вы про че?!Blondi' date='18 мая 2010 - 16:01 написал(а):scrptn,
а ведь можно было сразу нормальным языком написать, а не выпендриваться![]()
я тебе об то гутарил, что нам с Воробьем(ну, мне по крайней мере) глубоко пох, что его (Лайта) действия не согласуются с концепцией прав человека и Статутом ООН. мы вообще вели беседу о том, что идея хорошая, да и исполнение было нормальным, просто авторам сего произведения стало как-то в падлу делать его героем до конца, и они все подгадили (всего-то пара сцен с демоническим взглядом да злорадным смехом, прям, аля-Голливуд)Blondi' date='18 мая 2010 - 14:18 написал(а):lasurs,
солнце, ты целый мой пост процитировал, но почему-то не заметил, что в нём нет ни одного упоминания о том, что якобы власти во главе с Л. действовали безукоризненно честно, справедливо и что называется "в белых перчатках" (ни боже мой замораться неблаговидными поступками). Нет в моём сообщении такого! Если не веришь, еще раз его перечитайardon:
Так что, пожалуйста, не нужно казуистики) Я говорила конкретно о Лайте, о главном герое, которого ты и Воробей по каким-то странным измышлениям вдруг представили чуть ли не агнцем невинно убиенным, хотя это абсолютная неправда. Поэтому и написала то, что было на самом деле.
+11121lasurs' date='18 мая 2010 - 18:13 написал(а):я тебе об то гутарил, что нам с Воробьем(ну, мне по крайней мере) глубоко пох, что его (Лайта) действия не согласуются с концепцией прав человека и Статутом ООН. мы вообще вели беседу о том, что идея хорошая, да и исполнение было нормальным, просто авторам сего произведения стало как-то в падлу делать его героем до конца, и они все подгадили (всего-то пара сцен с демоническим взглядом да злорадным смехом, прям, аля-Голливуд)
а ты нам тут про общечеловеческие ценности и что так де не гуманно...
о чем спросила, про то и ответ.
самый ржачь был, это сам Иван, типичная монгольская физия, видать представления на Западе о русских недочеловеках не претерпели вообще никаких изменений аж с 19 века, все те же монголоидные казаки...aleksi' date='26 мая 2010 - 22:04 написал(а):
Посмотрел "Железный человек 2". Фильм не без эффектов. Но ожидал большего. Непонятно зачем,показали Москву в представлении американцев во времена холодной войны.Этакая нищета и развалина и герой Микки Рурка - Иван Ванко ,бывший уголовник,весь в наколках)) Однако " большой учёный")). Ну,что скажешь,комиксы они и есть комиксы... Поставил 4 балла из десяти.
а я вот именно поэтому не стала смотреть "Дорогу" хоть там и играет моя любимая Шарлиз Терон) Потому что уже по описанию стало понятно, что опять будет очередное "это" - о чём уже писала выше.lasurs' date='27 мая 2010 - 21:46 написал(а):Посмотрел фильм "Дорога" (The road), та же примерно тема, что и в книге Илая, только тут мужик с пацаненком весь фильм бомжевали...
а я че-то как-то не перевариваю все эти кошмары... уж лучше апокалиптику смотреть... все-таки наше совсем не далекое будущее...Blondi' date='27 мая 2010 - 22:40 написал(а):aleksi,
не, подобные подвиги не для меня) "Кошмар.." (тот самый 80-х годов) для меня самый страшный фильм из всех существующих. Так что и этот современный его ремейк я не смотрела, и те старые фильмы пересматривать вряд ли когда-нибудь соберусь
да и вообще я ужастики боюсь, это не мой жанр кино))
ну ты оптимист, как я погляжуlasurs' date='27 мая 2010 - 23:19 написал(а):уж лучше апокалиптику смотреть... все-таки наше совсем не далекое будущее...
самый-самый...Blondi' date='27 мая 2010 - 23:23 написал(а):ну ты оптимист, как я погляжу![]()