Party Active Member 4 Фев 2010 #223 Vanilka, такая морда... няяяя.... хочется потискать... В раздумьях: Грустим: Сидим: Ловим муху: Спим:
Vanilka, такая морда... няяяя.... хочется потискать... В раздумьях: Грустим: Сидим: Ловим муху: Спим:
-СерыйЮзверь- 外人 4 Фев 2010 #224 Party Мариш, пузо пуфыстое почеши зверюге - от меня лично... позы - прям один в один как моя принимает... и сидит, и на спине так же валяется - ну невозможно мимо пройти...
Party Мариш, пузо пуфыстое почеши зверюге - от меня лично... позы - прям один в один как моя принимает... и сидит, и на спине так же валяется - ну невозможно мимо пройти...
Vik Пользователь 6 Фев 2010 #228 scrptn, "Командир, кажись меня ранило" - это просто супер!!! ))) :biggrin2: Party, у тебя кисюк-фотомодель ! :blink: Vanilka, а у тебя сплошной гламур ))
scrptn, "Командир, кажись меня ранило" - это просто супер!!! ))) :biggrin2: Party, у тебя кисюк-фотомодель ! :blink: Vanilka, а у тебя сплошной гламур ))
-СерыйЮзверь- 外人 13 Мар 2010 #230 Vanilka' date='13 марта 2010 - 12:24 написал(а): Помощница >< Нажмите для раскрытия... ух ты, какая у тебя помощница... и как ты её явно загоняла - аж свалилась... :thumbup:
Vanilka' date='13 марта 2010 - 12:24 написал(а): Помощница >< Нажмите для раскрытия... ух ты, какая у тебя помощница... и как ты её явно загоняла - аж свалилась... :thumbup:
MITEK Пользователь 15 Мар 2010 #232 хоть и выгоняю свою зверюгу когда она мешает спать - все равно люблю.
A Avgusta Пользователь 8 Дек 2010 #233 Кошки свободолюбивы и независимы,но часто замечаю,что если плохое самочувствие-то любимая кошка рядом устраивается.От её присутствия становится легче)
Кошки свободолюбивы и независимы,но часто замечаю,что если плохое самочувствие-то любимая кошка рядом устраивается.От её присутствия становится легче)
S sun424 Пользователь 23 Окт 2011 #234 К котам я равнодушен совершенно. А вот кошек люблю с детства. И эта любовь будет до конца моих дней.