Любить двоих-значит...

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333236\' date=\'25.9.2008, 7:59\']потому что для нее комфортна эта ситуация, придуманная любовь, два мужчины - их двойное внимание) Зачем что-то менять? ведь можно обозвать "любовью", получить для успокоение совести на форуме "поддрежку" и жить дальше так, как УСТРАИВАЕТ! ( вот точно скоро буду ненавидеть это слово, когда же люди поймут, что "устраивать" это не "любить"( )[/quote]интересно ... а единственный на всю жизнь, постоянно о тебе заботящийся, супер в постели, любящий детей ... тебя УСТРАИВАТЬ будет ?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'333255\' date=\'25.9.2008, 2:32\']опять 25. а почему "спутник жизни" должен быть "единственным"?[/quote]
спутник -просто спутник -устраивающий может и не быть единственным) любимый один))) не может быть три половинки)
[quote name=\'jhons\' post=\'333255\' date=\'25.9.2008, 2:32\']разве не будут они в ней "разочарованы" ?[/quote]
возможно будут, если их не устроят эти отношения( устроят, а не полюбят ее, или продолжат любить ее :biggrin2: )
[quote name=\'jhons\' post=\'333255\' date=\'25.9.2008, 2:32\']ну значит если они ее такой не примут .. значит и любоффь ихмяя фальшивая.[/quote]нет это просто значит , что любви не было) а если примут - это значит просто, что их "устроило" - не больше)

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333258\' date=\'25.9.2008, 9:35\']спутник -просто спутник -устраивающий может и не быть единственным) любимый один))) не может быть три половинки)[/quote]ага ... в матаматику ударились ... "половинка" = 1/2 типа... а потому не может быть. ну что сказать... типа - убедительный ответ. :biggrin2:
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333258\' date=\'25.9.2008, 9:35\']возможно будут, если их не устроят эти отношения( устроят, а не полюбят ее, или продолжат любить ее ;) )[/quote]
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333258\' date=\'25.9.2008, 9:35\']нет это просто значит , что любви не было) а если примут - это значит просто, что их "устроило" - не больше)[/quote]вот же ... повторюсь ..
единственный на всю жизнь, постоянно о тебе заботящийся, супер в постели, любящий детей ... тебя УСТРАИВАТЬ будет ?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'333259\' date=\'25.9.2008, 2:43\']типа - убедительный ответ[/quote]
ну наконец та)
[quote name=\'jhons\' post=\'333259\' date=\'25.9.2008, 2:43\']единственный на всю жизнь, постоянно о тебе заботящийся, супер в постели, любящий детей ... тебя УСТРАИВАТЬ будет[/quote]
слух ты невпетришь - сори за выражение- просто устраивать и устраивать, потому что любишь - разные вещи) причины и следсвия у них разные устраивать не значит любить, любить - значит устраивать)

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333262\' date=\'25.9.2008, 10:13\']ну наконец та)[/quote]ага .. а методом кашИ решать любовные уранения не пробовала ? там полная дисперсия получится. и любое множество - во единном.
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333262\' date=\'25.9.2008, 10:13\']слух ты невпетришь - сори за выражение- просто устраивать и устраивать, потому что любишь - разные вещи) причины и следсвия у них разные устраивать не значит любить, любить - значит устраивать)[/quote]ну получается она их ЛЮБИТ... потому что ПРИТЕНЗИЙ К НИМ НЕ ВЫДВИГАЕТ, они ее "устраивают" такие какие есть
а их она ... может "не устраивать".. прально ? ввиду возможности "разочерований".
и все таки откуда такая уверенность что если их это положение устроит - значит оно их просто "устроит", типа ? может оно их "устроит" - ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЯТ.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'333265\' date=\'25.9.2008, 3:46\']методом кашИ решать любовные уранения не пробовала ?[/quote]
что за метод? разве в любви есть уравнения?[quote name=\'jhons\' post=\'333265\' date=\'25.9.2008, 3:46\']она их ЛЮБИТ.[/quote]
а почему ты так уверен?
[quote name=\'jhons\' post=\'333265\' date=\'25.9.2008, 3:46\']потому что ПРИТЕНЗИЙ К НИМ НЕ ВЫДВИГАЕТ[/quote]
есть скрытая притензия, их два они должны по ее мнению жить в неведенье и их должно это устраивать :biggrin2:[quote name=\'jhons\' post=\'333265\' date=\'25.9.2008, 3:46\']и все таки откуда такая уверенность что если их это положение устроит - значит оно их просто "устроит", типа[/quote]
все оттуда же 1/2 + 1/2 + 1/2=1,5 не целое, тут явно лишнее затесалось)

