Я тоже, когда поправилась после вторых родов, стала худеть по методу врача и даже в его центре, по-моему, Васильева, если не забыла. Тогда в "Здоровье" о нём писали. За две недели похудела на 3 кг, и через два месяца всё на теже 3 кг и ни грамма больше. После занятий, они у меня оканчивались в 9 вечера, до 24 часов совсем пить нельзя. А я доеду до моей станции метро, забегу в ближайший магазин, выпью пару стаканов сока...
И поняла, что никакой силы воли нет. Так и бросила ездить в тот центр для похудения.
Потом как-то занялась с коллегами на работе диетой. На работе то легко, у кастрюль не надо находиться и время незаметно летит, а вот дома...Ужин мужу и детям надо готовить. Приготовишь, они едят на кухне, а ты лежишь с головной болью. Так и не смогла долго диету соблюдать. Это хорошо, когда одна сама себе предоставлена и не надо париться мозгами: думать, что готовить и у плиты стоять часами. Поэтому плюнула на себя, и думаю только о семействе. Хотела бы похудеть, но...завязана была детьми, а теперь внуками.
Вот наблюдаю за дочкой... Хорошо следить за собой, когда всё хозяйство на маме с папой. Спит, компьютер ночами напролёт, опять спит,( сейчас в гостях у своего соседа-друга, у него тоже комп), с мужем развелась, соответственно, свидания, хотя и двое детей-мальчиков. Конечно, она будет стройная ни о чём не думая, никаких забот.