Кто такие эти стервы?

Губка БопЪ

Пользователь
БРЕД!
Возводится культура стерв!
девочки стремяться БЫТЬ СТЕРВОЙ!
Ибо стерва РУЛИТ и УПРАВЛЯЕТ!))
Ха ха....
Что такое стерва?
УМНАЯ?
СТИЛЬНАЯ?
Умеющая манипулировать? - да пожалста!
А если у этой СТЕРВЫ запор хронический и она жутко храпит....
И от неё плохо пахнет...))))))) Ну и будет одна по жизни....
Ну нет детей... нет любимого( а его нет, т.к. стерва не любит... а позволяет себя любить - по контексту)
НИЧЕГО!
НИКАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ и ЯРЛЫК - не сделает ВАС ЛУЧШЕ или ХУЖЕ!
Да будте хоть ЧАЙНИКОМ галимым, но если у ВАС отсасывают из носика... то это уже не плохо!) АМЫНЬ!

Априори

Пользователь
[quote name=\'Губка БопЪ\' date=\'19.3.2007, 16:22\']А если у этой СТЕРВЫ запор хронический и она жутко храпит....
И от неё плохо пахнет...))))))) Ну и будет одна по жизни....
Ну нет детей... нет любимого( а его нет, т.к. стерва не любит... а позволяет себя любить - по контексту)
[post=\"140666\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

дело в том, что у стервы запоров и все такого в этом роде нет по определению! хи-хи. иначе это у же не стерва.
знавала я одну супер стерву. она себя так "отточила", что комар носа не поддточит.
какой там храп, у нее заусенца не было

Губка БопЪ

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'19.3.2007, 15:39\']дело в том, что у стервы запоров и все такого в этом роде нет по определению! хи-хи. иначе это у же не стерва.
знавала я одну супер стерву. она себя так "отточила", что комар носа не поддточит.
какой там храп, у нее заусенца не было
[post=\"140686\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ХмЪ!
Эту отточку выполняют салоны красоты! Сам по себе человек не совершенен и она не может по определению быть БОГОМЪ!
Эти заусенцы и педикЮры сделали тёти Вики и т.д....
Они видели её ЗАРОСШИЙ ЗАД и ЭПИЛИРОВАЛИ НОГИ.... - но это не главное))

ПОД СТЕРВОЙ люди (каждый по своему) понимают КУМИРА!!! И к нему стремяться! НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА - Это как? Это уже не естественно...
Это уже греХЪ!

Erma

Пользователь
[quote name=\'Априори\']э неееет. я не об этом. кто сказал, что теми, кто легко... они )умеют манипулировать не теми, кем легко, а почти всеми. в том то и дело! это мы с вами девочки только такими и можем манипулировать.[/quote]
стервы - не какие-то там божественные мифические создания, обладающие супернавыками манипулирования)) склонна все-таки думать, что они - просто склочные женщины, преуспевшие в создании хорошего внешнего вида и нажимании на больные точки. повторюсь, меленько и недостойно.
стервой настоящую Женщину не назовут. имхо.

интересно, а у нас на форуме есть считающие себя стервами?... интересно было бы послушать.

I

Irka

Guest
Стерва- это гниль. Не надо пытаться под этим словом скрывать что-то крутое и управляющее. Люди хотят общаться с нормальными, умными, добрыми людьми, которые не подставляют, не видят в тебе выгоду. Стерва изначально обречна... обречена на одиночество, неприязнь и неприятие обществом. Быть стервой... не чем здесь гордиться: опуститься всегда проще, чем подняться.

I

Irka

Guest
А вот все, что плохого здесь о них написано- это вот оно и есть.
Если же это просто девушка/женщина с сильным характером, с мозгами, умением за себя постоять, НО при этом не использующая людей, не делающая целенаправленно плохо, то это, извините, не стерва.

kotia

Пользователь
А я думаю, что стервами становятся очень уязвимые женщины, сильно реагирующие на негативные факторы внешнего мира. Это как защитная реакция. Проще сразу первой напасть, сделать человеку больно, чем потом защищаться. Ведь по-настоящему сильный человек с достоинством выйдет из любой ситуации, сохранив при этом лицо. За маской стервы скрвыется очень ранимая и слабая сущность. И образ стервы складывается не только из безупречной внешности. На самом деле в глубине души, я думаю, им не очень нравится отношение людей к ним, как к стервам.
А чтобы манипулировать другими людьми (в частности мужиками), не обязательно быть стервой, просто нужно понимать психологию человека и не более.

letu4ij_gollandec

Пользователь
и еще один из вечных вопросов всех времен и народов - кто такая стерва?
пожалуй, только вопрос о различии теток и женщин может сравниться :D

