Легкие наркотики

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'15.2.2007, 11:01\']2муська

А как ты думаешь, зачем этот вопрос вообще поднимали? Пусть не сам министр, но все ж кто-то... Раз поднимали, значит нужно. Даже могу ответить зачем...

2BotsmanV B)
[post=\"115944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Давай свою версию ;)

муська

Пользователь
2Горбовский
не путай стандартную программу и танцы, сами по себе они стандартами никогда не были и не будут и из программ оч часто что-то убирают ;)
чесно говоря меня лично задело такое высказывание по поводу этих танцев B)

2BotsmanV
а меня с ним познакомишь? есть что сказать!!!

Solxxy

Пользователь
Во-первых, посмотрите на Голландию! Кто не видел: страна с высоким уровнем развития, как в финансовом, так и в культурном плане. Все курят! Алкоголизм и наркомания, как и криминал, связанный с наркотой, не составляют и 15% от России! Наркодельцы действуют, поджав хвосты и в минимальном количестве - все по тяжелым наркотикам (и то, благодаря тому, что корупция и продажные стражи порядка есть везде). Если бы это было так вредно, как говорит большинство, то страны бы уже даааавно не существовало, как суверенного государства. Все бы снаркоманились и поумирали бы... Люди соблюдают нормы и правила, потому что им позволено то, что они хотят, а не злоупотребляют этим, потому что то, чего они хотят просто отменят. Разумные, блин...
Во-вторых, человек захотел выпить - выпил, а захотел покурить - носись, шифруйся, ищи... Сравнивать алкоголь и марихуану бессмысленно, но они одинаковы тем, что удовлетворяют желание человека расслабиться. А вот человек сам в состоянии выбрать как... (прим. автора: с дураков спросу нет) Вопрос о легалайзе был поднят не только из экономических соображений (почему не был принят я уже объяснил), еще из этических - снижение уровня наркомании с помощью контроля за ввозом и продажей марихуаны. При наличии соответствующих служб этот процесс будет под конролем - наркодельцы лучше будут платить налоги, но торговать без ограничения, чем шифроваться, боясь попасть в руки правопорядка. С барыгами перестанут работать 70% минимум - зачем продавать из-под полы, если выгодней открыть магазинчик, напр. Следовательно, сидящих на игле станет раза в 2 меньше - зачем я буду напрягаться, искать, платить втридорога? Лучше пойду в паб и мирно покурю...
И ничего мне за это не будет. И, кстати, из-за сигарет в Голландии умирает больше, чем от употребления марихуаны...

Вобщем здесь и 1/4 нет от того, что я могу рассказать и какие факты привести. Простите за сумбур - я на работе...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'15.2.2007, 11:28\']а меня с ним познакомишь? есть что сказать!!!
[post=\"115956\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что ты ему скажешь? что вот там наркомания, а там алкоголизм... И что вообще они делают для того, чтобы убрать эти вещи из жизни человека? Почему они сидят в своих креслах и "ничего" не делают?
Нет. Потому что начинать надо с себя!!!

Горбовский

Пользователь
2Solxxy
культура потребления - правильно, все темы должны быть открытыми - когда знаешь, трижды подумаешь

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'15.2.2007, 11:42\']Во-первых, посмотрите на Голландию!
[post=\"115966\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не надо! Здесь есть как минимум три "но"!
1. Менталитет
2. Криминал
3. Массштабы

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'15.2.2007, 11:49\']Не надо! Здесь есть как минимум три "но"!
1. Менталитет
2. Криминал
3. Массштабы
[post=\"115970\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хм... Я не говорил, что нам нужно так же... Я о Голландии, как о стране. И менталитет этого касается косвенно. Прямые причины выгодности легализации я привел.

муська

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'15.2.2007, 12:43\']А что ты ему скажешь? что вот там наркомания, а там алкоголизм... И что вообще они делают для того, чтобы убрать эти вещи из жизни человека? Почему они сидят в своих креслах и "ничего" не делают?
Нет. Потому что начинать надо с себя!!!
[post=\"115967\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну что я ему скажу касается меня и его!!! Я уж придумаю о чем мы с ним поговорим и поверь это будет не так как ты написал. B)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'15.2.2007, 11:55\']Прямые причины выгодности легализации я привел.
[post=\"115976\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, но не в нашей стране...
[quote name=\'муська\' date=\'15.2.2007, 11:59\']не так как ты написал.
[post=\"115978\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] а как?

муська

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'15.2.2007, 13:03\']а как?
[post=\"115983\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну это уже мое дело!!!!
так что познакомишь? поверь после этого он начнет так активно бороться с наркотиками, что нам и не снилось!!!!

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'15.2.2007, 12:06\']ну это уже мое дело!!!!
так что познакомишь? поверь после этого он начнет так активно бороться с наркотиками, что нам и не снилось!!!!
[post=\"115987\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хм... Бороться можем мы и сами - это в первую очередь. Хочу активно бороться, муська - рассказывай... :D Нечего?

