Кто такие эти стервы?

Izis

Пользователь
Что-то я запуталась.
у меня была одна сотрудница - стерва, т.е. та, которая, по определениюTeam использовала отношения к ней мужчин для достижения различных благ. Но ума в ней нет ни на грош.
Бывают ли тупые стервы?
А я ее выгнала из отдела. Может это я стерва, а она девочка-лапочка? Или как?

Априори

Пользователь
тема навеяна сражением девченок: остренькой и остальных форумчанок в теме Женские дела
давно известно, но как то громко не произносится, что женщины сетрв не любят, если конечно сами к ним не относятся.
почему так происходит?
чувствуют ли они свою слабость в силу их искушенности?
или это презрение общества женщины, которая умеет манипулировать?

Uma

Пользователь
Я не отношусь к стервам, да и нет желания к ним относиться.
Я не то что бы их не до любливаю, мне на них просто пофиг, я живу их не трогаю и они меня тоже.

Априори

Пользователь
видимо это действительно так. ты не оставила не одного сообщения в том форуме.
что ж равнодушие для стервы - пожалуй страшнее всего.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'19.3.2007, 15:17\']что ж равнодушие для стервы - пожалуй страшнее всего.
[post=\"140561\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я думаю что ты права.

Априори

Пользователь
мне кажется девченки зря там так кочагярятся. этим они показывают свое неравнодушие и волнение перед стервой. хотя они и говорят, что волноваться им не о чем.

Uma

Пользователь
Да есть о чем волноваться всем, но не стоит заострять на этом внимание.

Априори

Пользователь
а тут я с тобой соглсна. всегда всем есть о чем волноваться. и говорить, что все в порядке, это все равно, что показать, что все не так уж и в порядке.

A

Angelochek

Guest
Я вот например отношусь ко всем нормально, ибо у меня много подружек стерв, в этом нет ничего особого...
хочется им ими быть, чтож флаг им в руки... :D

Uma

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'19.3.2007, 15:22\']а тут я с тобой соглсна. всегда всем есть о чем волноваться. и говорить, что все в порядке, это все равно, что показать, что все не так уж и в порядке.
[post=\"140572\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна на все 100.

Априори

Пользователь
Ангелочек, а эти подружки тебе дорогу не переходили?

<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1174303555[/mergetime]</font>
ты не оасаешься, что они могут и отбить пассию своей беспринципностью?

Erma

Пользователь
не знаю... стервозность - ну как-то меленько это все. в чем их искушенность? в том, что умеют мужиками играться, добиваться своих целей, шагая по головам? или в том, что могут манипульнуть кем-нибудь? не знаю, не знаю.

Априори , а кто такая стерва, в твоем, к примеру, понимании?

зы. по Далю, стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'19.3.2007, 15:29\']зы. по Далю, стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
[post=\"140582\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да мы точно не о них говорим.

Априори

Пользователь
ты очень точно сказала о стервах. мое мнение с этим определением совпадает.
но только манипулировать мужиками и добиваться своих целей не так уж и мало. и даже много. ведь иметь все что мы хотим, не этого ли мы все добиваемся? признаемся честно

Uma

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'19.3.2007, 15:32\']ты очень точно сказала о стервах. мое мнение с этим определением совпадает.
но только манипулировать мужиками и добиваться своих целей не так уж и мало. и даже много. ведь иметь все что мы хотим, не этого ли мы все добиваемся? признаемся честно
[post=\"140589\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В моем понимание ВСЕ- это благополучие, но если честно, то для меня все это чуждо, я не пытаюсь кому то что-то доказать, поэтому навернека и живу так и к стервам вообще ни как не отношусь.

Априори

Пользователь
Ума, скажи, а это чистое равнодушие или ты принимаешь таких людей такими какими они являются?

Erma

Пользователь
Uma
Да мы точно не о них говорим.
а как же этимология? это жжж неспроста))

Априори
имхо, мужик, которым легко манипулировать, уважения не вызовет. а зачем такой?))

да, я хочу добиться выполнения своих целей, но цель не оправдывает средства. я хоть и говорю, что совесть в третьем классе на пирожок поменяла, но внутри все равно барьеры какие-то стоят. чиорд, я не стерва)

Uma

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'19.3.2007, 15:38\']Ума, скажи, а это чистое равнодушие или ты принимаешь таких людей такими какими они являются?
[post=\"140604\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне равнодушка к их выходкам , да вообще что с ними связано.
Они пытаються доказать что они лучшие, что они достойны всего лучшего, а на самом деле, мало чего стоят.Поэтому я просто не обращаю на них ни какого внимания.

Априори

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'19.3.2007, 15:38\']Априори

имхо, мужик, которым легко манипулировать, уважения не вызовет. а зачем такой?))
[post=\"140605\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

э неееет. я не об этом. кто сказал, что теми, кто легко... они умеют манипулировать не теми, кем легко, а почти всеми. в том то и дело! это мы с вами девочки только такими и можем манипулировать.
не стервы мы, что поделаешь

Сверху