[quote name=\'Team\' post=\'435158\' date=\'12.6.2009, 21:52\']
JUGr.Foxbat
А можно нам тоже узнать на счет чего и главное ЧТО ты там сказал?[/quote]
сказал что мне не нравится то то то и это, мне не нравится что ее дочка ей спекулирует, шантажирует, тупо проверяет на терпимость, и кому-то пора показать, что в доме хозяин она, а не доча. я удивился, но буквально через день всё кардинально поменялось. видать реально прислушались к тому, что я высказал. мама ее меня озадачила, сказала, что никуда не уедет, бросить нас она не может одних, поетому будет за нами присматривать. :angry2: зашибатая перспектива. чем дальше - тем страшнее.
ну че там еще... вчера в очередной раз.. дождалися мы знчицца часа ночи, когда наконец все упрутся спать, чтоб наедине остаться. :baby: ага, не прошло и пяти минут, как нас отвлекает дитё, которому по-видимому страшный сон приснился или что с ними там случается, с детьми ентими, ну я и говорю ее маман - иди., и так и так пошла бы.., и она побяжала успокаивать-убаюкивать, ну и что там еще с детьми делают. я подождал минут пятнадцать, меня эти ночные беседы за стенкой устали и я пошел демонстративно спать, игнорируя все знаки внимания к себе после. в очередной раз молча сделал ее виноватой, дав возможность ей саму себя погрызть, специально чтоб всю ночь проворочалась. я конечно понимаю, что это эгоизм чистой воды с моей стороны и скотство, это же дети как-никак. кроме того она реально для меня создает ВСЕ условия, чтобы мне с ней было находиться комфортно.. но блин, откровенно достало уже. это не первый случай такого, раньше я себя как то успокаивал в подобных ситуациях, мантры там пел, впоминал, чем отличается молоток от кувалды, седан от кабриолета, оспф от еигрп... :angry2: ну тут что-то уже терпение кончилось. шота мне эта полусемейная жизнь удовольствия пока не приносит, хто говорил, что семья это хорошо? :baby: