- и полюбила тоже. Эти полосы, синий-красный-белый- красивое сочетание, на сумке например.

Хлорка

Пользователь
Маша Дорогая, не могу поверить, что это ты! Меня конечно давно не было на форуме, может многое изменилось в твоей жизни, но раньше ты была такая романтичная, ранимая. нежная, спокойная и самое главное женственная - ты была очень милой девушкой. а сейчас.....
Садо-мазохистка какая-то!! Нравиться, когда бьет, синики... ты ли это?... Поверь, ни одну девушку не украшают синики и подтеки от ударов.... тем более такую как ты!!

Маша2104

Пользователь
Эта история закончилась (или не закончилась пока?)...
Я решила позвонить, спустя почти пол-года. Мы разговаривали на тему дела/учеба/личное. И тут он неожиданно переключился на нас и стал просить прощения, за то, что обманывал, за то, что сдела ОЧЕНЬ больно. Я была в шоке, и сейчас он стал проявлять инициативу к общению. Но я пока в другом городе, на сессии, с парнем все таки расстались красиво- с цветами... Я сейчас свободна и когда вернусь к себе, есть возможность ... чего? Поиграть? Отомстить? Или снова потерять голову? Если инициатива будет исходить от него, я буду общаться, сама же ничего делать не буду. Стоит ли спустя пол-года возвращаться к прошлому?

Маша2104

Пользователь
А как же отыграться? Я не мстительная, и общаться с ним приятно, но я боюсь повторения истории. Хотя на сегодняшний день, я рассталась с парнем, которому верила, а мне сказали, что никогда н любили, я принимала обман. Разочаровалась, но по одному человеку всех не судят?.. Я не хочу возвращаться, но меня тянет... Когда он сам предлагает общаться.

scrptn

Пользователь
Маша2104
Не хочешь - не возвращайся. Это сознательное решение, а тянет тебя бессознательно. Я советую чаще отдавать предпочтение сознательным решениям.

Сверху