[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']какая ячейка проснись, у нас 2008, у нас давно это по другому зовется и смысл даже несколько иной![/quote]ну так посмотри как сие в органах учета ячеек называется.
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']О.о это как любовь без любимого? ты ничего не попутал?[/quote]про разлуку, млин..
банально.. вот смотри [quote name=\'Vanecka\' post=\'332016\' date=\'20.9.2008, 20:52\']1. Сходил ли сума по одной единственной?
2. Готов ли ты был ради отной прыгнуть в кратор вулкана?
3. Думал каждую секунду о ней?
4. Когда ссорились ты не находил себе место?
5. В её отсутвие тебе было очень тоскливо?
6. При разлуке хоть на день ты скучал то неимоверия?
7. Когда разошлись, ты потерял смысл жизни на три месяца или более?[/quote]ответте, плиз, на вопросики ...
1. как мое сумашествие сделает ее жизнь лучше ?
2. чем это ей поможет ?
3. а можно иногда подумать о племяшке ... например ?
4. а зачем ссорится ?
5. как тоска может ей помочь ?
6.
а что за любоффь токая когда ЛЮБИМОГО ДУШОЙ НЕ ЧУСТВУЕШЬ ? ... тока через в поле зрения ?
7. зачем расходится ?
например, мои ответы
здеся ответте плиз на сии вопросы, иначе [quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']ты через чур загибаешь) научись любить , потом давай определения![/quote]
ВЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ может быть и стродали на тему "почему такого/ую меня там недостаточно ценят".... ну это так...[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']мы не про личность, мы про наличие любви)[/quote]просто про нуличие у вас любви..
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']знаешь , разница вроде небольшая, 1 человек, 2 человека но иногда есть мало, иногда есть в самый раз иногда много, 2 много!
ЛЮБИТЬ двоих нельзя, если ты думаешь что "любишь" двоих - ты не любишь никого)[/quote]
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ? .. потому что вы ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТЕ акромя себя и придумали оправдание что "низя" ?
бывает.
человек или любит весь мир ... или отражение своего "Я" в нем... кстати ..
тока 2 - тоже может быть в "отражение" любуетесь.. не более.
если не можешь полюбить всех ... то не любишь НИКОГО ... токма себя любимого... вы любить не умеете.. пардон, это тоже про наличие любви.