[quote name=\'Евген\' date=\'21.3.2007, 11:47\']...назвать "мужиками" этих безвольных особей у меня бы язык не повернулся....
[post=\"142296\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
самое прикольное, что у этих мужиков тоже не повернется язык так себя назвать. но стервы со слабыми как раз не водятся. она умудряется "сильного" мужика закабалить хитрым способом. впринципе как и любая мудрая женщина - делает так, чтобы ее мысли и решения он считал своими.
потому отнють у нее под каблуком не слабаки.
думаю Евген, Что и тебя бы скрутили - опомнится не успел бы
<font size="1">Добавлено Априори, [mergetime]1174465126[/mergetime]</font>
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'21.3.2007, 12:05\']...однажды я тоже вдруг понял, что со стервой каши не сваришь - постоянные конфликты, которые сводятся к выяснению - "кто тут главный".
P.S.: ...слава богу, что хоть понял ДО свадьбы
...ничего, маленький был еще
[post=\"142329\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
этот тип скорее скандалистка, а не стерва
<font size="1">Добавлено Априори, [mergetime]1174465237[/mergetime]</font>
Erma, в таком случае, когда девушка говорила нижеследующее, она тоже говорила о своем мнении. лга считает что достойны уважения ВСЕ. и я вообще считаю, что это более правильная позиция
[quote name=\'Erma\' date=\'20.3.2007, 17:37\'][quote name=\'Uma\']Все люди на земле достойны хорошего уважения.
Но с моей стороны например не будет ни каких действий если человек протсо пытаеться показать свою крутизну.
Да и еще если девушка знает себе цену, то она ее не раз говорила.[/quote]
за что уважать людей, этого не заслуживших?... со всеми достойными ты промахнулась, имхо) насчет цены и девушки - я говорила про реальную оценку своих возможностей и достоинств. по-моему, весьма необходимая вещь, хотя, если говорить о стервах, то они свою цену склонны завышать.
[post=\"141773\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
<font size="1">Добавлено Априори, [mergetime]1174465307[/mergetime]</font>
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.3.2007, 12:10\']и ты их уважаешь за то, что они помогают расти над собой???
можно найти уйму других способов
[post=\"142335\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
нет, ну ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ???!!!!
а то, что я перечилсяла выше??? это не в счет что ли. а ты взяла и уцепилась только за последнюю фразу.
выше я перечилсяла то, за что их можно уважать
а теперь еще одна причина добавилась - за то что позволяют расти над собой