[quote name=\'xed\']хочу тебя немного поправить, я употреблял не потому что у меня нет друзей и т.д. я употреблял потому....[/quote]
Тогда почему тебя зацепило:
[quote name=\'xed\']Список несбывшихся надежд:
мы употребляли, чтобы радоваться жизни, а становились несчастными
мы употребляли, чтобы лучше общаться, а становились спорщиками
мы употребляли, чтобы быть дружелюбными, а становились враждебными
мы употребляли, чтобы сладко спать, а просыпались измученными
мы употребляли, чтобы стать сильными, а ощущали слабость
мы употребляли, чтобы поднять настроение, а вподали в депрессию
мы употребляли, чтобы "поправить здоровье", а получали проблемы со здоровьем
мы употребляли, чтобы быть уверенными в себе, а нас охватывал страх
мы употребляли, чтобы ощутить неземное блаженство, а чувствовали себя в аду
мы употребляли, чтобы лучше справиться с жизнью, а подошли вплотную к смерти!!!!
очень уж зацепило....[/quote]
Большая разница между "чтобы" и "потому что"?
[quote name=\'xed\']Никогда не употреблял из-за отчаянья, или жалости к самому себе, я не защищаю наркотик, наоборот ненавижу и желаю "смерти" ему, не считаю что это какая либо панацея, скорей способ временно забыть или забить на свои проблемы, хотя наркотик на самом деле и являеться причиной проблем....[/quote]
Никогда не говори "никогда". Я вижу, что сейчас ты перешел из стадии "отрицания" на стадию "борьбы". Но это не значит, что у тебя не было "отрицания". Разве ты не наркотик защищал, обижаясь на друзей, которые вас "сдали родителям Dolphi"? Которые по-сути сделали доброе дело, но это их действие нарушило ваш "комфорт" употребления?
Разве ты не защищал наркотик, когда писал, что есть люди, у которых стаж употребления 5-10 лет...
[quote name=\'xed\']...и не надо мне говорить что нарки столько не живут, живут и больше, может немного личность, конечно, деградирована, но они еще работают, имеют/содержат семью с детьми, а их глупые жены в недоумении....[/quote]
Кстати, жены их почему-же "тупые"???
Ты можешь сколько угодно говорить "не защищаю наркотик". Но разве тебе не приходилось лгать, предавать, обижать близких людей ради него? Ты это делал, потому что он был для тебя дороже всего на свете. И как же не защищать то, что тебе так дорого?
Правда это не совсем в тему о легких наркотиках.