В
Виталий
Guest
...молчащего.SyntaxERROR написал(а):делекатно промолчу.
ps "делекатное молчание посылает на х..."
Иди, мой друг, иди, коли молвить нечего. Счастливого пути. :wave:
...молчащего.SyntaxERROR написал(а):делекатно промолчу.
ps "делекатное молчание посылает на х..."
Думаю, что это лишь вопрос времени. "Сверху" это решить невозможно, поэтому необходимо решение "снизу". для этого сегодня есть ВСЕ условия, но инициативы "снизу" маловато. И силовые методы не помогут.lasurs написал(а):не то что не верю, я не представляю, как его реализовать на уровне государства.
Пример, пожалуйста. Механизм, схема подобного контроля.lasurs написал(а):проконтролировать отдельно взятого человека со сто процентной гарантией нельзя. это правда. но проконтролировать толпу людей, голосующих на том или ином участке из под палки вполне возможно.
что это за условия, которые ВСЕ?!Виталий написал(а):Думаю, что это лишь вопрос времени. "Сверху" это решить невозможно, поэтому необходимо решение "снизу". для этого сегодня есть ВСЕ условия, но инициативы "снизу" маловато. И силовые методы не помогут.
скажем, сотрудники завода/организации берут открепительные и голосуют на строго определенном участке. а по результатам голосования на участке, народец либо поощряется, либо наказывается.Виталий написал(а):Пример, пожалуйста. Механизм, схема подобного контроля.
Демократия и свобода слова.lasurs написал(а):что это за условия, которые ВСЕ?!
Только в том случае, если 100% желают проголосовать за одного кандидата. Любой "инакомыслящий" галопом понесется в прокуратуру, и не по чувству долга, а просто из желания насолить мастеру или бригадиру. Причем, немедленно по получении только намека на подобное действо. Ты на производстве работал?lasurs написал(а):скажем, сотрудники завода/организации берут открепительные и голосуют на строго определенном участке. а по результатам голосования на участке, народец либо поощряется, либо наказывается.
Виталь ты как всегда ошибаешься . Как всегда твоя призма толщи воды искажает твое визуальное восприятие мира.Виталий написал(а):...молчащего.
Иди, мой друг, иди, коли молвить нечего. Счастливого пути. :wave:
ржунимагу!Виталий написал(а):Демократия и свобода слова.
100 % не будет, уже потому, что участок закреплен за несколькими близлежащими домами. а прокуратура ничего не докажет, ибо все в рамках закона. помнишь. я тут текст про проведение выборов выкладывал.Виталий написал(а):Только в том случае, если 100% желают проголосовать за одного кандидата. Любой "инакомыслящий" галопом понесется в прокуратуру, и не по чувству долга, а просто из желания насолить мастеру или бригадиру. Причем, немедленно по получении только намека на подобное действо. Ты на производстве работал?
Нивапрос.lasurs написал(а):ржунимагу!
100% ЗАВОДСКИХ.lasurs написал(а):100 % не будет, уже потому, что участок закреплен за несколькими близлежащими домами. а прокуратура ничего не докажет, ибо все в рамках закона. помнишь. я тут текст про проведение выборов выкладывал.
тебя тоже коммунисты сильно обижали?Виталий написал(а):Нивапрос.
Просто ты не захватил "расцвет развитого социализма".
Ржи дальше.
100 и не надо, 85 вполне достаточно.Виталий написал(а):100% ЗАВОДСКИХ.
На производстве ты не работал. Констатация.
Что такое бро..??Виталий написал(а):Слышь, бро...
Это печально..Виталий написал(а):пробиться будет тяжеловато...
Меня не обижали, я сам кого хошь обижу.lasurs написал(а):тебя тоже коммунисты сильно обижали?
Вторым будешь, у нас еще Алексей есть.
У меня есть, с чем сравнивать.кстати, а с чего ты взял, что у нас есть демократия и свобода слова?
Читал. Не существует в мире законов, которые бы устраивали всех.чисто для интереса советую почитать закон о противодействии экстремизму.
Останусь при своем мнении. Это всего лишь мнение против мнения, бездоказательны оба.100 и не надо, 85 вполне достаточно.
Респект. Серьёзно.а работал я в разных местах, даже в Москве завод Рено строил, было дело.
я про то, что в соответствии с этим законом щас можно упечь за решетку кого угодно, если возникнет такая необходимость. а ты про свободу слова тут рассказываешь.Виталий написал(а):Меня не обижали, я сам кого хошь обижу.
Однако демократии и свободы слова при комми было меньше, чем сейчас.
У меня есть, с чем сравнивать.
Читал. Не существует в мире законов, которые бы устраивали всех.
считаешь, что технология, которую я предложил неосуществима?Виталий написал(а):Останусь при своем мнении. Это всего лишь мнение против мнения, бездоказательны оба.
потому что они хотят кушать. как и их семьи, а других рабочих при нашей то безработице набрать всегда много. а если еще и премии лишить. это же лишняя прибыль в карман руководства. одни плюсы!Виталий написал(а):Респект. Серьёзно.
Тогда почему ты считаешь, что рабочие пойдут на поводу у руководства?
Под "беспредел" можно попасть при любом, самом гуманном и разумном законе, я сталкивался с таким пару раз. И - ничего нельзя сделать, ибо беспредел - он и есть беспредел.lasurs написал(а):я про то, что в соответствии с этим законом щас можно упечь за решетку кого угодно, если возникнет такая необходимость. а ты про свободу слова тут рассказываешь.
Однозначно нет. Всегда найдется человек, которого возмутит подобная постановка вопроса, и он втихую, а скорее гласно, выскажет об этом своё мнение. И нас..ть ему будет на премию, потому что его этой премии просто побоятся лишать. Такие есть в ЛЮБОМ коллективе.считаешь, что технология, которую я предложил неосуществима?
См. выше. Для того, чтобы лишить премии, нужны ОЧЕНЬ веские основания. Там же, где премии можно лишить без всяких оснований, работники уже ни фига не боятся.потому что они хотят кушать. как и их семьи, а других рабочих при нашей то безработице набрать всегда много. а если еще и премии лишить. это же лишняя прибыль в карман руководства. одни плюсы!
Да, и это есть. Причем - много, очень много.-СерыйЮзверь- написал(а):о "народной" власти избранников: "Народ пил-пил да опомнился: батюшки, а где же ЦАРЬ-то?!" ©
хреново, когда он законны. щас он законный. а ты говоришь про свободу и демократию.Виталий написал(а):Под "беспредел" можно попасть при любом, самом гуманном и разумном законе, я сталкивался с таким пару раз. И - ничего нельзя сделать, ибо беспредел - он и есть беспредел.
на какое нарушение?! кто-то кого-то к чему-то принуждает? заставляет писать бумажки?! не было такого! а с работы вылетишь это точно и никакая прокуратура ничем тебе в этом плане не поможет.Виталий написал(а):Однозначно нет. Всегда найдется человек, которого возмутит подобная постановка вопроса, и он втихую, а скорее гласно, выскажет об этом своё мнение. И нас..ть ему будет на премию, потому что его этой премии просто побоятся лишать. Такие есть в ЛЮБОМ коллективе.
Одно заявление - и прокуратура тут как тут. Посадить никого не посадят, но на нарушение вежливо укажут. Тем самым - прекратят его.
все зависит от устава организации. если прописана премия как обязательная выплата, тогда можно и ОЧЕНЬ, а нет, так нет.Виталий написал(а):См. выше. Для того, чтобы лишить премии, нужны ОЧЕНЬ веские основания. Там же, где премии можно лишить без всяких оснований, работники уже ни фига не боятся.