Количество партнеров

За вашу жижнь у вас было:

• - еще нисколько не было (ж)

Голосов: 92 100,0%
  • - еще нисколько не было (м)

Голосов: 0 0,0%
  • - 1 партнер (ж)

• - 1 партнер (м)

• - 2-4 (ж)

• - 2-4 (м)

• - 5-7 (ж)

• - 5-7 (м)

• - 7-10 (ж)

• - 7-10 (м)

• - больше 10 (ж)

• - больше 10 (м)

• Всего проголосовало
    92

nata-li

Пользователь
А как же опыт?Как же разнообразие? Как на счёт новых ощющений??????????

Erma

Пользователь
nata-li, а что, с одним партнером опыта и разнообразия быть не может? Оо

nata-li

Пользователь
Erma,я не говорю,что партнёров должно быть бесчисленное множество.Просто если девушка выходит замуж и у неё до мужа не было мужчин,ей может захотеться попробывать чего-нибудь.........Ну это мнение........У меня до мужа никого не было.......А после него и подавно.......Но жизнь очень сложная штука,и я не знаю что будет дальше.........................

крошка

Пользователь
на данное врнмя 4!!! партнера!! и ни одного любовника... и это здорово!! и еще не вечеР :D !!

Неисправимая

Пользователь
Больше одного, но меньше четырех. Жалею. ОДного только любила. С одним только по-настоящему хорошо. С ним и сейчас. Может, навсегда.

malina

Пользователь
Блин, посмотрела на девичьи цифры (четыре, больше одного-меньше трех)... стало страшно, вспомнив всех своих... ни за что не скажу, сколько :D

Honey

Пользователь
Один парень написал "Одна и её должно быть всегда недостаточно"...) и я с этим согласна...зачем их много,если можно с одним и любимым...))

I

Irka

Guest
2Honey
А ведь не перевелись еще на Руси-матушке такие девушки) И это хорошо...

SettyS

Пользователь
я за!!! 1 партнер и в восемнадцать только переспала впервые! Горжусь собой дико!

Самая

Пользователь
Впервые переспала в 20. Мое мнение такое - мозги это хорошо, но не надо позволять им купировать все наши желания. Если ты хочешь этого чела, и при этом нет вероятности наставить кому-то рога - пожалуйста. Полный вперед. Единственный принцип в этом деле - верность и честность. А сколько у меня было партнеров я посчитаю в старости.

Sol

Пользователь
мне думается что партнер должен быть не один за всю жизнь. проверено на собственной шкурке:) пусть будут... это же все опыт и разнообразие

Ferdinand

Пользователь
[quote name=\'Самая\' date=\'28.4.2007, 20:18\']Впервые переспала в 20. Мое мнение такое - мозги это хорошо, но не надо позволять им купировать все наши желания. Если ты хочешь этого чела, и при этом нет вероятности наставить кому-то рога - пожалуйста. Полный вперед. Единственный принцип в этом деле - верность и честность. А сколько у меня было партнеров я посчитаю в старости.
[post=\"171526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тоже в 20 в первый раз.

Всего было 3 партнёрши.

kotia

Пользователь
Какая разница сколько их было? Главное - найти того единственного, с которым потом роживешь всю осташуюся жизнь. Этим и надо гордиться, а не тем, что до какого-то там возраста сохранил девственность!

Ferdinand

Пользователь
Я например не горжусь, а больше стесняюсь.
У меня некоторые однокласники и в 14-15 лишались.

Самая

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'28.4.2007, 22:50\']Какая разница сколько их было? Главное - найти того единственного, с которым потом роживешь всю осташуюся жизнь. Этим и надо гордиться, а не тем, что до какого-то там возраста сохранил девственность!
[post=\"171705\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
При чем тут гордость или не гордость. Разве возможно определить по человеку, вот так просто, каков он? Любой хочет найти свою половину, но где напосано как определить по человеку твоя ли это половина. Я прожила со своим будущим мужем вместе 2 года и только после этого я поняла - да, это мой мужчина. Помимо духовного родства, что немаловажно, у нас и в постели родство. Просто до этого у меня были попытки, но неудачные. В данном контексте перечисление количества партнеров - это перечисление количества попыток.

Vanechka

Пользователь
У меня только семь:harp: Но я ещё очень молод, так что всё впереди!!!!!!!!!!!!

SettyS

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'15.5.2007, 15:04\']У меня только семь:harp: Но я ещё очень молод, так что всё впереди!!!!!!!!!!!!
[post=\"182795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
как меня раздражают такие ответы! гонки что ли какие-то? я не понимаю, мы - материал, подопытные или как? вот и верь таким

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'15.5.2007, 16:05\']как меня раздражают такие ответы! гонки что ли какие-то? я не понимаю, мы - материал, подопытные или как? вот и верь таким
[post=\"182798\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Извени, если обидел, я не так выразился! Я не хотел! :harp:

Сверху