Кто такие эти стервы?

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'21.3.2007, 13:33\']дело в том, что таких называют стервами.
а знаешь почему? потому, что женщины многие завидуют красоте , самообладанию и мозгам их потенциальной соперницы. всех женщин мы впринципе рассматриваем как соперниц. и смотрим, если мы их скорее всего одолеем теоретически в случае чего, то все нормуль, а если нет, то таких мы и называем стервами. ооочень часто, потому что зависть колит, а чтобы не признавать этого и безнаказанно выражать свою злость. мы их называем стервами.
[post=\"142655\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Можно быть красивой, с мозгами, не терять самообладания и быть не стервой,а нормальной женщиной,приятной в общении. А стерва... это слово в моем лексиконе граничит со словами цинизм, малодушие, шантаж и т.д. Большинство стерв умные, но не разумные и в общении не приятные. По крайней мере,у меня такой опыт. Мне больше нравятся девушки милые,а не стервозные.

mexxa

Пользователь
Ух ты! Опять про стерв! Ваууу....какое разнообразие...
4 месяца назад пришла, была подобная тема, щас - опять. Мило.
я даже рискну предположить, что и тут пытались со всей скурпулёзностью выяснить, кто такие стервы и кого можно назвать оной, аха? Угу.

З

Зюз@

Guest
[quote name=\'mexxa\' date=\'21.3.2007, 22:24\']Ух ты! Опять про стерв! Ваууу....какое разнообразие...
4 месяца назад пришла, была подобная тема, щас - опять. Мило.
я даже рискну предположить, что и тут пытались со всей скурпулёзностью выяснить, кто такие стервы и кого можно назвать оной, аха? Угу.
[post=\"143060\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна.судя по аватарам и никам можно понять, кто все таки стерва,плюс вы друг друга давно знаете ;)

Долорес

Пользователь
Можно сугубое ИМХО? Стерва - просто женщина с дурным, склочным характером.

З

Зюз@

Guest
[quote name=\'Долорес\' date=\'22.3.2007, 2:29\']Можно сугубое ИМХО? Стерва - просто женщина с дурным, склочным характером.
[post=\"143214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:haha: но не всегда со склочным!

ketz

Пользователь
B)
а по-мему
стерва это то, что нужно !!!
:huh:
Без них совсем уж как-то всё просто...

Elza20

Пользователь
стервы- это холерики за типом темперамента, эгоистичны и истиричны, непоседы, энергичные, злобные, как правило, очень даже симпатичны. Но жить с такими или дружить невыносимо для любого нормального человека. Стерва как дикая кошка- ей лучше всего, когда она одна.

Умни4ка

Пользователь
Есть у меня знакомые и даже подруги такого типа, я к ним отношусь вполне спокойна, они впервую очередь женщины!

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
я по моему к общему нормальному четкому выводу мы не придем, так как нет ясного и хорошо сформулированного определения СТЕРВЫ, а еще мне кажется, что не может человек быть сервозным 24 часа в сутки, ведь он человек и ни что человеческое ему не чуждо, думаю многие девушки в разных жизненных ситуациях смутно ощущали себя сервами так сказать. ну не встречала я знаете ли еще ни одну стерву, котороя была бы совершенна хотя бы психологически :w00t: я не паралллельна к девушкам с подобным ярлыком, во всех людях ведь можно найти и хорошее и плохое, порой с так называемыми стервами интересней общатся, нежели с теми кто их просто тупо и стадно втаптывает в грязь... все люди разныне и все они такие какие есть не нам их менять возводить в культ личности или еще что либо подобное.. да и вообще ярлык стерва думаю пора забыть.. почти уверена каждая дама когда либо стервозничала в тех или иных ситуациях...)

Б

Бездна

Guest
:pardon: Лично я считаю,что СТЕРВА,это РАЗУМНАЯ,САМОДОСТАТОЧНАЯ и УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ женщина.Перед стервами преклоняются мужики.А мы, девушки,увы,теряемся на их фоне. В каждой из нас должны быть хоть небольшие задатки стервы.А вообще,этому мастерству нужно учиться.

