Количество партнеров

За вашу жижнь у вас было:

• - еще нисколько не было (ж)

Голосов: 92 100,0%
  • - еще нисколько не было (м)

Голосов: 0 0,0%
  • - 1 партнер (ж)

• - 1 партнер (м)

• - 2-4 (ж)

• - 2-4 (м)

• - 5-7 (ж)

• - 5-7 (м)

• - 7-10 (ж)

• - 7-10 (м)

• - больше 10 (ж)

• - больше 10 (м)

• Всего проголосовало
    92

Sha

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'22.11.2006, 13:11\']К сожалению? А мне кажется это никого особо не парит, даж наоборот, видимо кичатся этим люди, что на самом деле бесит! :bleh:
А вот если б Вас муж мед. термином называл, вам бы приятно было?
типа"Какая у Вас радужка глаза мммммм" ;)
К сожалению, не все ещё и уважают своих любовников, а вот этого я понять не могу....
[post=\"70547\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я ребенок из медицинской семьи, меня термином не испугаешь.
Мы ведь говорим сейчас не о личностях любовников, а об их количестве в жизни современного человека. Статистику подбиваем...

[quote name=\'Громозека\' date=\'22.11.2006, 13:11\']К сожалению? А мне кажется это никого особо не парит, даж наоборот, видимо кичатся этим люди, что на самом деле бесит!
[post=\"70547\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А чего беситься-то? Тебе ж не на них жениться! На любимой. Ну нравственность, ну неуважение... Тебя уважают? Ну, так, что плохо-то?
В каждой избушке свои погремушки...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'22.11.2006, 14:21\']2Громозека
Создать тему специально для Громы: "сколько у вас было любимых женщин". :bleh: Так ведь не поймут. Потому как секс без любви - пожалуйста. В общем как и наоборот случается ...
[post=\"70551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У меня есть приятель, который всех своих женщин тоже называет любимыми. И не парится- говорит, что они таковыми и являются. Я этого не совсем понимаю...

SHY

Пользователь
2BotsmanV
Вот и я не понимаю...
Любимых их в жизни сколько может быть?!? Ну два, ну три, но не больше, ИМХО!!! У кого-то вообще один...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'22.11.2006, 14:36\']Я ребенок из медицинской семьи, меня термином не испугаешь.
[post=\"70558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ОК, Господин муж Sha,...
пожалуйста, используйте в обращении к ней побольше медицинских терминов.... :good:

У меня есть приятель, который всех своих женщин тоже называет любимыми. И не парится- говорит, что они таковыми и являются. Я этого не совсем понимаю...
А что тут непонятного? Что, женщину сменить уже как носки? :good:
Нормально, я тоже так хочу, только вот не могу!!! Мораль, мать её

Вот и я не понимаю...
Любимых их в жизни сколько может быть?!? Ну два, ну три, но не больше, ИМХО!!! У кого-то вообще один...
а у кого-то вообще не одного :roflmao:
сэляви, так сказать

Sha

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'22.11.2006, 14:28\']ОК, Господин муж Sha,...
пожалуйста, используйте в обращении к ней побольше медицинских терминов.... :roflmao:
[post=\"70598\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
глупость сказал.
В личном общении, в обращении, используются одни слова. А в обсуждениях, которые подразумевают безличностное обобщение, другие.
Доктор на приеме спрашивает, сколько было партнеров, а не любовников... Ему ваши "сюси-пуси" неактуальны...
Давайте еще один опрос создадим, специально для уточнения "Процентное соотношение любимых и не любимых среди ваших любовников". И варианты - 100% любимые, 50/50 и тд...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'22.11.2006, 15:37\']глупость сказал.
В личном общении, в обращении, используются одни слова. А в обсуждениях, которые подразумевают безличностное обобщение, другие.
Доктор на приеме спрашивает, сколько было партнеров, а не любовников... Ему ваши "сюси-пуси" неактуальны...
Давайте еще один опрос создадим, специально для уточнения "Процентное соотношение любимых и не любимых среди ваших любовников". И варианты - 100% любимые, 50/50 и тд...
[post=\"70601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:good: ну не знаю, я к женским докторам не хожу :p
Вам виднее по-любому!!! Только мы вот вроде не в доктора тут играем,...или как?
Неужели тебе приятно сознавать, что ты тр*халась с обезличенной массой кого-то там?
а мне чё-т не очень :roflmao: ...И Я в свою очередь не хочу чтобы меня обезличивали...потому как Я - личность,...а партнёр - это вам Лёня Голубков :good:
Давайте другой опрос создадим: "После какого количества "партнёров", вы будете согласны взять девушку замуж?"

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'22.11.2006, 15:28\']ОК, Господин муж Sha,...
пожалуйста, используйте в обращении к ней побольше медицинских терминов.... :roflmao:
[post=\"70598\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот так вот бесцеремонно лезть в чьи-то отношения морально вообще? Что-то нравственность твоя недалеко распространяется ...
А что тут непонятного? Что, женщину сменить уже как носки? :good:
Нормально, я тоже так хочу, только вот не могу!!! Мораль, мать её
Не, ну никто не спорит же с этим. Вряд ли кому-то так хочется. Но согласись, любовь - достаточно ответственная вещь, чтобы вот так вот ей разбрасываться. По-настоящему полюбить не один месяц нужен. Получается выбор - либо платонические отношения в течение долгого времени, либо сразу полюбить. Только любовь ли это? ...

