abgalter
Пользователь
"-...я мужчина!Party написал(а):Меня потянуло на ретро. Посмотрела "В джазе только девушки". ну до чего-ж прикольный фильм![]()
- у каждого есть свои недостатки." (c) :biggrin2:
"-...я мужчина!Party написал(а):Меня потянуло на ретро. Посмотрела "В джазе только девушки". ну до чего-ж прикольный фильм![]()
Агаabgalter написал(а):"-...я мужчина!
- у каждого есть свои недостатки." (c) :biggrin2:
новый? С Ван Даммом??? :blink: Он чьего-то дедушку играет?abgalter написал(а):Братцы,а кто смотрел "Игры киллеров" новый фильм с Жан-Клод Ван Даммом?
Я после просмотра челюстей 1 даже сейчас иногда очкую в воду заходить :facepalm: Летом в Сочи был, показалось что акула меня задела, так 20 метров до берега за 40 секунд проплыл :biggrin2:Party написал(а):Может быть потому, что ты с тех пор вырос? Повзрослел?
вот сволочь!!!! взяла и задела...глаз ей за это натянуть надо на другую часть тела...Alexandro написал(а):Я после просмотра челюстей 1 даже сейчас иногда очкую в воду заходить :facepalm: Летом в Сочи был, показалось что акула меня задела, так 20 метров до берега за 40 секунд проплыл :biggrin2:
Эти фильмы все на один лад. Тор, капитан Америка, даже спец эффекты одни и те же, только пейзажи меняют. После просмотра последнего, вообще решил на фильмы по марвелу не ходить :nea: Другое дело про бэтмена, мне кажется намного интересней :good:-СерыйЮзверь- написал(а):"Тор" посмотрел. Эффекты еще ничего, а сюжет так себе, комиксово... Особенно тупые фэбээровцы порадовали...
А драку Тора с Локи на Биврёсте так и вообще с "Матрицы" содрали (где агент Смит размножается, а Нео вокруг шеста летает). Плагиат, кругом плагиат...
На раз так пару часов убить сойдет...