на мой взгляд, стерва это такое жутко самолюбивое, эгоистичное, злобное и агрессивное существо, имеющее всегда свое мнение по любому поводу, абсолютно уверенное в своей правоте, и нахраписто утверждающее свою правоту, путем совсем не конституционных методов, как то, обгаживание (причем, чем тоньше и интеллигентнее, тем изысканнее стерва), ложь, сплетни. Стерва никогда и ни чем не бывает довольна, кроме своих побед... да и то, миг счастья призрачен и краток... ее участь ужасна - неутолима жажда побед . стерва - это система с обратной негативной связью. она конечно же страдает от этого, и удивляется поразительному равнодушию окружающих людей к своим страданиям. из-за чего только еще больше уверяется в своей правоте о второсортности всех, кроме ее обожаемой персоны. при этом, совершенно не важно, какой пол у стервы... хватает и мужиков-стерв...(ецов) :)

и теперь... законный вопрос к автору темы - и за что их тогда любить-то, стерв этих? :blink: ;)

Априори

Пользователь
ой, сдается мне девки, что мы стерв и вправду боимся. сколько тут разных мнений!!! у всех свои, у всех разные. а единого нет. это от незнания происходит, я вам скажу. когда мы чего то незнаем и что тонепознано, мы этого всегда боимся. что не говори, но никто из нас не знает на самом деле, что чувствует настоящая стерва. а она быть может тоже человек и чувсвует еще как. никто не знает. все только додумывают, и от незнания боятся, а потому и опускают эту стерву.
а ведь я возьмусь сказать, что в них куча достоинств. их выдержке позавидуешь. и мудрости, без которой стерва - не стерва. и я думаю, что остальные женщины это чувствуют. и ни у кого не хватает смелости признать это. можно скзать - да , я согласна, что она умная и выдержанная, YJ????? и т.д. и поехало. а вот без НО никто сказать и признать ее достоинство, как женщину не хочет. робеет.
конечно, кому же охото в своих слабостях признаваться.
вот это мое личное мнение! я его уверено придерживаюсь!
а мужики, Чтобы они там не говорили, только стерв и любят. потому как я ни разу не видела одинокую стерву! зато видела таковыми миленьких хорошеньких девочек!

Erma

Пользователь
Априори
да, они умеют владеть собой, красивы, хитры, это можно признать. но не мудры и беспринципны. чтобы пользоваться людьми, особой мудрости не надо.
и еще: имхо, мужики любят стерв до поры, до времени, и уж точно не только их. хотя миленькие хорошенькие девочки - это скучно и уже другая крайность)

Uma

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'19.3.2007, 18:17\']А я думаю, что стервами становятся очень уязвимые женщины, сильно реагирующие на негативные факторы внешнего мира. Это как защитная реакция.
[post=\"140823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна.
Доказываю всем что они сильны, но на самом деле бояться.

Априори

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'20.3.2007, 8:27\']Априори
да, они умеют владеть собой, красивы, хитры, это можно признать. НО не мудры и беспринципны. чтобы пользоваться людьми, особой мудрости не надо.
[post=\"141300\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот как раз об этом НО я и писала выше.
никто не может сказать о стервах без НО. и это НО выдает нашу слабость. но эту точку зрения скорее всего никто не разделит

Евген

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'20.3.2007, 11:07\']никто не может сказать о стервах без НО[/quote]
...никто не может сказать о любом Человеке, в принципе, без НО... :good:

Uma

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'20.3.2007, 12:38\']...никто не может сказать о любом Человеке, в принципе, без НО... :good:
[post=\"141416\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В принципе так и есть, но не все умеют говорить это но, ну по крайне не о всех можем.

Априори

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'20.3.2007, 12:38\']...никто не может сказать о любом Человеке, в принципе, без НО... :good:
[post=\"141416\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
поспорю. может. причем у каждого из нас есть такие люди, о которых мы не подумаем сказать НО. не потому, что они без недостатков, а просто потому что все что идет после НО утопает перед тем, что идет до него. и остается незамеченным. поэтому о многих мы говорим без НО

I

Irka

Guest
[quote name=\'Априори\' date=\'20.3.2007, 11:58\']поспорю. может. причем у каждого из нас есть такие люди, о которых мы не подумаем сказать НО. не потому, что они без недостатков, а просто потому что все что идет после НО утопает перед тем, что идет до него. и остается незамеченным. поэтому о многих мы говорим без НО
[post=\"141431\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, потому что мы этих людей ЛЮБИМ и УВАЖАЕМ, или только уважаем..., а стерву за что любить? За что уважать? За то что этот человек опустился? И, возвращаясь к моему предыдущему посту, "опуститься всегда легче, чем подняться"

Априори

Пользователь
а кто сказал. Ирка, что стерва опустилась?
стервы как раз себя и уважают. в постель с кем попалу не лягут. цену себе знают и т.д.

<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1174388197[/mergetime]</font>
а вообще, девченки, я думаю тему продолжать бесполезно. я думаю, что все так и будут убеждать себя в том, что в стерве нет ничего человеческого и вообще это недочеловек.
а мне хватает смелости признать то, что в них есть много того, чему можно поучиться и за что уважать. ИМХО

barcelona

Пользователь
Априори стервы опускаются до всяких сплетен, а девушка, которая знает себе цену, никогда такими вещами заниматься не будет

Сверху