муська

Пользователь
Лично я давно борюсь с этой херней и многим друзьм мозги вы**ла до такой спени, что траву не курят, меня боятся! :D
а вот с более серьезными вещами увы я не могу бороться, но лекции читаю и фильм детям показываю! B)

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'15.2.2007, 11:42\']Во-первых, посмотрите на Голландию! Кто не видел: страна с высоким уровнем развития, как в финансовом, так и в культурном плане. Все курят! Алкоголизм и наркомания, как и криминал, связанный с наркотой, не составляют и 15% от России! Если бы это было так вредно, как говорит большинство, то страны бы уже даааавно не существовало, как суверенного государства. Все бы снаркоманились и поумирали бы...
[post=\"115966\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А ничего, что вся Европа отмывает грязные деньги в Голландии? Воруют, убивают, торгуют оружием, наркотиками, людьми и т.п. и потом отмывают все это в Голландии и тем самым пополняют казну этой страны. К тому же я не сильно наблюдаю "высокого культурного плана".

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'15.2.2007, 12:21\']Лично я давно борюсь с этой херней и многим друзьм мозги вы**ла до такой спени, что траву не курят, меня боятся! :D
а вот с более серьезными вещами увы я не могу бороться, но лекции читаю и фильм детям показываю! B)
[post=\"116007\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Знаешь, я вреда от травы не видел, не вижу... Может объяснишь какой?

Party

Active Member
2Solxxy
Хочу добавить к сказанному Zme-ем, что и не так все сладко в Голландии. И курят там не "все" (как ты заявил). Далеко не все. Знаешь, в былые времена мы про Америку наслушались - как там все сладенько и демократично, а на самом деле оказалось все совсем не так. Теперь слушаем сказки про волшебную Голландию. Я сама там не была, но друзья ездили. И говорят, что не так уж там все цивильно и культурно, как нам рассказывают здешние наркоманы.

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'15.2.2007, 12:35\']Знаешь, в былые времена мы про Америку наслушались - как там все сладенько и демократично, а на самом деле оказалось все совсем не так. Теперь слушаем сказки про волшебную Голландию. Я сама там не была, но друзья ездили. И говорят, что не так уж там все цивильно и культурно, как нам рассказывают здешние наркоманы.
[post=\"116019\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я не здешний наркоман и описываю не со слов друзей! Я там был и видел все своими глазами. Курят не все! Представляешь, трава легальная, а курят не все! А у нас наоборот...

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'15.2.2007, 12:48\']Я не здешний наркоман и описываю не со слов друзей! Я там был и видел все своими глазами. Курят не все! Представляешь, трава легальная, а курят не все! А у нас наоборот...
[post=\"116027\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Да какое это отношение имеет к благосостоянию и развитости общества? В финляндии все живут в шоколаде, а даже не побухать нормально - в Питер ездят.

муська

Пользователь
Solxxy трава - это наркотик и вызывает привыкание (не раз убеждалась в этом на примере своих друзей), а все разговоры, что от травы вреда нет и ней не привыкают - это ПИ**ЕШЬ!!! Во-первых она претупляет твои инстинкты и реакцию, во-вторых как и любой наркотик вредит здоровью(причем сюда столько пунктов можно вписать!!!!!), в-третьих ты теряшь силу воли тебе этого мало? ;)

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'15.2.2007, 13:02\']трава - это наркотик и вызывает привыкание (не раз убеждалась в этом на примере своих друзей), а все разговоры, что от травы вреда нет и ней не привыкают - это ПИ**ЕШЬ!!! Во-первых она претупляет твои инстинкты и реакцию, во-вторых как и любой наркотик вредит здоровью(причем сюда столько пунктов можно вписать!!!!!), в-третьих ты теряшь силу воли тебе этого мало? ;)
[post=\"116052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Привыкание, во-первых, только на психологическом уровне. Во-вторых, вред есть, но от спиртного - больше. В третьих, первые места по настольному теннису занимаю исключительно под этим делом - реакция острее, внимание сосредотачивается на чем-то одном. А силы воли могу всем в долг дать и ещё столько же останется!

муська

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'15.2.2007, 14:23\']Привыкание, во-первых, только на психологическом уровне. Во-вторых, вред есть, но от спиртного - больше. В третьих, первые места по настольному теннису занимаю исключительно под этим делом - реакция острее, внимание сосредотачивается на чем-то одном. А силы воли могу всем в долг дать и ещё столько же останется!
[post=\"116067\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно на начальной стадии привыкание идет только психологическое, а зачем уже постепенно к нему и физическое добавляется.
Про алкоголь я уже писала ;) , ну не сравнивай ты х*й с пальцем!!!
Не сказала бы что Машеньку Шарапову по головке погладят за такое! Штрафчик хороший будет. И скажи каким это таким макаром реакция лучше становиться? Что-то я такого никогда не наблюдала ;)

Сверху