Izis

Пользователь
Ребят, вы спорите о том, чего еще нет.
Ведь вариантов развитий отношений после того, как они все узнают, может быть несколько, например:
1. Стукнут больно (не исключено!)
2. Скажут:"Подумаешь, да у меня меньше 5 девченок вообще никогда не было - не парься, все ОК".
3. Уйдут молча.
4. Уйдут, раззвонив по всем окрестностям о своем отношении к героине, ее поступкам, и личностных качествах (могут даже на стене что-нибудь написать). Ну, конечно, если возраст героев лет 16 - 18.
5. Скажут:"Родная, мы тебя так любим, что не возражаем" (утопический вариант, на мой взгляд)
К тому же варианты развития отношений зависят от того, КАК они узнают, КОГДА узнают и пр. Чем дольше будешь тянуть с выбором и скрывать (врать) - тем жестче будет реакция.

А пока они ничего не знают - дело обстоит именно так как описала Моркоффка: Exfinity врет, ее все устраивает, она получает девиденды с обеих сторон - внимание, подарки, отношения и пр. прелести.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'333293\' date=\'25.9.2008, 17:01\']А пока они ничего не знают - дело обстоит именно так как описала Моркоффка: Exfinity врет, ее все устраивает, она получает девиденды с обеих сторон - внимание, подарки, отношения и пр. прелести.[/quote]опять хохма ... они ХОТЯТ это делать потому что ЛЮБЯТ ? или "вкладывают" в нее в надежде на "дивиденты"?
она к ним выдвигает притензии дабы "дарили" тока ей ? ибо тока в этом случае она врет.

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333269\' date=\'25.9.2008, 13:33\']что за метод? разве в любви есть уравнения?[/quote]получается есть ... например
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333269\' date=\'25.9.2008, 13:33\']все оттуда же 1/2 + 1/2 + 1/2=1,5 не целое, тут явно лишнее затесалось)[/quote]
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333269\' date=\'25.9.2008, 13:33\']а почему ты так уверен?[/quote]потому что ДАРИТ им не требуя взамен ничего. ХОЧЕТ и ДАРИТ.
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333269\' date=\'25.9.2008, 13:33\']есть скрытая притензия, их два они должны по ее мнению жить в неведенье и их должно это устраивать :biggrin2:[/quote]а что их должно не устраивать ? то что у этой женщины свой взгляд на "счастье в личной жизни" ? это не ее право ?
опять "должны"... где то она написала что они ей что то "должны"?

Izis

Пользователь
Мы не знаем - любят они ее или нет.
Мы пока знаем, что Exfinity встречается с 2 парнями сразу, и пытается от каждого скрыть присутствие в своей жизни второго. Явление распространенное достаточно в жизни, и ничего в нем философского абсолютно нет.
Разве что вопрос: сказать или не сказать?

Exfinity
А по поводу второго вопроса джонса: мне бы тоже было интересно узнать - если у кого-то из парней (или даже сразу у двоих) есть еще одна девушка - как ты примешь такой вариант развития событий?

Izis

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'333296\' date=\'25.9.2008, 10:10\']а что их должно не устраивать ? то что у этой женщины свой взгляд на "счастье в личной жизни" ? это не ее право ?[/quote]

Если следовать этой логике, то их все устраивает, потому что они ничего не знают:"меньше знаешь - крепче спишь"! :) Если разговаривать с людьми, а не приписывать им "удобные" для себя чувства (любовь - с чего бы?), взгляды (примут такой, какая есть - угу, щас!) то можно узнать много интересного.
Дальше, если в таком положении вещей нет ничего особенного - чего ж скрывать-то и беспокоиться по поводу реакции окружающих? Есть ведь "шведские" семьи, есть примеры (я один привела), когда люди живут раздельно, но с одними партнерами и пр. Скрывает, прячется, обманывает, изворачивается, боится - значит, есть конфликт внутри?
[color=\"#C0C0C0\"]Ах да! Нет - Exfinity не обманывает, она просто забыла сказать! [/color]

А еще у меня есть рационализаторское предложение: Exfinity, ..ммм...свой взгляд о счастье в личной жизни можно где-нить озвучить - даже не говоря конкретно о себе, а так:"у моей знакомой 2 МЧ. Как ты к этому относишься?" - и посмотреть на реакцию))) Ну это так - любопытно же знать, или хотя бы догадываться, ЧТО тебя ожидает, если все-таки все раскроется.

I

Irka

Guest
мне бы тоже было интересно узнать - если у кого-то из парней (или даже сразу у двоих) есть еще одна девушка - как ты примешь такой вариант развития событий?
Так она же написала, что ничего против не имеет)
И если заведут еще по одной -Пожалуйста, главное что бы это не отражалось на отношениях.
пост 26

Exfinity

Пользователь
Да, писала, Irka спасибо за внимательность! И это в действительности так! И если бы один из них спросил, есть ли у меня кто то еще, то я ответила бы КАК ЕСТЬ! В отношениях я не лгу, просто меня не спрашивают! Что касается любви, то я люблю. Я знаю, что это такое, и на каком уровне мои чувства!!!

