Veniamina
Пользователь
вам придется уточнить)) есть бывшие, а есть-добыча, и все подпадают в категорию партнеров)Boushev написал(а):Вы лично бывшего оцените как?
Двоих бывших оцениваю как опыт и взросление
вам придется уточнить)) есть бывшие, а есть-добыча, и все подпадают в категорию партнеров)Boushev написал(а):Вы лично бывшего оцените как?
Мерилом интересности жизни может быть только сексуальный опыт?pulsar написал(а):колличество должно быть таким, чтобы не было стыдно за прожитые годы.
В категории ошибок - ноль?Veniamina написал(а):Двоих бывших оцениваю как опыт и взросление
я кстати, задумалась, что вообще могла бы назвать ошибкой в своей жизни, и какой бы я была, не будь этих расставаний и последующих добыч.Boushev написал(а):В категории ошибок - ноль?
Нет. Полноту жизни можно ощутить не только в сексе, но и в куче других приятных вещейpulsar написал(а):я так понимаю, секс тоже должен быть с интеллектуальными корнями?
ещё с четким колличеством партнёров?
Не заменить, а дополнитьpulsar написал(а):может хоть что-то заменить секс?
Это цитата Новодворской или наведенные галлюцинации?Dorianna написал(а):Нет. Полноту жизни можно ощутить не только в сексе, но и в куче других приятных вещей
Ну и продолжай дальше вступать в неупорядоченные половые связиComedian написал(а):Это цитата Новодворской или наведенные галлюцинации?
Есть хоть одна нормальная женщина, а то, надоели б...и кругом.Таис Афинская написал(а):был и пока остается один - мой муж. встречались долго, не изменяли друг другу, вот так он у меня один и остался)))))
Ну скажем, муж твой знает одну десятую часть. Ну ты же ни полная дура все рассказать, и муж это понимает, не сумлевайся!Sha написал(а):2Громозека
хотите открыть ему глаза? и дать повод поразмышлять? какой мы правильный, какой справедливый!!! и не дай Всевышний чтобы люди были счастливы не смотря ни на что!..
ой, боюсь-боюсь! под столом уже огромная лужа... это слезы раскаяния!
а мой муж про меня все знает. только не думаю, что он одобрит, если это самое "всё", будут знать все остальные...