Любить двоих-значит...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']6. а что за любоффь токая когда ЛЮБИМОГО ДУШОЙ НЕ ЧУСТВУЕШЬ ? ... тока через в поле зрения ?[/quote]
чувствовать и при этом скучать можно!!! [quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']7. зачем расходится ?[/quote]
да по тому что мы все люди, у каждого свой характер принципы... знаешь есть хорошая цитата " чтобы понимать человека надо быть чем-то похожим, а чтобы любить нужно различаться"- к тому же можно просто представить, чтобы всю жизнь не хотеть этого!
[quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']ВЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ[/quote]
:)
[quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']потому что вы ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТЕ акромя себя и придумали оправдание что "низя" ?[/quote]совет: не переходи на личности)
потому что так Бог задумал!предупреждая вопрос:-/он мне на ушко шепнул/
[quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']если не можешь полюбить всех ..[/quote]
ты путаешь любовь, есть дружеская, есть ко всему живому, к животным к родителям, и т/д/ она вся разная абсолютно!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'334355\' date=\'29.9.2008, 3:54\']все любят не правильно, и только ты теперь знаешь секреты настоящей, истинной любви. Ты вообще понимаешь на что это похоже?[/quote]
когда человек не понимает что такое сходить с ума от любви, страдать от каждой ссоры и разлуки пусть на день - как можно сказать,что он любил?не спорю есть люди очень разумные -даже через чур, но они ведь это просто скрывают, зарывают эти же самые чувства глубоко внутри, просто не показывая, это совсем не значит что они не сходят с ума от разлуки)

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334356\' date=\'29.9.2008, 10:57\']что за орган учета? неизвестный мне? :)[/quote]загс
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334356\' date=\'29.9.2008, 10:57\']это покажет всем на сколько ты сильно ее любишь)это даст ей уверенность -пусть и глупо звучит)[/quote]
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334356\' date=\'29.9.2008, 10:57\']если сходишь с ума, то ты любишь человека НАСТОЛЬКО сильно![/quote]в чем уверенность... что ты беспокоишся о том как бы произвести на нее впечатление ? для горантии "возврата" ?[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334356\' date=\'29.9.2008, 10:57\']а если будет выбор стоять либо она прыгает либо ты?[/quote]уже отвечал на этот вопрос ... смотри по ссылке в преддидущем посту.
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334356\' date=\'29.9.2008, 10:57\']Ты не понимаешь -это когда она все время в сердце, когда ты помнишь о ней каждую секунду, слышишь слова о ней в каждой песне6 когда в каждой улыбке и прохожем ищешь её лицо, когда по утрам просыпаешься с мыслью о ней)[/quote]как это ей поможет ? только за ради того что бы произвести на нее впечатление типа ? [quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334356\' date=\'29.9.2008, 10:57\']по разному бывает..
на душе будет тоскливо так как ссора будет изъедать душу изнутри![/quote]из за чего ссоры ? если ты ЛЮБИШЬ человека - то таким какой есть... см. ответ там же.
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334356\' date=\'29.9.2008, 10:57\']она скажет лично тебе как ты тосковал, она "пройдет" сквозь тебя и отразица на лице когда она тебя увидит после разлуки![/quote]опять работа на "возврат" ?

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334357\' date=\'29.9.2008, 10:57\']чувствовать и при этом скучать можно!!![/quote]ЗАЧЕМ СКУЧАТЬ ? КАК ЭТО ПОМОЖЕТ ТОЙ КОГО ЛЮБИШЬ ?
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334357\' date=\'29.9.2008, 10:57\']да по тому что мы все люди, у каждого свой характер принципы... знаешь есть хорошая цитата " чтобы понимать человека надо быть чем-то похожим, а чтобы любить нужно различаться"- к тому же можно просто представить, чтобы всю жизнь не хотеть этого![/quote]в смысле - "не сошлись характерами" ? а разве ты когда ЛЮБИШЬ не делаешь того ЧТО ХОЧЕШЬ по отношению к любимому... а "вопреки характеру" ? ... идешь на "жертвы" ? ... это типа что бы "оценили" и "возвернули"... на проституцию похоже.. клиент тоже платит по "цене".
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334357\' date=\'29.9.2008, 10:57\']совет: не переходи на личности)[/quote]да просто про отсутствие любви..

[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334357\' date=\'29.9.2008, 10:57\']потому что так Бог задумал!предупреждая вопрос:-/он мне на ушко шепнул/[/quote] ага ... бох. гм.. а скока жен было у соломона ?

