Кто такие эти стервы?

Rmalek

Пользователь
Думаю, что различий гораздо больше, они лежат где-то внутри, но в основном согласна с Honey

Hell

Пользователь
Мне кажется что срерва это не плохая девушка а просто самовлюблённая! И по моему очень хорошо быть стервой в нашем жестоком мире! Себя не будешь любить - никто не полюбит!!!! В первую очередь нужно думать о себе и жалеть себя=) Зы: не подумайте шо я стерва я такая какая я есть=))) Любите себя!

мне кажется что немного не так понимаете некоторые что такое стерва. получается что все женщины стервы?? я лично и не лапочка и не стерва. женщины не делятся на две эти категории. это что получается? что только сильные женщины это стервы? нет! я вообще не люблю стерв. или я не так понимаю понятие стерва? это лично каждого дело, нравятся не нравятся. мне лично все-равно. кому как нравится. но это лично моё мнение.

<font size=\"1\">Добавлено незнаюкакменязовут, [mergetime]1178738883[/mergetime]</font>
[quote name=\'Шалунья16\' date=\'9.5.2007, 20:56\']Не хочу быть стервой и не хочу с такими общаться.ИМХО
[post=\"179099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я тоже.

merkator

Пользователь
Многие девушки позиционируют себя как стервы, сумасшедшие и т.д. с единственной целью-привлечь к себе интерес мужчин.

malishka5

Пользователь
Подумайте об этом названии как о комплименте. Стерва — это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.

Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того....................
Мы все далеко не ангелы,а стервы далеко не все сумошедшие

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'21.5.2007, 3:11\']Подумайте об этом названии как о комплименте. Стерва — это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.

Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того....................
Мы все далеко не ангелы,а стервы далеко не все сумошедшие
[post=\"187121\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Совершенно согласен!

I

Irka

Guest
2KIS
А с чем соглашаться? Уже наверно в десятый раз пишу: можно обладать всеми пречисленными качествами и не быть стервой.
В основном, все-таки, этот термин употребляют обзывательно. Понятно почему. Так что по-моему лучше ассоциироваться с чем-то хорошим, чем со стервой.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'22.5.2007, 8:22\']2KIS
А с чем соглашаться? Уже наверно в десятый раз пишу: можно обладать всеми пречисленными качествами и не быть стервой.
В основном, все-таки, этот термин употребляют обзывательно. Понятно почему. Так что по-моему лучше ассоциироваться с чем-то хорошим, чем со стервой.
[post=\"187988\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласиться с тем,что перед тем как обозвать когото стервой ..нужно посмотреть в зеркало,а там увидеть ничем не лучше создание.
Вот тогда вместо обзывательств будет ассоциация с чемто хорошым

merkator

Пользователь
Нашёл у Ожегова, только в мужском роде "стервец-подлый человек, негодяй". Зачем городить, что стерва, это такая растакая с такими хорошими качествами.... С ног на голову.

<font size="1">Добавлено merkator, [mergetime]1179847339[/mergetime]</font>
Подумайте об этом названии как о комплименте.
Подлая, негодяйка, классный комплимент.

Маша2104

Пользователь
Меня многие считают стервой. Но для этого нужно просто быть в обиде или завидовать.

<font size=\"1\">Добавлено Маша2104, [mergetime]1181506163[/mergetime]</font>
А вообще, в каждом это присутствует, так же, как эгоизм.

Ferdinand

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'11.6.2007, 0:09\']Меня многие считают стервой.
[post=\"200350\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:shok:

Маша2104

Пользователь
[font=\"Times\"]Ferdinand[/font],
Я сама удивляюсь, но чужое мнение иногда не сходится с нашим. Модет веду себя вызывающе снекоторыми людьми? Вот с парнем встречались 1,5 года, а расстались- так даже не поздоровался, когда лоб в лоб столкнулись. Тоже счатает стервой.

KATE MOSS

Пользователь
Стерва - это я! Считаю, что девушка должна быть хоть немного стервозна.

KATE MOSS

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'1.7.2007, 10:52\']2KATE MOSS
Ну-ну...
[post=\"212086\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

в смысле ну-ну??? непонятки какие-то у тя? :yeahrite:

KATE MOSS

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'1.7.2007, 15:53\']В чем по твоему проявляецо твоя стервознасть????
[post=\"212151\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Что-то в этой теме мне уделено большое внимане, может не будем акцентрироваться на мне? :)

Сверху