Sha

Пользователь
2Громозека
а с чего взял, что я трахаюсь с массой? Че-то не помню за собой такого...
Да и вообще, понять не могу, откуда такая активность и такое возбуждение на почве чужой интимной жизни?

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'22.11.2006, 15:57\']2Громозека
а с чего взял, что я трахаюсь с массой? Че-то не помню за собой такого...
Да и вообще, понять не могу, откуда такая активность и такое возбуждение на почве чужой интимной жизни?
[post=\"70617\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

С чего ты взяла про возбуждение?..
просто если ты уже отважилась что-то у других спросить, будь любезна и сама на вопросы отвечать

Sha

Пользователь
2Громозека
моя любезность - мое дело. хочу- буду, не хочу - не буду :good:
Я "отважилась" (ржунимагу!!! ) спросить, ты отважился ответить. или не отважился. Это твое дело. На провокационные вопосы можешь не отвечать. И мое дело, отвечать твои или нет. Так же как и на свои :roflmao:

Мое восприятие весьма от твоего отлично, поэтому мне твой вопрос вообще не понятен. Мое сознание до такого даже и не додумается. Уж очень мысль замысловата :D. Это в твоем сознании такие рождаются: про массу, про безликость, про ужасы бытия, и бездны секса. Вдохни глубоко и расслабся :good:... И не надо мне навязывать свои мысли.

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'22.11.2006, 14:55\']2BotsmanV
Вот и я не понимаю...
[post=\"70575\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мужчина самый любимый будет один, а которые интересны - много! Любовь - одна, а вот разновидностей ее много.

SHY

Пользователь
2Красотуля
А я не согласна!!! У меня одна любовь уже была - и что бы вы все не говорили, это была действительно любовь!!! А мне еще жить и жить....

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'22.11.2006, 16:32\']2Красотуля
А я не согласна!!! У меня одна любовь уже была - и что бы вы все не говорили, это была действительно любовь!!! А мне еще жить и жить....
[post=\"70640\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я же говорю, что видовь любви тоже много, я вот действительно сильно, пока, люблю своего мужа, но в последнее время все чаще задумываюсь о том, что наверное нужно расходиться и соответственно находить другого, но любить буду его, впрочем как и он меня.

Sha

Пользователь
2Красотуля
оригинальный подход к семейным отношениям.
А, если не секрет, зачем менять мужа, которого любишь?

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'22.11.2006, 16:46\']2Красотуля
оригинальный подход к семейным отношениям.
А, если не секрет, зачем менять мужа, которого любишь?
[post=\"70648\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Его никто не собирается менять, просто мы не можем найти общий язык в последнее время и я очень злая, если можно так сказать, а лучше сказать - обижена! Поэтому и возникают такие мысли - ведь женщина в гневе опасна. А он этого не понимает, к сожалению.

I

Irka

Guest
Честно говоря, идеально, когда у той и другой стороны всего один партнер и ОБА ДОВОЛЬНЫ и СЧАСТЛИВЫ.
Вообще, чем меньше этих партнеров(как у М, так и у Ж) тем лучше. ИМХО.

malina

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 22:15\']Честно говоря, идеально, когда у той и другой стороны всего один партнер и ОБА ДОВОЛЬНЫ и СЧАСТЛИВЫ.
Вообще, чем меньше этих партнеров(как у М, так и у Ж) тем лучше. ИМХО.
[post=\"165646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хм... А как насчет таких ситуаций? Сейчас, конечно, такого не встретишь, но все же... поженились, первая брачная ночь, первый партнер, первый опыт. У обоих. Семья здоровая во всех отношениях, но... вдруг получается так, что не подходят они друг другу физически... он, например, гиперсексуален, ему надо много и часто, а она, напротив, довольствуется изредкими ласками. Или он, например, обнаружил в себе пристрастия, которые она не приемлет. На этой почве недопонимания, конфликты, разводы даже, наверное... Платоническая любовь вряд ли кого-то устроит. А партнер то уже выбран...

Аццкое_Лулу

Пользователь
Ответила около 15....меня не смущает эта цифра совершенно. Мне не стыдно , я довольна всем. Сейчас у меня один партнер.

Erma

Пользователь
единовременно должен быть один, сколько было всего - неважно, в принципе, если это не грузит никого в паре... только, если человек привык менять любовников как перчатки, вряд ли постоянный партнер задержится надолго.
сейчас у меня один-единственный. всего было аж целых два, хе-хе))
Сейчас, конечно, такого не встретишь, но все же... поженились, первая брачная ночь, первый партнер, первый опыт. У обоих. Семья здоровая во всех отношениях, но... вдруг получается так, что не подходят они друг другу физически... он, например, гиперсексуален, ему надо много и часто, а она, напротив, довольствуется изредкими ласками. Или он, например, обнаружил в себе пристрастия, которые она не приемлет. На этой почве недопонимания, конфликты, разводы даже, наверное... Платоническая любовь вряд ли кого-то устроит. А партнер то уже выбран...
вот именно поэтому я против истерического хранения девственности аля "до свадьбы не дам". а семья в отношениии секса точно не здоровая. что делать? для каждого выход свой. кто-то будет пытаться притереться друг к другу, кто-то пойдет налево...

Сверху