[quote name=\'Party\' date=\'25.3.2007, 22:23\']Психологически легче?[/quote]
Вообще,у каждого индивидуально,но я и 90% моих знакомых в один день просто переросли и всё. Вон Горбовский вообще говорил,что с лёгким и скакивать не надо,и не париться по этому поводу. А я думаю,что если человек постоянно употребляет,то это проблема,а если попробовать и пережить новые чувства,то не беда.
[quote name=\'Party\' date=\'25.3.2007, 22:23\']Типа как шизофреник, представляя себя, например, Наполеоном смотрит на мир по-другому? Глазами Наполеона? Такое своеобразное развлечение - погрузиться в мир иллюзий, сидеть в какой-нибудь вонючей луже, но при этом себя чувствовать Богом. Да? Ты считаешь, что у человека со здоровой психикой может быть такое желание?
[post=\"146095\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Вот по твоим словам явно видно,что ты не принимала никаких наркотиков. При чем тут Наполеон? Это психи такие,а вот от лсд,адринахрома-эффект другой. Например, ты видишь как идёт дедушка и у тебя спутываются чувства и ты чувствуешь себя дедушкой. Ты понимаешь как ему трудно ходить, как у него болит спина,голова и т.д. Или например вообразил,что попал под машину и действительно на теле появляются синяки и ссадины. Т.е. с помощью этого можно познать то,чего просто познать нельзя. Я уже не говорю о том,что от этого ещё и смотришь на мир по-другому. Знаешь,я принимал наркотики в последний раз где-то 5-6 лет назад, но тогдашний эффект лсд ещё влияет на меня, те истины,которые я тогда открыл во время лсд и сейчас во мне есть и я знаю,что это правда и что можно смотреть на мир другими глазами.
Я бы не назвал бы это "миром иллюзий", действительно открываешь для себя вещи,которых раньше не замечал,либо углубленно познаешь вещи, о которых имел поверхностное представление.
Всё же я против наркотиков,потому что многие подсаживаются,но если человек хочет другой мир, измерять его другими глазами, то пару капель адринахрома или влажная салфетка от лсд ему помогут погрузиться в другую реальность,а не в "мир иллюзий".
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174855140[/mergetime]</font>
Ещё один эффект от лсд: ты можешь смотреть с расстояния на еду и чувствовать её запах и вкус. Т.е. от лсд спутываются все чувства. Включая воображения(а это мы делаем каждый день), лсд даёт тебе возможность всё это пережить ещё и на чувствах.