ну вот и долавировались: ровненько так я уже переместился к ней, в пропорции 70% на 30%. 70% времени у нее, 30% дома, своя зубная щетка, своя бритва, гыгы, своя кружка, своя кровать, своя комната.
блин, оказывается когда много народу вокруг - немного утомительно. особенно если маленький ребенок, который как на батарейках. и откуда у них столько энергии????? у меня столько нету. поэтому иногда нахожу повод чтоб смыться домой, да и вообще отдохнуть от всех и нормально выспаться, а не в промежутке с пяти утра и до полдевятого. но это всё фигня перед грядущим шассием: ура, приезжает наша мама (вернее ее) на срок гдето в полгода. мне сразу поставили на вид типа "извини, но когда мама приедет, тыт тут ночевать не будешь". мнэээ, спасибо за откровенность но я особо и не собирался это делать при маме. мне вполне хватало папы и ребенка за стенкой. даже слегка обрадовался - наконец буду высыпаться дома, а не на работе. но тут последовало продолжение: "и что же мы с тобой будем делать дальше??", перевожу: "и где же мы с тобой будем спать, если не у меня дома?". спать не у нее дома мы уже пробовали (см. выше): перепихи на арендованной квартире в промежуток с вечера и строго до 23.00-23.30, а потом обязательно домой к постоянно названивающей маме и дитю меня больше не воодушевляют. уж лучше вообще никак, чем так. о чем я и сказал, что мне это нифига не нравится и нафик не надо приводить тебя куда-то, чтоб заняться секасом, а потом отводить тебя после всего домой в 12 ночи. на что мне было сказано: "ну типа я буду приходить к тебе домой и оставаться у тебя ночевать." я: "а как же мама-доча, вечно требующие тебя домой?". она "раньше было по-другому, а сейчас всё уже не так и я типа без тебя уже никак не смогу обойтись" ага, раньше спали и сейчас вроде спим, но раньше было по-другому. а как по-другому - х.з. ну да ладно ко мне домой это идея, правда, я сам живу в родительском доме со своей маман(но без папочки), которой по большому счету пофик с кем я и где, впрочем даже если бы не было пофик я делаю так, как я считаю нужным, а не как она(или кто-либо еще), но ей совсем не пофик, если я буду жить (спать) с девушкой в ее доме. :yikes: вобщем, она против.
говорит мне типа женись вначале на ней, а потом спите где хотите, иначе не морочь ей голову. и вот я в тупике, есть четыре варианта: таки опять наступить на грабли и снова взять квартиру по соседству на полгодика, урегулировать все вопросы дома и пускай приходит ко мне, навязаться и таки остаться у нее дома, с ней, с ее мамой, ее папой, ее дочкой (дурдом), и четвертый - не делать ничего, пускай сама придумывает. вариант отдельной квартиры из разговоров с ней, хотя прямо не было сказано, и ей самой не особо нравится, т.к. девочка то она домашняя, привыкшая к домашнему очагу и уюту, если не своему, то хотяб моему, но уж точно не холодная чужая квартира, хоть и со всем положенным фаршем. всё-таки левая квартира не добавляет серьезности отношений, хотя она на это и согласится из-за меня. вот то, что в данный момент (я у нее) ей нравится больше всего. вроде и я под боком, и дитё, и у себя дома, а не чертте где. варианты два и три - не велика разница: мне с ее мамой жить, или ей с моей, правда во втором случае я всё-же договаритваься могу, да и народу меньше.
вариант четыре: сработает нуууу, дней через пять-десять воздержания. или думка включится или ногти грызть от неполучения того, чего так хочется. но по-моему не очень тактично с моей стороны скидывать все проблемы на ее плечи. ....и шо мне делать в этой ситуации????