Sha
Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'22.11.2006, 13:11\']К сожалению? А мне кажется это никого особо не парит, даж наоборот, видимо кичатся этим люди, что на самом деле бесит! :bleh:
А вот если б Вас муж мед. термином называл, вам бы приятно было?
типа"Какая у Вас радужка глаза мммммм"
К сожалению, не все ещё и уважают своих любовников, а вот этого я понять не могу....
Я ребенок из медицинской семьи, меня термином не испугаешь.
Мы ведь говорим сейчас не о личностях любовников, а об их количестве в жизни современного человека. Статистику подбиваем...
[quote name=\'Громозека\' date=\'22.11.2006, 13:11\']К сожалению? А мне кажется это никого особо не парит, даж наоборот, видимо кичатся этим люди, что на самом деле бесит!
А чего беситься-то? Тебе ж не на них жениться! На любимой. Ну нравственность, ну неуважение... Тебя уважают? Ну, так, что плохо-то?
В каждой избушке свои погремушки...
А вот если б Вас муж мед. термином называл, вам бы приятно было?
типа"Какая у Вас радужка глаза мммммм"
К сожалению, не все ещё и уважают своих любовников, а вот этого я понять не могу....
[post=\"70547\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Я ребенок из медицинской семьи, меня термином не испугаешь.
Мы ведь говорим сейчас не о личностях любовников, а об их количестве в жизни современного человека. Статистику подбиваем...
[quote name=\'Громозека\' date=\'22.11.2006, 13:11\']К сожалению? А мне кажется это никого особо не парит, даж наоборот, видимо кичатся этим люди, что на самом деле бесит!
[post=\"70547\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]А чего беситься-то? Тебе ж не на них жениться! На любимой. Ну нравственность, ну неуважение... Тебя уважают? Ну, так, что плохо-то?
В каждой избушке свои погремушки...