Любовь к кошкам, как образ жизни

Амура

Пользователь
Мамааааа....заберя меняяяя отсюдааа!!
Донской сфинксенок

Скажите аааа....!!!

Кто у нас самый красивый ?
Кто самый чёрный?
Кто самый-самый ? Поднимите лапу!
Я!!!!
И я!!!!

Амура

Пользователь
Фото семейства кошачьих

В ожидании судейства

Меконги на выставке

CHARiSMA

Пользователь
ха ха )
-реальна такая раскраска существует? а что за порода, я п се такую очень хотела)

Амура

Пользователь
МоркОФФка ,это бенгальская кошка.Красавица необыкновенная.
Возникла она в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis) с домашними кошками.И то,что говорят,будто они агрессивны- неправда.Это такие же нежные мурлыки,как и обычные кошатки))
Сейчас эта порода до сих пор редка в России.

Vanilka

Пользователь
Амура
Просто приросла к монитору)) такие все красавцы и красавицы - вах! Спасибо, что выложила)

CHARiSMA

Пользователь
посмотрела сколько стоят бенгальские котята и прифигела ... от 25 до 55 тысч деревянных

Izis

Пользователь
[quote name=\'Амура\' post=\'336240\' date=\'7.10.2008, 22:32\']Izis ,чУдный малыш)))А лапкой пытается до фотика дотянуться?;)[/quote]

Да, она всегда пытается куда-нибудь дотянуться и что-нибудь достать :)
"Наши руки - не для скуки", точнее, наши лапы...

Амура

Пользователь
МоркОФФка ,конечно- цены на редкие породы очень высоки.И бенгальские кошки по ценам занимают далеко не лидирующее место.

Амура

Пользователь
У знакомых кошка перебегала дорогу...попала под колеса проезжающей машины..вчера всю ночь не спали-кололи бедняжке обезболивающее, увы.больше ничего сделать было нельзя...плакаю..
как умирают кошки

Izis

Пользователь
[quote name=\'Амура\' post=\'337412\' date=\'14.10.2008, 21:49\']У знакомых кошка перебегала дорогу...попала под колеса проезжающей машины..[/quote]

Ужас...Никуда свою не отпускаю. Бедная кошь. Еще и намучилась перед смертью.

[quote name=\'Амура\' post=\'337412\' date=\'14.10.2008, 21:49\']У знакомых кошка перебегала дорогу...попала под колеса проезжающей машины.[/quote]

:) жалко... вот так нелепо; живой пушистик - под грудой вонючего железа и резины :)

[quote name=\'Амура\' post=\'337412\' date=\'14.10.2008, 21:49\']как умирают кошки[/quote]

не досмотрел до конца, сорри... не могу :)

Сверху