Любить двоих-значит...

Vanechka

Пользователь
еня не было всего один день,а написали на 20 минут чтения!
Izis
1. Стукнут больно (не исключено!)
Я конечно не поддерживаю рукоприкладсто, не делалл этого и не сделаю, но в данной ситуации если её парень разлк долбанёт, посчитаю его правым, но так только чуть чуть :)
jhons
Ну если ты отриаешь любовь, как ты сказал выше, как ты можешь о ней рассуждать не зная её?
Exfinity
А сколько вам лет? ( Только не подумай что я хочу что-то брякнуть, просто если тебе 17-20, то тут половину разговоров можно отрезать сразу!,если старше, то ещё столько же накактать :) !

Exfinity

Пользователь
"Любви все возрасты покорны" А.С. Пушкин.
мне больше 20, такой ответ устраивает?
Что за бред, кто кого должен стукнуть!? Руку на женщину может поднять только слабый мужчина, который не умеет общаться, это проще говоря- дебил! Среди моих знакомых таких людей НЕТ!!!!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'333293\' date=\'25.9.2008, 10:01\']Скажут:"Родная, мы тебя так любим, что не возражаем"[/quote] О.О вот чесно я п дописала до этого варианта, "только лишь скажут" не будет так на самом деле, время раставит все на свои места) так что вся "любовь" в этой ситуации утопия)
jhons
знаешь, ты столько воды льешь, что не успеваю ее всю читать, но если ты как сказал Ванечка, в любовь вообще не веришь( где-то ты там об этом упоминал) оч ем ты вообще говоришь? твой вариант на данный момент только "устраивать " и не боле, запомни тот, кто не верит, увидеть не может!

Vanechka

Пользователь
Exfinity
Я сам ни когда не делал этого и считаю это низко, глупо, вообще тупо! Сила ни чего не доказывает! Но она может показать ту злость и ту не нановисть, которую ты умудрилась вызвать у людей! В общем это не здержанное чувчтво, типо любви, только плохое! В некоторых случаях такое чувство нельзя удержать и в принципе, как я считаю, ты этого заслуживаешь!

Izis

Пользователь
Ванечка
Да ну почему же она этого заслуживает?
Вовсе нет. Никто не заслуживает насилия, также как и предательства, измены и пр. несчастий.
Просто вот человек думает, что раз он допускает свою измену - то и другие тоже мыслят также. А кто-то решит, что раз она меня обманула - то почему бы не стукнуть? Тем более - что она не ожидает этого от меня, как я не ожидал ее измен. Мне больно - тебе больно. И никто никому ничего не должен.

Vanechka

Пользователь
Izis
Любимая модератор :nono: !
Я просто говорю от обиженного мужчины(парня)... Нет, конечно, насилие- это к исламу, там это можно... Я просто хочу сказать что она заслуживает наказание за эти действия!

Если эти парни её не любили то ладно, а если да??? То...

Izis

Пользователь
[quote name=\'Vanechka\' post=\'333566\' date=\'25.9.2008, 23:57\']Если эти парни её не любили то ладно, а если да??? То...[/quote]

То могут понять и принять, а могут не простить, а могут...

"нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...", а как поступки?..

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'333570\' date=\'26.9.2008, 0:02\']То могут понять и принять,[/quote]
? тот , кто для тебя целый мир.. разве захочешь его делить?
такое нельзя принять и понять .. в любви.. в отношениях наверное можно)
не забывайте что тему та девушка с "любовью" связывает)

jhons

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'333306\' date=\'25.9.2008, 17:25\']Если следовать этой логике, то их все устраивает, потому что они ничего не знают:"меньше знаешь - крепче спишь"! :biggrin2: Если разговаривать с людьми, а не приписывать им "удобные" для себя чувства (любовь - с чего бы?), взгляды (примут такой, какая есть - угу, щас!) то можно узнать много интересного.
Дальше, если в таком положении вещей нет ничего особенного - чего ж скрывать-то и беспокоиться по поводу реакции окружающих? Есть ведь "шведские" семьи, есть примеры (я один привела), когда люди живут раздельно, но с одними партнерами и пр. Скрывает, прячется, обманывает, изворачивается, боится - значит, есть конфликт внутри?[/quote]ее не все устраивает по причине что боится что они ее не любят .. а просто рассматривают как кандидатуру в ячейку... и что начнут "грызться сомнениями" ... психовать, грузится..
просто о них беспокоится.
[quote name=\'Izis\' post=\'333306\' date=\'25.9.2008, 17:25\'][color=\"#C0C0C0\"]Ах да! Нет - Exfinity не обманывает, она просто забыла сказать! [/color][/quote]уже говорил ... ОНА К НИМ РПЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ... если ОНИ ИМЕЮТ К НЕЙ ПРИТЕНЗИЮ НА ТЕМУ СВОЕЙ "ЕДИНСТВЕННОСТИ"... то сами должны с сим вопросом к ней подойти первыми.
[quote name=\'Izis\' post=\'333306\' date=\'25.9.2008, 17:25\']А еще у меня есть рационализаторское предложение: Exfinity, ..ммм...свой взгляд о счастье в личной жизни можно где-нить озвучить - даже не говоря конкретно о себе, а так:"у моей знакомой 2 МЧ. Как ты к этому относишься?" - и посмотреть на реакцию))) Ну это так - любопытно же знать, или хотя бы догадываться, ЧТО тебя ожидает, если все-таки все раскроется.[/quote]ну что произойдет ... "вкладчики" "разочаруются" и отпадут ... ну попереживают по поводу вложений... ну може потребуют возвернуть... эт норано.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'333351\' date=\'25.9.2008, 20:16\']Пароле, парле, пароле...(с)
Что и требовалось доказать! :biggrin2: Это же уловка просто, ну что ж вы в самом деле.
-Доча, почему ты не сказала, что 2 в школе получила?
- А ты не спрашивала.
Помню-помню, было и такое...
Можно вопрос: а как это иметь отношения с "еще по одной", чтобы это "не отражалось на отношениях" с тобой?[/quote]во как интересно... а откуда у них права следить за ее "оценками" ? с какого перепуга она должна им что то докладывать ?
и почемк должно "отражатся" ? хотя знаешь ... у многих "вкладчиков" при отвлечении внимания жены на ребенка - тоже отражается. не потому ли ?

