Кто такие эти стервы?

SettyS

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'20.3.2007, 13:57\']Априори стервы опускаются до всяких сплетен, а девушка, которая знает себе цену, никогда такими вещами заниматься не будет
[post=\"141540\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну-ну....конечно....да почему же такие стереотипы??? я уважаю стерв, настоящих стерв, да и вообще считаю, что в каждой девушке есть частичка стервы!! Горжусь тем, что могу быть не только доброй и пушистой, но и стервой! это надо уметь - совмещать в себе!

barcelona

Пользователь
SettyS вот и гордись...это хорошо. просто если будешь сплетничать, то проведёшь последние годы жизни на скамеечке возле подъезда с семечками, обсуждая всех. Эт я так, просто...Короче, я тоже не ангел, и парень мой меня иногда стервой называет...а вот за что...я до сих пор не понимаю, наверно за то что люблю до конца отстаивать всою точку зрения....пусть даже она и не совсем объективная

Erma

Пользователь
Априори, да есть в них человеческое. только НО перевешивает. я вот не пойму, для чего их так защищать? можно подумать, только стервы знают себе цену и себя уважают. стерва - это все-таки совокупность качеств, и отрицательного в них, имхо, больше.
а за что-то одно, конкретное, можно и последнего мерзавца зауважать. если на остальное внимания не обращать.

SettyS

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'20.3.2007, 14:04\']SettyS вот и гордись...это хорошо. просто если будешь сплетничать, то проведёшь последние годы жизни на скамеечке возле подъезда с семечками, обсуждая всех. Эт я так, просто...Короче, я тоже не ангел, и парень мой меня иногда стервой называет...а вот за что...я до сих пор не понимаю, наверно за то что люблю до конца отстаивать всою точку зрения....пусть даже она и не совсем объективная
[post=\"141548\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
что-то я не пойму....только стервы сплетничают???? ВСЕ ДЕВУШКИ( про парней вообще молчу) обсуждают людей!!!

barcelona

Пользователь
SettyS это я так, вообще говорю, стервы интрижки всякие заводят....а я вот не люблю стерв. Всегда разбираться за такие дела лезу :drinks:

Априори

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'20.3.2007, 14:59\']ну-ну....конечно....да почему же такие стереотипы??? я уважаю стерв, настоящих стерв, да и вообще считаю, что в каждой девушке есть частичка стервы!! Горжусь тем, что могу быть не только доброй и пушистой, но и стервой! это надо уметь - совмещать в себе!
[post=\"141543\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну слава богу, хоть кто то!!!
и далеко не все стервы сплетницы. как и все кто сплетницы далеко не стервы

<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1174390613[/mergetime]</font>
Барселона, я больше чем уверена, что и ты сплетничала.
потому как мы все в этой жизни хоть раз сплетничали.
Ой. девченки, я вам просто поражаюсь. если собрать все определения стерв, которое вы тут понаписала. то она - это точно недочеловек

<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1174390760[/mergetime]</font>
[quote name=\'Erma\' date=\'20.3.2007, 15:05\']Априори, да есть в них человеческое. только НО перевешивает. я вот не пойму, для чего их так защищать? можно подумать, только стервы знают себе цену и себя уважают. стерва - это все-таки совокупность качеств, и отрицательного в них, имхо, больше.
а за что-то одно, конкретное, можно и последнего мерзавца зауважать. если на остальное внимания не обращать.
[post=\"141549\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а вот для меня НО не перевешивает. а наоборот.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'20.3.2007, 15:05\']Априори, да есть в них человеческое. только НО перевешивает. я вот не пойму, для чего их так защищать? можно подумать, только стервы знают себе цену и себя уважают. стерва - это все-таки совокупность качеств, и отрицательного в них, имхо, больше.
[post=\"141549\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нет не только они всего достойны.
Все люди на земле достойны хорошего уважения.
Но с моей стороны например не будет ни каких действий если человек протсо пытаеться показать свою крутизну.
Да и еще если девушка знает себе цену, то она ее не раз говорила.

