Легкие наркотики

Амур

Пользователь
2-ШУМ-
А попробуй это объяснить курильщикам. Сигареты - тот же наркотик, что и другие, только узаконеный.
А я не курю и мне сложно понять психологию курильщика))))))

кусто

Пользователь
2Party
философия есть,т.к. меняется мировозрение,какие-то учувства ослабевают,какие-то усиливаются...вообщем у тебя мозг начинает мыслить некоторым образом подругому.. Ну да вообщем нехочю никому ничего доказывать,я не считаю,что это есть хорошо, просто я думаю,что это есть:blink:

PebeHok2

Пользователь
М=да...
Ребята, автору этой темы вы все равно ничего и никогда не объясните и не докажите. Он считает себя особенным (то есть наркотики, пусть "легкие" на него никакого отрицательного действия не оказывают), умным (нашел же способ "справиться" со своими комплексами), успешным (вот, блин, сколько времени этим занимаюсь, а с меня как с гуся вода... правда, в глазки капать приходится, но это же не серьезно B) ) и безоговорочно правым (во всем! естессно).
Только вот с комплексами не справился... да, похоже, ни ч сем не справился. Даже с критикой :)
Это только ему кажется, какой он мужественный и уверенный. Всегда проще заниматься самообманом, ведь для того, чтобы побороть свою неуверенность и страхи, нужно прилагать усилия, а тут можно радосто лелеять свои слабости. Зачем напрягаться?

ШУМ
кусто
Ребята, снимаю шляпу.
Вы - молодцы, что для вас все это в прошлом :blink:

Solxxy

Пользователь
Вопрос ко всем: кто из посетивших и, в большинстве осудивших, не употребляет спиртное? Вряд ли 10% наберётся...

муська

Пользователь
2Solxxy я прекрасное знаю что такое запои и пьянки, а так же просто отдых (с кружкой пива ) с друзьями, и что такое наркозависимоть не по наслышке. Я и с тем и с другим столкнулась и видела как и что влияет на человека. и уж поверь мне лучше пусть будет алкоголиком ( с этим я лично справиться могу) , чем наркозависимым!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Solxxy\']кто из посетивших и, в большинстве осудивших, не употребляет спиртное?[/quote]
Я не употребляю. Вообще никаких стимуляторов. Надеюсь, что ничего страшного, со мной, от этого не случится.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'14.2.2007, 10:10\']Вопрос ко всем: кто из посетивших и, в большинстве осудивших, не употребляет спиртное? Вряд ли 10% наберётся...
[post=\"115075\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я не употребляю... А при чем здесь спиртное?
Мне кажется, или ты обиделся, что кто-то кого-то осудил за употребление наркотиков? Пусть даже "легких", хотя мне этот термин не совсем понятен. Осуждение необходимо, мы не презираем ЧЕЛОВЕКА, мы осуждаем его ДЕЙСТВИЕ...

По статистике Россия занимает 2 место в мире по употреблению наркотиков, Украина - 1-е, давайте и дальше притворяться, что ничего не происходит и смиренно говорить: "А судьи кто???", или "Моя хата с краю", или "Его организм - пусть делает то, что хочет".

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'14.2.2007, 10:10\']Вопрос ко всем: кто из посетивших и, в большинстве осудивших, не употребляет спиртное? Вряд ли 10% наберётся...
[/quote]
Не пью - вообще, сигарет не курю - вообще

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'14.2.2007, 10:10\']Вряд ли 10% наберётся...
[/quote]
Употребляю спиртное. Но еще раз прошу не доводить дискуссию до алкоголя и не надо сравнивать алкоголь и марихуану- оба наркотики, но... В нашей стране наверно годами так сложилось, что как-то их разделяют. И я сам разделяю. Считаю, что вред наносит и то и другое, но по разному.

муська

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.2.2007, 12:52\']И я сам разделяю. Считаю, что вред наносит и то и другое, но по разному.
[post=\"115194\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Разделять их не стоит, но вред они действительно приносят разный, да и действуют по разному, зависимоти разные (как физические так и психологические).

Между прочим (раз уж на то пошло) алкоголиков, переставших пить намного больше, чем наркозависимых, отказавшихся от наркотических веществ.

