[quote name=\'Izis\' post=\'372778\' date=\'7.2.2009, 15:28\']Теперь у меня сложилось мнение, что домашние девочки тотально безмозглы.
А если серьезно, то почему-то по нарисованному тобой образу ну никак не представляю домашнюю девочку. Может, ты что-то упустил. Или как-то не так преподнес. Или что-то себе напридумывал.
Я думаю, что лучше всего тебе ответил Тим - поступай в соответствии со своим сердцем. Только, если твое сердце говорит, что это "временный привал" - то оно ошибается, и вовлечет тебя в проблемы :biggrin2:
Я, уж извини, не очень верю, что молодая женщина с ребенком, привыкшая к защите, определенному достатку и пр. радостям, готова к непринужденным и ни к чему не обязывающим отношениям.
И еще: может, пришла пора объясниться по-взрослому? Сказать, что хочешь ты, и выслушать, чем ограничиваются ее претензии на тебя: мимолетными встречами или маршем Мендельсона?[/quote]
мда. мимолетными встречами уже не пахнет, впрочем, маршем знаменитого немецкого композитора тоже. насчет непринужденных отношений, вопросы меня таки до сих пор мучают. не понимаю как это со стороны выглядит, знач представьте: всё вышло, как того и следовало ожидать, и чему я противился - у нее в доме у меня появилась своя комната со своей кроватью. ктоб подумал. мы всё так же проводим вместе время - кино-вино-катки-боулинги-кабаки и пр. дребедень с киношно-конфетного периода, только помимо этого еще и спим вместе периодически. периодически - это только на прошлой неделе четыре дня из семи я оставался у нее, в ЕЕ доме, где помимо нее еще ее папа живет и дочка. когда я спросил что на эту тему думает твой папа - говорит "не знаю, спроси если интересно, я полагаю, что это не дом моих родителей, а мой, и я достаточно взрослая, чтобы делать то, что считаю нужным." Мне и правду интересно, что он думает, когда с утра меня встречает в одних трусах, мирно спящего в комнате за стенкой
Причем, это еще не всё - как я уже упоминал, девочка нигде не работает. И, один из источников ее финансирования - это бывший муж. Который однако прекрасно знает о моем существовании. Типа, с утра я от нее ухожу, а через час она уходит со своей дочкой чтоб встретиться со своим бывшим мужем для чего-то там. Причем она это не афиширует - афиширует ее дочка. Прониклись ситуацией в которую я вляпался??? и я не могу понять: хорошо это или плохо? нормально или нет? я не совсем могу определить свое место в ее жизни на данным момент. когда я пытался выбить из нее признание кем она меня определяет - ничего кроме мне с тобой хорошо так и не получил.. а что хорошо то???!? объясниться по взрослому не выходит - т.к. не говорит.