Dux Arthur

Пользователь
Мы стерв не любим,мы стервами пользуемся :drinks:
Как говорится: с одними гуляем,на других женимся :lol:

Uma

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'20.3.2007, 16:01\']Мы стерв не любим,мы стервами пользуемся :drinks:
Как говорится: с одними гуляем,на других женимся :lol:
[post=\"141613\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да гуляете , гуляете, а жену хотите невинную.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'20.3.2007, 14:04\']Да гуляете , гуляете, а жену хотите невинную.
[post=\"141619\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Справедливый упрёк ))))
Вообще неплохо и тему такую открыть. Я лично хочу жену невинную,но масса другой,которые жену уже опытную хотят. Интересный вопрос: а должна ли девушка хранить целомудрие до замужества? :drinks:

муська

Пользователь
А помоему глупая тема и для обсуждения не катит. Вот если ты любишь девушку и собираешься на ней жениться то будет ли для тебя играть роль девственница она или нет?!

Uma

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'20.3.2007, 16:06\']Справедливый упрёк ))))
Вообще неплохо и тему такую открыть. Я лично хочу жену невинную,но масса другой,которые жену уже опытную хотят. Интересный вопрос: а должна ли девушка хранить целомудрие до замужества? :drinks:
[post=\"141625\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну уж нет, такой темки не надо.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'20.3.2007, 14:09\']Ну уж нет, такой темки не надо.
[post=\"141632\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А есть девушки,которые так считают :drinks:

Априори

Пользователь
с этой темой не сюда.
заводите отделную. здесь несколько другое обсуждается

Erma

Пользователь
[quote name=\'Uma\']Все люди на земле достойны хорошего уважения.
Но с моей стороны например не будет ни каких действий если человек протсо пытаеться показать свою крутизну.
Да и еще если девушка знает себе цену, то она ее не раз говорила.[/quote]
за что уважать людей, этого не заслуживших?... со всеми достойными ты промахнулась, имхо) насчет цены и девушки - я говорила про реальную оценку своих возможностей и достоинств. по-моему, весьма необходимая вещь, хотя, если говорить о стервах, то они свою цену склонны завышать.

Априори

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'20.3.2007, 17:37\']за что уважать людей, этого не заслуживших?... со всеми достойными ты промахнулась, имхо)
[post=\"141773\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Erma, скажи, а ты теперь оцениваешь кто достоин а кто нет?

barcelona

Пользователь
Априори вот знашь, на моём пути не встречались стервы! кто они такие? объясни, я не понимаю. Единственное мнение, это только что они заводят всякие интрижки, способные на подлые и гадкие поступки. У тебя такое же определение стерв? :drinks:

Априори

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.3.2007, 8:58\']Априори вот знашь, на моём пути не встречались стервы! кто они такие? объясни, я не понимаю. Единственное мнение, это только что они заводят всякие интрижки, способные на подлые и гадкие поступки. У тебя такое же определение стерв? :good:
[post=\"142153\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нет, это уже мелкопакостные сучки.
а стервы для меня - это самолюбивые (такими быть их чаще жизнь заставляет) беспренципные к посторонним, хитрые девушки ,которые из всего извлекут выгоды для себя

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'21.3.2007, 8:47\']нет, это уже мелкопакостные сучки.
а стервы для меня - это самолюбивые (такими быть их чаще жизнь заставляет) беспренципные к посторонним, хитрые девушки ,которые из всего извлекут выгоды для себя
[post=\"142170\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ага...значит получается вот что, ты уважаешь людей, которые пользуются тобой, ты значит любишь себя нивочто не ставить? я права?

Априори

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.3.2007, 10:02\']ага...значит получается вот что, ты уважаешь людей, которые пользуются тобой, ты значит любишь себя нивочто не ставить? я права?
[post=\"142175\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нет. я просто не позволяю пользоваться собой. :good: а есть такие люди. которые не умеют отказать. а надо. пусть учатся. полезное качество. если говорить философски, то все что нас не убивает - делает сильнее. и каждый паразит, читай - стерва, помогает расти нам над собой же

Сверху