Risus

Пользователь
Ну, наверное, тип "стерва" неприятен потому, что такая дама пренебрегает нравственными и моральными ценностями (если у нее вообще есть какое-то представление о них). Я вот под этот тип не попадаю именно по причине того, что мне гораздо приятней совершать добрые поступки, чем недобрые. Неприятно мне ходить по головам. Но и другим себе на голову вставать я не позволяю. Значит, наши пути со стервой просто не пересекутся.

И еще. Человек, который так много сил и времени тратит на свой имидж, на создание выгодной репутации и манипуляцию подвернувшимися слабаками, попросту ни на что другое не способен. Глубокие чувства, высокие мысли, великие дела, открытия - все это стевре недоступно, вот она и направляет свою энергию в другое русло.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Бездна\' date=\'27.3.2007, 20:53\']:thumbup: Лично я считаю,что СТЕРВА,это РАЗУМНАЯ,САМОДОСТАТОЧНАЯ и УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ женщина.Перед стервами преклоняются мужики.А мы, девушки,увы,теряемся на их фоне. В каждой из нас должны быть хоть небольшие задатки стервы.А вообще,этому мастерству нужно учиться.
[post=\"147067\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
перед стервами преклоняюца тряпки а не мужики

Априори

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'9.2.2006, 19:09\']посиди :lol: ...а какому типу относятся умные и красивые?????? :lol:
[post=\"18687\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

умные и красивые относятся к разряду тюнингованного компьютера, если только на этом все качества закончились

<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1175168663[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'28.3.2007, 18:36\']перед стервами преклоняюца тряпки а не мужики

[post=\"147772\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

значит и ты тряпка. а не мужик. потому что бьюсь об заклад, что и ты однажды был влюблен в одну из таких особей. просто не знал, Что она стерва. потому как, повторюсь, они умеют делать так, чтобы мужики не считали их стервами, а только умными и красивыми самодостаточными

Honey

Пользователь
Да как и ко всем, как же без них...скцучно бы наверно было...) сама не стерва..)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'29.3.2007, 14:44\']умные и красивые относятся к разряду тюнингованного компьютера, если только на этом все качества закончились

<font size="1">Добавлено Априори, [mergetime]1175168663[/mergetime]</font>
значит и ты тряпка. а не мужик. потому что бьюсь об заклад, что и ты однажды был влюблен в одну из таких особей. просто не знал, Что она стерва. потому как, повторюсь, они умеют делать так, чтобы мужики не считали их стервами, а только умными и красивыми самодостаточными
[post=\"148382\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не угадала я в особей не влюбляюсь

Rmalek

Пользователь
Стервой называют женщину самодостаточную, сильную, уверенную в себе. Способной сделать свою жизнь такой, как ей нравится, независимо от того, что по этому поводу думают другие люди.
стерва - не бесчувственный сухарь. стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе. От обычной женщины ее отличает то, что какие бы чувства она не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Вероятно, это результат особого отношения стервы к самой себе.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Rmalek\' date=\'30.3.2007, 15:27\']Стервой называют женщину самодостаточную, сильную, уверенную в себе. Способной сделать свою жизнь такой, как ей нравится, независимо от того, что по этому поводу думают другие люди.
стерва - не бесчувственный сухарь. стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе. От обычной женщины ее отличает то, что какие бы чувства она не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Вероятно, это результат особого отношения стервы к самой себе.
[post=\"149154\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

знаешь, не очень то уверена, что под определение слова СТЕРВА подходит слово САМОДОСТАТОЧНАЯ.

Rmalek

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'30.3.2007, 17:04\']знаешь, не очень то уверена, что под определение слова СТЕРВА подходит слово САМОДОСТАТОЧНАЯ.
[post=\"149190\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Думаю, что если "какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию", то в результате самодостаточность.

Honey

Пользователь
единственное чем стрева отличается от нестерв-это то,что она слишком уверенна в само себе и естественно в сових силах...)) в то время как обычная девушка(нестерва) может добится таких высот,которые стерве и не снились...)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'30.3.2007, 19:15\']единственное чем стрева отличается от нестерв-это то,что она слишком уверенна в само себе и естественно в сових силах
[post=\"149284\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот это поддерживаю! правильно! :alcoholic:

Сверху