[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334357\' date=\'29.9.2008, 10:57\']ты путаешь любовь, есть дружеская, есть ко всему живому, к животным к родителям, и т/д/ она вся разная абсолютно![/quote]ты за ради ребенка не прыгнешь в кратер ?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'334355\' date=\'29.9.2008, 10:54\']jons, я вот не пойму. Такое очучение, что ты откопал какое-то "учение", которое тебе понравилось (Еще бы! Оно поддерживает полигамию!), после которого на тебя напала озарение, и теперь ты пытаешься насильно это учение втюхать людям, утверждая, что они ничего в жизни не понимают, все любят не правильно, и только ты теперь знаешь секреты настоящей, истинной любви. Ты вообще понимаешь на что это похоже?[/quote]да нет, пытаюсь в вашем "учении" разобратся, однако.... а ответы "от бога задано" (на ушко шепнул, типо) ... не устраивают.

кстати ... ислам тоже не поддерживаю.
просто счастье - это свобода... стараюсь ЛЮБИМЫМ ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ... что бы они имели свободу делать что ХОТЯТ.

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'334358\' date=\'29.9.2008, 11:00\']когда человек не понимает что такое сходить с ума от любви, страдать от каждой ссоры и разлуки пусть на день - как можно сказать,что он любил?не спорю есть люди очень разумные -даже через чур, но они ведь это просто скрывают, зарывают эти же самые чувства глубоко внутри, просто не показывая, это совсем не значит что они не сходят с ума от разлуки)[/quote]человек или ЛЮБИТ ... или ссорится.
или ЗАБОТИТСЯ ... или показушно страдает.. как паразит без донора. так... без "мифологии" если.

jhons

Пользователь
кстати... например ответ из паралельной темы -[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333465\' date=\'26.9.2008, 3:50\']Не знаю, мне кажется молодой человек заблуждается в своей любви, просто ему удобна любовница, которая ему обязана ( могу заблуждаться, но в глаза кичивания в первую очередь бросаются в первом посте)[/quote]а не кичитись ли вы про свою любоффь, тока для того что бы выбранный объект почуйствовал свою "обязанность"? с ссорами по поводу что он не считат себя в ответ "обязанным" и "расстованиями" ввиду того что вас не посчитали "богом" ?

Торька

Пользователь
столкнулась недавно с подобной ситуации..у него есть подруга,одноклассница..дружах хорошо,как брат и сестра,девчонка хорошая..и вот недавно мне захотелось вниманя,чтобы пожалел,слово за словом выдает он мне такую фразу "Юля для меня это все"на тот момент я думала что наступил конец света.разревелась,пошла к маме..поговорила с ней..успакоилась..потом вроде все прошло,потом он начал меня винить,что я ревнивая,что он так не может..может я и вправду не права,понимаю что у них братская любовь..но зачем мне эти слова нужно было говорить?непонимаю ;)

passion

Пользователь
даа...очень всё понятно.....Вот выражение словом за слово,- понравилось.....)))))))) * вот и вывод <_<

Team

Пользователь
Торька
Винить тебя в этой ситуации не за что, потому что у тебя нет никакой проблемы. Это мальчик твой не может в себе решить вопрос о вас двоих, и старается вину на тебя переложить. Если тебе важно чтобы этой подруги у него не было, то можешь условие ему поставить, но тогда готовой нужно быть что без него останешься. А с другой стороны, оставаться в такой некомфортной ситуации лишь из боязни что-то там потерять? Вобщем решай сама...

Решай сама что для тебя было бы лучше в этих отношениях, как по твоему мнению может ли быть у МЧ такая подруга или нет. И как решишь - так и поступай. А на гнилые разводы со стороны МЧ не ведись <_<

Green

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'427723\' date=\'2.6.2009, 13:57\']Торька
Винить тебя в этой ситуации не за что, потому что у тебя нет никакой проблемы. Это мальчик твой не может в себе решить вопрос о вас двоих, и старается вину на тебя переложить. Если тебе важно чтобы этой подруги у него не было, то можешь условие ему поставить, но тогда готовой нужно быть что без него останешься. А с другой стороны, оставаться в такой некомфортной ситуации лишь из боязни что-то там потерять? Вобщем решай сама...

Решай сама что для тебя было бы лучше в этих отношениях, как по твоему мнению может ли быть у МЧ такая подруга или нет. И как решишь - так и поступай. А на гнилые разводы со стороны МЧ не ведись <_<[/quote]
+1 даже добавить не чего ;)

Торька

Пользователь
Спасибо за совет)))он сейчас вот в молдову едет,будет тут житьи учиться..а подружка останется в Москве..так что думаю что будет легче с ним теперь <_<