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'14.2.2007, 13:14\']Между прочим (раз уж на то пошло) алкоголиков, переставших пить намного больше, чем наркозависимых, отказавшихся от наркотических веществ.
[post=\"115314\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Где, извиняюсь?

муська

Пользователь
В мире! Ты можешь назвать людей которые отказались от наркотических веществ? Я могу, но их раз-два и обчелся! Алкоголизм не так сильно влияет на психику и поэтому от него легче отказаться!

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'14.2.2007, 13:56\']В мире! Ты можешь назвать людей которые отказались от наркотических веществ? Я могу, но их раз-два и обчелся! Алкоголизм не так сильно влияет на психику и поэтому от него легче отказаться!
[post=\"115357\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и тем не менее практически никто не отказывается. А от наркотиков - могу.

муська

Пользователь
никто не отказывается от чего? от алкоголя? каждый день как минимум в мире по 5-10 человек от алкоголя отказываются, а вот от наркотических веществ нет. А ты сам-то уверен, что можешь отказаться?!!

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'14.2.2007, 14:58\']никто не отказывается от чего? от алкоголя? каждый день как минимум в мире по 5-10 человек от алкоголя отказываются, а вот от наркотических веществ нет. А ты сам-то уверен, что можешь отказаться?!!
[post=\"115423\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Из моей практики. Мои знакомые: кто пил, тот спился, кто курил и кололся – перебесились и сейчас спокойно живут и работают. Могу назвать на вскидку 10 одних и 10 других. Хотя может у нас здесь климат другой? Или у меня круг общения такой? Что-то я смотрю у Вас там во всем трагедия какая-то…

Party

Active Member
2муська
Мусь, алкоголизм - проблема не менее страшная, чем наркомания. И от алкоголизма многие попадают на дно и умирают. Больше-меньше - в мировых масштабах - не знаю. Лечение алкоголизма не менее сложно и трудоемко, чем лечение наркомании и сопровождаются срывами, многолетней "ломкой" (сухим похмельем) и прочими прелестями. Не думаю, что место этим обсуждениям в теме "легкие наркотики".
2Горбовский
А ты пробовал? И если пробовал, то на какой срок отказывался?

BotsmanV

Пользователь
Сравнивать алкоголизм и наркоманию все равно, что говорить "ошпаренных меньше, чем обмороженных"...

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.2.2007, 15:17\']Сравнивать алкоголизм и наркоманию все равно, что говорить "ошпаренных меньше, чем обмороженных"...
[post=\"115436\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Эх, люблю этого парня!

2Party
Воздерживался год перед зачатием мелкого… Перерывы бывают долгие от 3 месяцев до 7

муська

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'14.2.2007, 16:14\']2муська
Мусь, алкоголизм - проблема не менее страшная, чем наркомания. И от алкоголизма многие попадают на дно и умирают. Больше-меньше - в мировых масштабах - не знаю. Лечение алкоголизма не менее сложно и трудоемко, чем лечение наркомании и сопровождаются срывами, многолетней "ломкой" (сухим похмельем) и прочими прелестями. Не думаю, что место этим обсуждениям в теме "легкие наркотики".
[post=\"115434\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Алкоголизм конечно тоже очень страшная проблема, но с ней легче бороться, убедилась на своем личном опыте.
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.2.2007, 16:17\']Сравнивать алкоголизм и наркоманию все равно, что говорить "ошпаренных меньше, чем обмороженных"...
[post=\"115436\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты не прав, т.к. они по разному действуют на психику человека и на его отношение к миру и окружающим.

[quote name=\'Горбовский\' date=\'14.2.2007, 16:21\']Воздерживался год перед зачатием мелкого… Перерывы бывают долгие от 3 месяцев до 7
[post=\"115441\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а зачем ты тогда вновь к этому возвращашься? кстати именно тот факт, что ты возвращаешься к употреблению наркотических веществ является признаком того что у тебя есть от них зависимость.

кстати, это далеко не долгие перерывы.

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'14.2.2007, 17:17\']кстати, это далеко не долгие перерывы.
[post=\"115576\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У тебя дольше? У меня нет задачи что-то в своей жизни бросать. Меня пока все устраивает и я вполне осознанно к этому отношусь

Сверху