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333470\' date=\'26.9.2008, 3:55\']О.О вот чесно я п дописала до этого варианта, "только лишь скажут" не будет так на самом деле, время раставит все на свои места) так что вся "любовь" в этой ситуации утопия)
jhons
знаешь, ты столько воды льешь, что не успеваю ее всю читать, но если ты как сказал Ванечка, в любовь вообще не веришь( где-то ты там об этом упоминал) оч ем ты вообще говоришь? твой вариант на данный момент только "устраивать " и не боле, запомни тот, кто не верит, увидеть не может![/quote]"утопия" ... а ну - ну ... ячейку не создашь ... понимаю.
если какой то брехун дает свои оценки "про личность" (даж без пояснений с чего брешет, с каких постов ... так, по своему разумению, типа) .. то хоть ты по "базарной технологии" не общайся, ага ?

а наши разногласия ...
ну не есть ЛЮБОВЬ как "комплекс одиночества" без "любимого" ... это все го лишь писк на тему "тока я в ее внимании чтоб".
ну не есть любовь как метода навязать свою персону, с расценкой - типа - "я есмь твое счастие".
вобше все сказано здеся и здеся
любовь это СВОЕ СЧАСТЬЕ как СЛЕДСТВИЕ СЧАСТЬЯ ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ... и все.
она хочет что бы ОНИ были счастливыми... но если они "вкладчики - завоеватели"... ну по любому у нее не получится в сем случае.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Vanechka\' post=\'333556\' date=\'26.9.2008, 6:45\']Exfinity
Я сам ни когда не делал этого и считаю это низко, глупо, вообще тупо! Сила ни чего не доказывает! Но она может показать ту злость и ту не нановисть, которую ты умудрилась вызвать у людей! В общем это не здержанное чувчтво, типо любви, только плохое! В некоторых случаях такое чувство нельзя удержать и в принципе, как я считаю, ты этого заслуживаешь![/quote]знаешь ... вполне верю что женщина которая выбрала не тебя (или даже не только тебя) вполне вызывает у тебя ненавесть и злобу.

ну чтож ... твое видение про "большую любоффь" впечатляет.. "не оправдала твоих надежд - достойна получить в репу", круто.
а знаешь ... понятно почему такая злость на "противоположный пол"..

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333579\' date=\'26.9.2008, 7:13\']? тот , кто для тебя целый мир.. разве захочешь его делить?
такое нельзя принять и понять .. в любви.. в отношениях наверное можно)
не забывайте что тему та девушка с "любовью" связывает)[/quote]с какой "любовью".. которая средство для создания ячеек ... то да, не по вашим чтампам счастья .. ну что поделаешь

зато так потом прикольно читать как "только ваш мир" сужается до размеров верблюда... а потому и сужается.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'333646\' date=\'26.9.2008, 6:36\']утопия" ... а ну - ну ... ячейку не создашь ... понимаю.[/quote]
какая ячейка проснись, у нас 2008, у нас давно это по другому зовется и смысл даже несколько иной!
[quote name=\'jhons\' post=\'333646\' date=\'26.9.2008, 6:36\']если какой то брехун дает свои оценки "про личность"[/quote]
мы не про личность, мы про наличие любви)[quote name=\'jhons\' post=\'333646\' date=\'26.9.2008, 6:36\']ну не есть ЛЮБОВЬ как "комплекс одиночества" без "любимого"[/quote]
О.о это как любовь без любимого? ты ничего не попутал?[quote name=\'jhons\' post=\'333646\' date=\'26.9.2008, 6:36\']любовь это СВОЕ СЧАСТЬЕ как СЛЕДСТВИЕ СЧАСТЬЯ ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ... и все[/quote]
ты через чур загибаешь) научись любить , потом давай определения!
[quote name=\'jhons\' post=\'333646\' date=\'26.9.2008, 6:36\']она хочет что бы ОНИ были счастливыми[/quote]
знаешь , разница вроде небольшая, 1 человек, 2 человека но иногда есть мало, иногда есть в самый раз иногда много, 2 много! ЛЮБИТЬ двоих нельзя, если ты думаешь что "любишь" двоих - ты не любишь никого)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'333648\' date=\'26.9.2008, 6:47\']с какой "любовью".. которая средство для создания ячеек ... то да, не по вашим чтампам счастья .. ну что поделаешь

