Dux Arthur
Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'21.3.2007, 13:33\']дело в том, что таких называют стервами.
а знаешь почему? потому, что женщины многие завидуют красоте , самообладанию и мозгам их потенциальной соперницы. всех женщин мы впринципе рассматриваем как соперниц. и смотрим, если мы их скорее всего одолеем теоретически в случае чего, то все нормуль, а если нет, то таких мы и называем стервами. ооочень часто, потому что зависть колит, а чтобы не признавать этого и безнаказанно выражать свою злость. мы их называем стервами.
Можно быть красивой, с мозгами, не терять самообладания и быть не стервой,а нормальной женщиной,приятной в общении. А стерва... это слово в моем лексиконе граничит со словами цинизм, малодушие, шантаж и т.д. Большинство стерв умные, но не разумные и в общении не приятные. По крайней мере,у меня такой опыт. Мне больше нравятся девушки милые,а не стервозные.
а знаешь почему? потому, что женщины многие завидуют красоте , самообладанию и мозгам их потенциальной соперницы. всех женщин мы впринципе рассматриваем как соперниц. и смотрим, если мы их скорее всего одолеем теоретически в случае чего, то все нормуль, а если нет, то таких мы и называем стервами. ооочень часто, потому что зависть колит, а чтобы не признавать этого и безнаказанно выражать свою злость. мы их называем стервами.
[post=\"142655\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Можно быть красивой, с мозгами, не терять самообладания и быть не стервой,а нормальной женщиной,приятной в общении. А стерва... это слово в моем лексиконе граничит со словами цинизм, малодушие, шантаж и т.д. Большинство стерв умные, но не разумные и в общении не приятные. По крайней мере,у меня такой опыт. Мне больше нравятся девушки милые,а не стервозные.