Exfinity

Пользователь
Привет всем, кто помогал мне разобраться в этой ситуации. Спешу сообщить, что я вышла замуж. На два фронта я не смогла...Сделать между ними выбор тоже, пришлось оставить обоих. Так как по раздельности я не представляла этих мужчин, они для меня были единым идеалом. Расставание было очень тяжелым и продолжительным. Вскоре один узнал о существовании другого. Началась путаница, который узнал, сделал мне предложение, второй же караулил у дома..и для меня это превратилось в кошмар, я не знала как избавиться ...и не хотела причинять большей боли, пришлось корчить из себя стерву, чтобы оставили меня...и это начало работать... в итоге я познакомилась с мужчиной, который сочетал в себя все качества предыдущих и даже более...через 3 мес он сделал предложение и я не раздумывая согласилась!! Могу с уверенностью сказать, что это и есть любовь и что теперь в голове не укладывается, как можно любить двоих. В полную силу человек на это не способен!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Exfinity' date='59 минут назад' post='483587']
в голове не укладывается, как можно любить двоих. В полную силу человек на это не способен!!!
[/quote]
Вот! Молодец! Поздравляю! :)

Giurza

Пользователь
Не можешь сама расставить точки на и , значит время расставит .
Exfinity
Поздравляю. Всего самого лучшего тебе и твоему любимому. По-настоящему любимому.

Nick_on

Пользователь
Exfinity' date='18 июня 2010 - 08:13 написал(а):
Привет всем, кто помогал мне разобраться в этой ситуации. Спешу сообщить, что я вышла замуж. На два фронта я не смогла...Сделать между ними выбор тоже, пришлось оставить обоих. Так как по раздельности я не представляла этих мужчин, они для меня были единым идеалом. Расставание было очень тяжелым и продолжительным. Вскоре один узнал о существовании другого. Началась путаница, который узнал, сделал мне предложение, второй же караулил у дома..и для меня это превратилось в кошмар, я не знала как избавиться ...и не хотела причинять большей боли, пришлось корчить из себя стерву, чтобы оставили меня...и это начало работать... в итоге я познакомилась с мужчиной, который сочетал в себя все качества предыдущих и даже более...через 3 мес он сделал предложение и я не раздумывая согласилась!! Могу с уверенностью сказать, что это и есть любовь и что теперь в голове не укладывается, как можно любить двоих. В полную силу человек на это не способен!!!
Мдяааа...
Кроличья любофф. Извините, по какому признаку вы отбирали своих молодых человеков?

Giurza

Пользователь
Мдяааа...
Кроличья любофф.
Магу паклясца сваей треуголкай , што кроличя любоу , гэта тады , кады стада целае трахали и перитрахивали .

От зачем обижать человека ?
Человек разобрался. Время прошло. Всё встало на свои места.

Party

Active Member
Я чего-то тоже не поняла наезда. Nick_on вероятно никогда ошибок не совершал? Безгрешный весь такой, раз позволяет себе судить?

Nick_on

Пользователь
[quote name='Giurza' date='Сегодня, 20:14' post='483672']
Магу паклясца сваей треуголкай , што кроличя любоу , гэта тады , кады стада целае трахали и перитрахивали .
[/quote]
Ахха-ха!!! Зачотно :biggrin2:
Но только я не об этом. Дело в следующем: любовь - это абсолютное и безоговорочное предпочтение, оказываемое одним человеком другому, противоположного с ним пола.
Давайте разберём эту толстовскую формулу любви на запчасти. Абсолютное - это значит, что оказываемое предпочтение не подлежит никакому сомнению. Безоговорочное - это значит без всяких оговорок на время, или на другие внешние обстоятельства. Стало быть, настоящая любовь - это нечто абсолютное и безоговорочное.
Между тем, сия особа не только "полюбила" и "разлюбила" одного и второго, но ещё и противопоставила им третьего, по всей видимости, такого же недалёкого как и она кролика. Вот я и сказал: кроличья любовь

Party

Active Member
Nick_on' date='18 июня 2010 - 22:35 написал(а):
Ахха-ха!!! Зачотно :biggrin2:
Но только я не об этом. Дело в следующем: любовь - это абсолютное и безоговорочное предпочтение, оказываемое одним человеком другому, противоположного с ним пола.
Давайте разберём эту толстовскую формулу любви на запчасти. Абсолютное - это значит, что оказываемое предпочтение не подлежит никакому сомнению. Безоговорочное - это значит без всяких оговорок на время, или на другие внешние обстоятельства. Стало быть, настоящая любовь - это нечто абсолютное и безоговорочное.
Между тем, сия особа не только "полюбила" и "разлюбила" одного и второго, но ещё и противопоставила им третьего, по всей видимости, такого же недалёкого как и она кролика. Вот я и сказал: кроличья любовь
Хм... какая-то странная "формула любви". Идеализация какая-то. Почему абсолютное? Почему безоговорочное? Это что, значит одна любовь на всю оставшуюся жизнь??? У человека не могут меняться предпочтения? Он что, робот что ли?

Сверху