зато так потом прикольно читать как "только ваш мир" сужается до размеров верблюда... а потому и сужается.[/quote]
ну не сказала бы, что у верблюда маленькие размеры ;)
Зато в твоем понятии "мир" -вообще без границ ;)

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']какая ячейка проснись, у нас 2008, у нас давно это по другому зовется и смысл даже несколько иной![/quote]ну так посмотри как сие в органах учета ячеек называется.

[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']О.о это как любовь без любимого? ты ничего не попутал?[/quote]про разлуку, млин..
банально.. вот смотри [quote name=\'Vanecka\' post=\'332016\' date=\'20.9.2008, 20:52\']1. Сходил ли сума по одной единственной?
2. Готов ли ты был ради отной прыгнуть в кратор вулкана?
3. Думал каждую секунду о ней?
4. Когда ссорились ты не находил себе место?
5. В её отсутвие тебе было очень тоскливо?
6. При разлуке хоть на день ты скучал то неимоверия?
7. Когда разошлись, ты потерял смысл жизни на три месяца или более?[/quote]ответте, плиз, на вопросики ...
1. как мое сумашествие сделает ее жизнь лучше ?
2. чем это ей поможет ?
3. а можно иногда подумать о племяшке ... например ?
4. а зачем ссорится ?
5. как тоска может ей помочь ?
6. а что за любоффь токая когда ЛЮБИМОГО ДУШОЙ НЕ ЧУСТВУЕШЬ ? ... тока через в поле зрения ?
7. зачем расходится ?
например, мои ответы здеся ответте плиз на сии вопросы, иначе [quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']ты через чур загибаешь) научись любить , потом давай определения![/quote]ВЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ может быть и стродали на тему "почему такого/ую меня там недостаточно ценят".... ну это так...[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']мы не про личность, мы про наличие любви)[/quote]просто про нуличие у вас любви..

[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'333799\' date=\'27.9.2008, 2:42\']знаешь , разница вроде небольшая, 1 человек, 2 человека но иногда есть мало, иногда есть в самый раз иногда много, 2 много! ЛЮБИТЬ двоих нельзя, если ты думаешь что "любишь" двоих - ты не любишь никого)[/quote]ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ? .. потому что вы ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТЕ акромя себя и придумали оправдание что "низя" ?
бывает.
человек или любит весь мир ... или отражение своего "Я" в нем... кстати .. тока 2 - тоже может быть в "отражение" любуетесь.. не более.
если не можешь полюбить всех ... то не любишь НИКОГО ... токма себя любимого... вы любить не умеете.. пардон, это тоже про наличие любви.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'333867\' date=\'27.9.2008, 5:21\']ну не сказала бы, что у верблюда маленькие размеры :)
Зато в твоем понятии "мир" -вообще без границ :)[/quote]а всегда можно дарить мир (возможность чуствовать себя в нем свободно) ... он без границ.
до "обязательного верблюда" как раз "обязанности любить" тока свою персону и сводят... эт номано.

Party

Active Member
jons, я вот не пойму. Такое очучение, что ты откопал какое-то "учение", которое тебе понравилось (Еще бы! Оно поддерживает полигамию!), после которого на тебя напала озарение, и теперь ты пытаешься насильно это учение втюхать людям, утверждая, что они ничего в жизни не понимают, все любят не правильно, и только ты теперь знаешь секреты настоящей, истинной любви. Ты вообще понимаешь на что это похоже?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']ну так посмотри как сие в органах учета ячеек называется.[/quote]
что за орган учета? неизвестный мне? :) [quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']1. как мое сумашествие сделает ее жизнь лучше ?[/quote]
это покажет всем на сколько ты сильно ее любишь)это даст ей уверенность -пусть и глупо звучит)
если сходишь с ума, то ты любишь человека НАСТОЛЬКО сильно![quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']2. чем это ей поможет ?[/quote]
а если будет выбор стоять либо она прыгает либо ты?
[quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']3. а можно иногда подумать о племяшке ... например ?[/quote]Ты не понимаешь -это когда она все время в сердце, когда ты помнишь о ней каждую секунду, слышишь слова о ней в каждой песне6 когда в каждой улыбке и прохожем ищешь её лицо, когда по утрам просыпаешься с мыслью о ней)

[quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']4. а зачем ссорится ?[/quote]по разному бывает..
на душе будет тоскливо так как ссора будет изъедать душу изнутри!

[quote name=\'jhons\' post=\'334352\' date=\'29.9.2008, 2:49\']5. как тоска может ей помочь ?[/quote]она скажет лично тебе как ты тосковал, она "пройдет" сквозь тебя и отразица на лице когда она тебя увидит после разлуки!

Сверху