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'333326\' date=\'25.9.2008, 12:25\']Так она же написала, что ничего против не имеет)[/quote]
Читаю и не пойму о чём речь :)
Нигде здесь не уловила вообще ничего от любви.
Отношения -да, привязанность -да, никого терять не хочется, удобно -да, а причем здесь любовь?
Если даже не против чтобы каждый имел по мимо тебя ещё кого-нибудь :wub:
Exfinity вы просто никогда не любили по настоящему и когда это случится - я не думаю что вам захоться себя и его делить с кем то :)

Izis

Пользователь
[quote name=\'Exfinity\' post=\'333339\' date=\'25.9.2008, 12:51\']И это в действительности так! В отношениях я не лгу, просто меня не спрашивают![/quote]

Пароле, парле, пароле...(с)

Что и требовалось доказать! :) Это же уловка просто, ну что ж вы в самом деле.

-Доча, почему ты не сказала, что 2 в школе получила?
- А ты не спрашивала.

Помню-помню, было и такое...

Можно вопрос: а как это иметь отношения с "еще по одной", чтобы это "не отражалось на отношениях" с тобой?

Exfinity

Пользователь
На них же не отражается! Отношения подобно моим,но сих стороны, меня бы вполне устроили!

Exfinity

Пользователь
Sochinka, об этом говорилось в начале! Стр.4.
Каждый человек индивидуален! И любит он по-разному!!!Может не любить никого, а может многих за всю жизнь! Я в себе чувствую, что люблю обоих. И когда я говорю, что люблю, то не просто пишу это слово, я со всей ответственностью это заявляю. Поэтому меня убивает, что некоторые пишут здесь. Я не подросток, который жаждет внимания со стороны противоположного пола, что бы поставить галочку в дневничке! И в подобных просветлениях не нуждаюсь "Любить двоих-значит не любить ни одного"!! Если грубо, то простите заранее. Просто дельных советов раз, два и опчелся!

Izis

Пользователь
Exfinity

Это же твоя жизнь, и жить ты будешь так как хочется тебе, более того - имеешь на это полное право.
Мне только любопытно, почему тебя взволновал этот вопрос: "любить двоих - это нормально..."? Ведь решать тебе. А на мнение "не нормально" -найдется ровно столько же мнений, что это "нормально".
Единственное - у всего есть последствия. Я бы посоветовала оценить своих парней с точки зрения, могут ли они "стукнуть больно"? И я не шучу. Прецендентов до фига. И такая реакция не всегда зависит от уровня маргинальности субъектов отношений.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Exfinity\' post=\'333356\' date=\'25.9.2008, 13:33\']Sochinka, об этом говорилось в начале! Стр.4.
Просто дельных советов раз, два и опчелся![/quote]

Ну просто к стр. 104 люди не всегда помнят о том, что было на стр. 4 - они же не живут твоими проблемами постоянно, так? И обижаться, что посторонний человек не помнит, что ты писала 48 листов назад не стОит. У человека есть проблемы свои, мужа, детей, родителей, друзей, коллег по работе и т.д., и т.п.

Во-вторых, каких советов ты ждешь?
"Оставь все как есть"?
"Выбери одного"?
"Скажи правду"?
"Пусть все идет как идет - разбираться надо по мере поступления проблем"?
Все эти советы здесь прозвучали так или иначе. И по-моему, ты определилась - это относится к тем советам, которые ты определила как "дельные", т.е. подходящие тебе :)

Что еще тебе посоветовать?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Exfinity\' post=\'333356\' date=\'25.9.2008, 13:33\']Sochinka, об этом говорилось в начале! Стр.4.
Каждый человек индивидуален! И любит он по-разному!!!Может не любить никого, а может многих за всю жизнь! Я в себе чувствую, что люблю обоих. И когда я говорю, что люблю, то не просто пишу это слово, я со всей ответственностью это заявляю. Поэтому меня убивает, что некоторые пишут здесь. Я не подросток, который жаждет внимания со стороны противоположного пола, что бы поставить галочку в дневничке! И в подобных просветлениях не нуждаюсь "Любить двоих-значит не любить ни одного"!! Если грубо, то простите заранее. Просто дельных советов раз, два и опчелся![/quote]
ты мне повторила свой пост чтобы напомнить мне или себе что это любовь???
Люби конечно, никто не против - значит у тебя такое понятие любви, я же тебе об этом уже писала.
Главное в твоем треугольнике чтобы потом тебе самой не было больно :)

Сверху